Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Цитата: | Расширение для обхода блокировок и выявления сайтов, которые следят за вами. Мы не зарабатываем на наших пользователях и не заглядываем в ваш трафик. |
Подробнее о расширении читайте на его оф. сайте https://censortracker.org/УстановитьP.S. После установки по-умолчанию сообщает, что ограничений нет, но может "не работать" - не открывается какой-то из заблокированных сайтов, в частности, nnmclub.
Надо либо внести nnmclub.to в список проксируемых вручную, либо включить "Обнаружение и обход DPI-фильтров", после чего выполнить сочетанию Ctrl+F5 и открыть через прокси. После этих нехитрых манипуляций - работает! Скачать с addons.mozilla.orgПосле установки кнопка дополнения появляется справа от адресной строки. Рядом с ней можно увидеть, включено ли дополнение на данном сайте и ip, под которым вы зашли на этот сайт (в старых версиях эта информация находится на нижней панели дополнений). Чтобы настроить дополнение для работы на NNM-Club, откройте любую страницу нашего форума, нажмите кнопку дополнения, в открывшемся окне выберите в списке "Settings for: nnm-club.name" и поставьте галочку "Active". Теперь anonymoX будет включаться только в Клубе. Таким же образом вы можете настроить его и для других сайтов - anonymoX будет работать только на них. В окне настроек также можно выбрать страну и сервер, адрес которых и будут видеть эти сайты. Скачать с addons.mozilla.orgПосле установки расширения справа от адресной строки браузера появляется его кнопка. Browsec по умолчанию включается сразу после установки и будет работать на всех вкладках и сайтах, пока вы вручную не отключите его. Скачать с addons.mozilla.orgРасширение работает только с сайтами, которые внесены в список, поэтому все подряд сайты оно открывать не будет. Но вы можете добавить сайт в собственный список (в настройках расширения) или отправить запрос на добавление в глобальный список. Подробнее о настройках смотрите здесь. Kalex. 01 Ноя 2017 писал(а):  | fduch500 писал(а):  | Frigate: "Вышла новая версия, с 1 ноября в ней не будет встроенных прокси и списков, прокси необходимо будет прописать свои. Старое расширение будет удалено из гугл стора. Если хотите пользоваться старым расширением - просто не удаляйте его, повторно установить его вы не сможете." |
Frigate. 01 Ноя 2017 писал(а): | |
Расширение для Opera пока ещё можно скачать с сайта comss friGate UA - для Украины - доступен, там вопрос ограничений доступа в Интернет (пока что!) стоит не настолько остро. | |
|
|
 |
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.449
Раздал: 20.26 TB
100%
|
bloody-wolf frigate отключи и попробуй поставить в мозилу расширения (методом тыка, что сработает) 1. Browsec VPN ( (флаг United States или Нидерланды или пробуй другую страну) (у меня файлики скачивались) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/?src=cb-dl-popular2. ZenMate https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/zenmate-security-privacy-vpn/?src=cb-dl-popular#id=541038 |
|
|
 |
Александр844
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.595
Раздал: 1.943 TB
100%
|
Что то правда freegate плохо работает с nnmclub... Вот это делайте лучше: Antizapret.prostovpn.org |
_________________ Спасибо
|
|
 |
djina555
Покровитель Талантов
Ratio: 21.449
Раздал: 20.26 TB
100%
|
Александр844если Вы загляните в группу вконтакте и почитаете комментарии, то узнаете, что antizapret срабатывает не у всех (у меня не работает, разные провайдеры и методы блокировки разные) У меня Билайн (friGate не срабатывает, помогает Browsec VPN), а в "борьбе" с Ростелекомом помогает как раз таки friGate. Как настроить friGate для Mozilla Firefox , я написала в теме Плагин friGate для Google Chrome и Mozilla Firefox - работа с заблокированными сайтами Для обхода блокировки, просто нужно пробовать разные методы и подобрать наиболее удобный и приемлемый (у кого-то срабатывает один метод, у кого-то другой, однозначного решения нет) |
|
|
 |
СГордей
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.776
100%
|
Drambynik писал(а):  | Firefox + frigate. Очень часто выскакивает site not available. С другими заблокированными сайтами проблем нет. |
Если стоит галка только на - вкл.turbo-компрессию(beta) ,на остальных окошках галочки нет ,то всё нормально работает. А когда ставлю галку ещё и на - вкл.прокси для всех сайтах - вылетает такая же бяка как у вас. Надо подбирать режим "фрегата".  |
|
|
 |
Rosamaha2013
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.582
18.97%
|
На МТС-е помог Browsec. Но только зайти помог. Дальше пишет: Система вернула: (101) Network is unreachable Нужно нажать кнопку отключения плагина и тогда работает все в как надо. |
|
|
 |
Ab Dorset
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 199.743
13.64%
|
http://antizapret.prostovpn.org/ЭТ-ТО Супер!!! Сегодня когда в очередной раз многое заблокировали и давно-освоенный freGate внезапно сдулся - antizapret это всё пролечил - У-Р-Р-Я! |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.084
100%
|
Ab DorsetFriGate надо ставить по ссылке, которую предоставила djina555 С addons.mozilla.org, лучше, не ставить! Не знаю, в чем различия, но, поскольку, постоянно возникают претензии и нарекания, советую пользоваться другими средствами обхода. |
|
|
 |
Valik-Hakerok
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 121.493
100%
|
Вот 100% рабочий способ обхода без плагинов всяких и потери скорости для любого браузера если блокировка провайдером идет через подмену DNS записи.В начале качаем прогу которая определит,как именно провайдер блочит вам сайты,(Через DNS или IP или все вместе. Ну а потом вбиваете в протоколе TCP IPV4 В свойствах в ручную галочку использовать следующие адреса DNS серверов 8 8 8 8 Внизу 8 8 4 4 применить.
Если будет блокировка и по IP то тогда еще анонимайзер хамелеон.Мне помогла чисто смена DNS сайт загружается через Mozila как обычно без всяких искажений.Frigate вырубайте.Такой способ обходит любой заблокированый сайт провайдером можно использовать в цепочке с плагинами,анонимайзерами и VPN,там уже на ваше усмотрение...  Админа или модераторов прошу опубликовать это в теме обхода блокировок. |
|
|
 |
Respect93
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.848
Раздал: 341 GB
100%
|
всем привет,нашел отличный аддон для лисы  ,SkyZIP называется,суть в том что оно сжимает и шифрует в ZIP весь ваш трафик и скорость выше 500 кб/сек я из Казахстана скорость всего 40 мб/сек незнаю как у вас  и все это бесплатно,днс от туннель бир или от гугла,есть уровни сжатия трафика Moderate/Medium/High/Extreme,пока что полёт очень нормальный,хостинг в Германий но я будто с Россий пингуюсь,скорость такая же короче попробуйте вот ссылка на аддон: SkyZIPДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Facesmiler писал(а):  | Ab DorsetFriGate надо ставить по ссылке, которую предоставила djina555 С addons.mozilla.org, лучше, не ставить! Не знаю, в чем различия, но, поскольку, постоянно возникают претензии и нарекания, советую пользоваться другими средствами обхода. |
я именно с сайта мозиллы установил этот аддон,без разницы,фри гейт работает как работал до этого Добавлено спустя 59 секунд: Ab Dorset писал(а):  | http://antizapret.prostovpn.org/ЭТ-ТО Супер!!! Сегодня когда в очередной раз многое заблокировали и давно-освоенный freGate внезапно сдулся - antizapret это всё пролечил - У-Р-Р-Я! |
странно,у меня никак не работает,есть какие то региональные ограничения у этого чуда? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: djina555 писал(а):  | |
Browsec не у всех работает,у нас и Tor заблокировали,теперь вот ищу нашел SkyZIP скорость отличная,Browsec когда у меня тоже работал но и его заблокировали остался вариант SkyZIP и FriGate,на впн денег жалко  |
|
|
 |
talester
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.169
100%
|
Respect93 писал(а):  | всем привет,нашел отличный аддон для лисы  ,SkyZIP называется,суть в том что оно сжимает и шифрует в ZIP весь ваш трафик и скорость выше 500 кб/сек я из Казахстана скорость всего 40 мб/сек незнаю как у вас  и все это бесплатно,днс от туннель бир или от гугла,есть уровни сжатия трафика Moderate/Medium/High/Extreme,пока что полёт очень нормальный,хостинг в Германий но я будто с Россий пингуюсь,скорость такая же короче попробуйте вот ссылка на аддон: SkyZIPДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Facesmiler писал(а):  | Ab DorsetFriGate надо ставить по ссылке, которую предоставила djina555 С addons.mozilla.org, лучше, не ставить! Не знаю, в чем различия, но, поскольку, постоянно возникают претензии и нарекания, советую пользоваться другими средствами обхода. |
я именно с сайта мозиллы установил этот аддон,без разницы,фри гейт работает как работал до этого Добавлено спустя 59 секунд: Ab Dorset писал(а):  | http://antizapret.prostovpn.org/ЭТ-ТО Супер!!! Сегодня когда в очередной раз многое заблокировали и давно-освоенный freGate внезапно сдулся - antizapret это всё пролечил - У-Р-Р-Я! |
странно,у меня никак не работает,есть какие то региональные ограничения у этого чуда? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: djina555 писал(а):  | |
Browsec не у всех работает,у нас и Tor заблокировали,теперь вот ищу нашел SkyZIP скорость отличная,Browsec когда у меня тоже работал но и его заблокировали остался вариант SkyZIP и FriGate,на впн денег жалко  |
Уфа, Зеленая точка. Сегодня внезапно издох Антизапрет, который целый месяц успешно соединял меня с NNM. Пересел на SkyZIP . Работоспособность подтверждаю .Чем закончится не знаю, но пока работает |
|
|
 |
smallake
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.73
100%
|
skyZIP browser extension can reduce satellite data usage by using NYNEX proxy servers to optimize webpages. Data savings are at about 50% расширение для браузера skyZIP можете уменьшить использование спутниковых данных с помощью прокси-сервера НАЙНЕКС для оптимизации веб-страниц. Накопления данных около 50% |
|
|
 |
Plazmatix1
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.188
45.95%
|
Browsec самый лучший из всех представленных. Давно им пользуюсь нареканий почти нет, единственное слегка подтормаживает скорость загрузки страниц. Может всё дело в моем модеме, я не знаю. Но в целом достойной альтернативы Browsec пока нет. Я доволен этим плагином. Авторам плагина респектище за проделанную работу.
P. S. Сюда только через него попадаю. |
|
|
 |
foreks58
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Цитата: | Ab Dorset FriGate надо ставить. |
Подтверждаю - свою задачу выполняет отлично. |
|
|
 |
AlexNik1973
Ratio: 716.001
Раздал: 59.85 TB
100%
|
А я захожу вообще свободно на http://nnmclub.to без всяких дополнений,а вот на другой трекер мне не зайти,использую "Browsec" или "friGate",но с "friGate" не всегда зайдёшь,приходится менять страну и.т.д.,а вот "Browsec" работает просто отлично:нажал и всё,больше ничего. Я считаю,что "Browsec" лучший,это лично моё мнение,т.к. я немало возился с подобными анонимайзерами и на компьютере,и на смартфоне. Надоели эти ограничения,я даже знаю когда и почему всё это началось,но это к делу не относится,так,просто информация. |
|
|
 |
DemonTwR
Стаж: 14 лет
Ratio: 34.906
24.56%
|
Я Вам Лично Скажу одно что Frigate лично у меня Никогда Корректно не работал с Браузерами Chronium , Vivaldi . Для Хрома Советую использовать Это Расширение Ссылка маркет если че . |
|
|
 |
|
|
|