Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 420

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем геймерам читать !!! Внимание! Опрос по онлайн играм.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
The Inquisitor ®
Гость
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...
Barada
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 44.49
Раздал: 753 GB
100%
wild_hogs.gif
WOT рулит !
brontozaur
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.646
100%
russia.gif
А я на War Thunder подсел. Месяца три назад сынулька упросил щелкнуть на рекламный баннер с самолетиками (здесь на nnm-е), и понеслось... Пробовал и в WOT играть, но, по сравнению с WarThunder-ом, слишком скучно - динамики не хватает.
vanjabelozor
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.183
Раздал: 23.26 TB
21.72%
ukraine.gif
ANNO 2070. Еще люблю Batelfild 3, но сравнительно быстро надоедает.
Weasea
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.979
100%
russia.gif
1. Everquest II однозначно, или слизанная с него WoW, оба проекта были сильны. Остается ждать релизов
2. EvE безусловно, весьма стильная игра, но там нужно "жить постоянно" и новичкам там делать нечего.
3. WarFace да, однозначно. А-ля КС и его клонов. Но, как и ВСЕ проекты майл - обречен. Вылеты, зависания, тп работает отвратно и тд
4. Другие игры онлайн "на любителя" весьма малого радиуса действия. Мне к примеру прет Дивинити

Ждем ArcheAge - но будет похерен как обычно майлом, а также Black Deserts и Everquest III, последняя на мой взгляд наилучший выбор в мморпг играх.

Я высказывал лишь собственное мнение
Art!P
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 44.276
100%
Да WOT конечно сильная игрушка, состязание для мозгов. Но арту они сильно испортили в последнем апдейте

50%
moldova.gif
Есть Combat arms классная игра и Cross Fire
majari
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.231
0%
Dota 2 для тела и everquest 2 для души. Столько контента как в everquest 2 нет ни в одной игре. Я уже год исследую мир норрата и постоянно нахожу новые квесты, мобов и тд. Есть сильные наемники для прохождения квестов и данжей соло. Ед-ный недостаток, чтобы полностью иметь все возможности, наемников, ветки развития и тд, нужно купить игру и дополнения а это около 3к рублей. Бесплатная версия очень ограничено и представляет собой только как ознакомление с миром.
tyi_
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.895
2.97%
из последних lost planet 3
SonikS
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.484
100%
немного нудноты, онлайн игры это бессмысленная трата времени, в реальной жизни по существу от них не прибудет.
В какие игры заносило:

Combats/Бойцовский клуб - хорошая, годная,интересная игра по началу была, 03-04 года, но порок разработчиков или владельцев компании свело всё к известно какому пути, нужны деньги, + отличная фраза там имеется и применима ко всем вообщем то онлайн играм - "игровой мир может быть изменен и дополнен", соответственно все часы потраченные на эту игру уйдут в никуда.

Counter Strike 1.6/Global Offensive - можно играть, купить в стиме и играть, рассказывать нечего, все её знают. Большой + нет задротства, можно поиграть час, зайти через неделю, всё тоже самое, ничё не поменялось.

Mass Effect 3 multiplayer - те же + что про CS, шутер, только для любителей Mass Effect, иначе ничего примечательного и интересного.

Легенды кунг фу - MMORPG в стиле китайской истории, делают китайцы, интересно. Акцент сделан по поединкам в различных стилях единоборств, ессно восточных. Фри ту плэй. Чуть сложновата вначале, уровень времени на себя требует приличный, но не зашкаливает, если у самого играющего всё в порядке с головой.

World of Warcraft - гуд, сделано вэри гуд, но играть не рекомендуется, жизнь дороже, уровень задротства наивысший.

World of Warplanes - играл неделю, сложновато, но динамично, фри ту плэй, про самолеты. Для любителей военной летающей техники середины 20го века и неба.

много чего ещё, но информация не всплыла пока писал.
blad-joker
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.231
Раздал: 19.6 TB
40.24%
russia.gif
samp
ananias
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.509
85.02%
pirates.png
Батла!
кадмий
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.638
0.54%
russia.gif
Между делом ,играю в Битву Титанов,хоть на мобильнике,хоть на компе можно. http://tiwar.ru/2937881
agress87
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.522
9.95%
russia.gif
Battlefield 3!!!
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
pirates.png
На мой взгляд, как человека проигравшего в эти все игрухи всю жизнь, так на данный момент есть смысл уделить World of Tanks - единственная на сегодняшний день нормальная игра без багов и хорошей графой и таким же геймплеем (все остальные уже приелись до не могу - однотипные шутеро-стрелялко-рпг)! Ну еще можно попробовать в Prime World но за 2 года игры он конкретно поднадоел может потому что лет за 5 его существования релиз так и не был осуществлен! Вот как-то так :да:

Ratio: 0.638
0.54%
russia.gif
Лично для меня Сталкер Зов Припяти онлайн!-это с компьютера,что касается смартфона-то текстовая онлайн игра Битва Титанов . http://tiwar.ru/2937881
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26