Описание фильма: Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Перевод: Дублированный (Чистый звук) Официальный Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 6 сентября 2014 Дата российской премьеры: 9 октября 2014, «Наше Кино» Дата выхода DVD релиза: 11 декабря 2014, «CD Land»
Продолжительность: 01:33:24 Качество видео: WEBRip
Общее Полное имя : Biven.2014.D.WEBRip.nnm-club.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,38 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 33 м. Общий поток : 2116 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 33 м. Битрейт : 1658 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 320 пикселей Соотношение сторон : 2,25:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.288 Размер потока : 1,08 Гбайт (78%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 33 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 4 мс. Размер потока : 299 Мбайт (21%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
комментарии обычно не пишу...то, что я увидел - это треш. как бы не относиться к творчеству Смита (мне в целом нравится) - это уже перебор
ADebo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.804
50%
Я только одного не пойму... как туда Депп попал вообще? Как и все киностаричик решил пойти по наклонной и сразу всех победить ? Хорошо еще роль не главную играет
grogses
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.811
7.69%
мда... не советую, это не противная и ужасная многоножка, это куда хуже и глупее........ просто бред. Подруга главного героя - шикарная и офигенный детектив с акценом. .... Больше нечего сказать......... очень хочу развидеть этот фильм.
ihsb
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.196
Раздал: 21.11 TB
100%
очень хочу развидеть этот фильм grogses, гениально, лучше не скажешь!!! ху-&-та редкостная, блевантин я не готов, не смог смотреть, хочу развидеть то, что успел увидеть фу-бл
zinaida1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 10.845
100%
Хватило только на 50 минут просмотра. За это время абсолютно ничего не произошло. Актеры полное г... , сценарий ещё большее г... . Кажется в Голливуде наступает кризис.
lordmaniak
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.638
11.08%
Вот это ШЛЯПА!!! Неужели кому то нравится ЭТО кино!))) Сразу выключил, как показали моржа! Удалил релиз!
Rez0
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.597
0%
ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ СМЫСЛ В ЭТОМ КИНО:
Это стеб. Идея для кино появилась во время записи 259 серии SModcast «Морж и плотник». В эпизоде Смит с его давним другом и продюсером Скоттом Мосье обсуждают объявление на сайте Gumtree.com, в котором домовладелец предлагает бесплатное проживание, если квартирант согласится одеться как морж. Обсуждение продолжалось почти час, потраченный на восстановление и рассказывание гипотетической истории, основанной на объявлении. Смит предложил своим подписчикам в Твиттере твиттить «#WalrusYes», если они хотят чтобы их история превратилась в фильм или «#WalrusNo», если они не хотят этого. Подавляющее большинство подписчиков проголосовали за съёмку фильма. Пост на Gumtree был фактически шуткой поэта и пранкера из Брайтона Криса Паркинсона, поклонника Смита, который надеялся войти в контакт с ним. Кевин Смит в конечном счёте нанял Паркинсона в качестве продюсера.
RizhiyV
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 19.613
0.61%
А кто нибудь понял, что говорит Деп на последних секундах?
Грейт Истерн
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.342
9.92%
А мне вот не понравился "Человеческая многоножка" ну абсолютно никак, сколько раз бы я его не пытался смотреть все время не досматривал, а вот "Бивень" пошел на ура.
RostislavDeLarvise
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 58.228
100%
Ничего хуже даже представить нельзя.Никогда не писал коментариев , но в этот раз не сдержался . Это дико , мерзко , даже не зная какие еще словосочетания подобрать . Режисер и сценарист в одном лице-гореть тебе в костре инквизиции , больной придурок . НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ШЛАК !!!
Melbot
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
Спасибо за хороший фильм. Кино легенькое безумное и веселое. Черная комедия со смыслом. Цени то что имеешь и не издевайся над теми кто менее полноценен чем ты. на 4 по пяти бальной шкале.
зы человеческая многоножка фильм из другой категории совсем. В Бивне вообще нет ничего мерзкого и отвратительного. Фильм абсолютно плюшевый.
И воистину больные люди будут в этой теме разводить демагогию об аморальном.
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов