Viktor Kalvachev's - Blue Estate: The GameДата выхода: 8 апреля 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade (Shoot'em up) / 3D / 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: HeSaw Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: -/- Релиз от:R.G. Origami
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Испанский Версия:1.0 Тип издания:Lossless Repack
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8 Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 3D ускоритель с 512 Мб памяти, совместимый с DirectX® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® Свободного места на жестком диске: 3 Гб Таблетка:Вшита (CODEX)
Описание: Blue Estate дарит уникальное погружение в мир мафии Лос-Анджелеса, увлекая бесконечным юмором, оригинальным геймплеем и невероятным весельем! В Blue Estate вы играете за Тони Лучиано, нервного сынка крестного отца итальянской мафии Лос-Анджелеса, и за Кларенса, бывшего морского котика, без гроша в кармане, который стал киллером и твердо вознамерился разгрести кашу, которую заварил Тони. Пока Тони отправляется на личную вендетту с бандой братьев Сик, чтобы спасти свою лучшую танцовщицу, Черри Попц, Кларенс попытается покончить с войной между кланами, которая заведет его даже в отдаленные уголки Ямайки!
Насладитесь экстремальными впечатлениями от самого совершенного рельсового шутера благодаря интуитивному геймплею и поддержке самых разных способов управления! Сражайтесь с незабываемыми колоритными противниками, начиная от мафиози-гольфистов с гранатами и заканчивая чихуахуа на стероидах! А поскольку безумная авантюра становится еще интереснее с друзьями, пригласите их и устройте настоящую бойню в напряженной совместной игре!
Чет не монтируется диск ни стандартом вин8.1 ни ультраисо9
robinovl
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.505
100%
EugenAS писал(а):
винрар разьархивируй
_________________ Круто
ivan6664
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 70.073
Раздал: 12.71 TB
100%
Эм, а не они ли по Рэмбо игру делали? Сильно веет оттуда.
Ratio: 14.064
100%
robinovl писал(а):
EugenAS писал(а):
винрар разьархивируй
Извини, не понял. При чем тут винрар. Не один диск в исо формате. Все нормально работают даж со стандартом винды. Пробовал их и так и сяк. Вот один этот не хочет открываться стандартом. А ультраисо открывает но установку не начинает. Понимаю что проблема во мне, - я пьян и все такое. Завтра, уверен, разберусь. Но вот, реально, так. Не хочет читаться диск читалками диска
javaga
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.232
Раздал: 11.08 TB
100%
веселая игрушка, с юморком сделано. да и пальба ураганная, вспоминается house of the dead
EugenAS
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.064
100%
EugenAS писал(а):
robinovl писал(а):
EugenAS писал(а):
винрар разьархивируй
Извини, не понял. При чем тут винрар. Не один диск в исо формате. Все нормально работают даж со стандартом винды. Пробовал их и так и сяк. Вот один этот не хочет открываться стандартом. А ультраисо открывает но установку не начинает. Понимаю что проблема во мне, - я пьян и все такое. Завтра, уверен, разберусь. Но вот, реально, так. Не хочет читаться диск читалками диска
Вот что значит трезвая голова. Разобрался. Все путем. Но все равно странно что не хотел с образа устанавливать. Разархивировался т без проблем
анастасия2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.353
0%
Интересно, а русской озвучки не будет, может кто возмется ее озвучивать из любителей, не слышали? Тир прикольный - еще бы понимать сюжет происходящего... ((
MSN58
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.972
100%
а что за музычка такая на заставке? может знает кто!?
Himera19862015
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 17.049
Раздал: 17.45 TB
100%
Прикольный рельсовый шутер. Хотя бы раз пройти однозначно стоит, особенно если с английским дружите. Поржать можно от души.
SergiouSSan
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.898
100%
но цензура есть... (скрин в тауле) с чего бы это?
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
firstlast2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.178
Раздал: 18.97 TB
100%
У кого при стрельбе кратковременные подвисания - антивирус отключите. У меня стоит Windows Defender (Защитник) - достаточно было отключить "защита в реальном времени". Теперь фризов вообще нет
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS