Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 540

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем геймерам читать !!! Внимание! Опрос по онлайн играм.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
The Inquisitor ®
Гость
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...
SMonk
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.28
Ой, какая тема) я во многие играла: RO, RO2, RFo, WoW, Перфект Ворлд, Реквием, Пиратия, Гранада Эспада... вобщем много какие. Вечером приду и распишу как и что по моему мнению)
zomboko
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
а я так и не нашел для себя нормальную мморпг( тож во многие переиграл, ни одна не затянула больше чем на час-два.
приходится во всякие сод'ы играть и в тф2 из мультиплеерных.
Король Артур
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.5
100%
russia.gif
раньше играл в Rising force online..А ща уже в фифу...Ну там афигенный стори-лаин, геймплей, графа..ну вообщем всё круо...
SMonk
Вобщем моя самая первая онлайн игра это Рагнарок!))
Привёл меня туда друг и сперва я играла на оффе. Через примерно год я перешла на пиратские сервера, где народу было побольше, да и сервера более продвинутые. Спустя время мне осточертело играть, потому что на хайрейтах небыло нормальных людей, игра превратилась в тупой манч. А гильда рассыпалась. На офф сервер вернуться так и не смогла. Уж черезчур многое пришлось бы проходить заново. В игре есть несколько квестов под экспу, но в основном квесты идут на шляпки, оружие и разные предметы. Самое интересное - WoE(Война за Империум). В остальном же, если мир изучен - делать нечего. Но игра достаточно интересна, не смотря на графику(псевдо 3D) много монстров, вещей, Предстоит составить свой билд, расставлять приоритеты по скиллам, коих тоже довольно много)

Рагнарок 2
Гравити потратили несколько лет на выкидыш и этим всё сказано. Игра банально не доведена до ума.

Лайнейдж 2
Честно говоря меня просто не зацепило. Быстро раскачалась до 47, нашла ги, собрала эквип и на 50~51 ушла из игры. Просто не понравился сам мир. Да, сделано довольно качественно, да, много людей, много особенностей класса... но не то. Не смотря на всю эту мишуру как-то не приглянулась игра и просто стёрла с памяти.

В Пиратию я играла от силы две недели.
Красочный мир, красивое оформление. Никакой документации, люди, зачастую не желающие помогать, однотипность персонажей и не внятность системы скиллов. Квесты всегда одни и те же. Пойди убей там, пойди принеси то. Скукота. И опять же манчить надо.

RF-online
Играла пол года. Сперва за белок, Чандрой, следом перешла за акров, шпионом. Интересно играть ровдно до 42-43 уровня, если есть хорошая компания. Следом начинается тяжкое время манча и фарма. На одном месте. Интересная система скиллов, параметров. Абсолютно одинаковая броня на всех. Индивидуальности почти нуль. Хотя графика довольно хорошая)) Как и в РО есть Война. Только проходит она меж рассами и называется войной за чип. Приз - контроль над хранителем шахт, где можно добывать руду, необходимую для крафта и улучшения вещей.

Requiem
Несмотря на рейтинг, говорящий 18+, там ничего такого нет. Крови меньше чем в том же алиен шутере. Система скилов не расписана, система генов наполовину не рабочая, монстром можно ходить не более минуты, инт и кон перепутаны, система чата довольно таки тупа. Поначалу захватывает квестами, но всё рано или поздно кончается и игра превращается в тупой манч. Ночь, которой появляются "страшные и ужасные мобы" часто просто остаётся не замеченной. Я ушла, когда поняла что часами качаюсь на одном и том же месте, не двигаясь. Хотя может это просто я так.

GranadoEspada
Сейчас там идёт бета тест. Много ошибок, много лагов, недоработок, сложная непонятная система персонажей и НПС, до нельзя кривое управление, нет внятного гайда, игра может играть сама в себя. Я оставляла на 1 ночь, +6 лвл. Всё. Играть расхотелось. Причём всё легально, без ботов.

WoW
Вот честно... играла на пиратском сервере и просто не врубилась в игру. то ли для меня черезчур лёгкая, толи там кач такой быстрый. Много квестов, интересные персонажи. Кучи профессий. Красиво сделанная графика, но меня не зацепило. Да и друзей мне там было сложно найти. Уж очень мир большой. Скорей всего потому и не зацепило, что я бегала всё время одна... А так весьма недурственная игрушка.

R2
Сейчас проходит ОБТ. Кач довольно лёгкий, но всего 4 профессии, мало скилов, нет хиллера О_о... т.е. саппорт представляет собой чисто бафера. Всё просто как 3 копейки. Удобный чат. Не продуманная система квестов. Т.е. нельзя посмотреть в какой стадии квест. Не показывается сразу взял ты квест или нет. Много денег уходит на поты. Число людей превышает число мобов близь городов. Красивая графика, детализированные персонажи, даже на малых графических настройках. Цель игры- кач и выбивание шмота. Если у тебя есть шмот - ты крут. Кстати, при смерти есть шанс потери вещей, что часто сильно огорчает, т.к. ПК разрешено. Карта кстати неудобная. Да и расположение мобов и НПС в квестах указано довольно не точно.

Ultima
Игра ооочень старая. В принципе многим она нравится, многие в её сторону плюют, япросто скажу что это шикарный мир с продуманной системой, но отвратительной графикой и интерфейсом. А если играть на англ. то вообще убийство, хотя если вы владеете английским, то можно ознакомиться для интереса)

PerfectWorld
Довольно двойственные чувства... с одной стороны весьма хорошо сделаная игрушка про ангелов, с другой весьма посредственный клон линейки, который пожалуй даже хуже прочих. Единственное новшество - возможность летать!

Вобщем из этих и остальных игр в которые я играла, я продолжаю пока играть в R2, потому что там абсолютно не надо мозгов и пока ещё есть интерес. И иногда в РО, т.к. интересно иногда надрать врагам зад и отобрать парочку замков) Извините что так сумбурно и мало понятно, просто бежать опять надо)
DeadlyMercury

Ratio: 109.295
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
SMonk писал(а):
Играла пол года. Сперва за белок, Чандрой, следом перешла за акров, шпионом.

тостобелка! ^^
я за кору играл, наемником :)
РФ веселая и красочная после линейки, более интересна идеей борьбы расс - но отсутствие разнообразия просто бесит... был в гильде с патриархом (кстати он недавно ушел с сервера - русский офф, новус - там даже статьей разразились про него в новостях мол ушел такой хороший патриарх, блаблабла, его заслуги, удачи ему) - и в какой то момент понял - что бежит наша гильда на ЧВ одной тропой за владом - и все на одну рожу! треть - в маговской броне, половина - в танке, остатки - в дист. ужас просто.
в общем надоело быстро.
SMonk писал(а):
Вот честно... играла на пиратском сервере и просто не врубилась в игру. то ли для меня черезчур лёгкая, толи там кач такой быстрый. Много квестов, интересные персонажи. Кучи профессий. Красиво сделанная графика, но меня не зацепило. Да и друзей мне там было сложно найти. Уж очень мир большой. Скорей всего потому и не зацепило, что я бегала всё время одна... А так весьма недурственная игрушка.

смотря какая пиратка :) я сейчас на х75 играю :)
кач там быстрый на мелких уровнях, очень сильно помогают квесты (на х1). без друзей там кстати интересно - если хантером играть. но примерно до 20 лвла - потом скука :) а мне вот повезло - меня в вовку друг позвал, и нас там была тесная компания, потом ещё все вместе в один клан пошли - в общем получилось недурно.

SMonk
deadlymercury
А я кор всегда не любила)) Особенно пастухов)
=)

Я на 1х1х1 играла) И всегда одна была. Никому видать хил в пати ненунен и уся) А я кроме как персами поддержки играть не умею) Во всех играх старалась поддержку. Еслинет такого класса, то танк, чтоб дамаг на себя принимать)
DonCiHot
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Я играл в perfect world - красивая графика, но отсутствие оригинальности (клон линейки).
Также играл в RFonline - за белок колдуном, графика посредственная, квесты однообразные, сводящиеся к тупому фарму.

100%
roody.gif
SMonk писал(а):
А я кор всегда не любила)) Особенно пастухов)

правильна, потому что они читоры :)
в прочем, не большие чем водители (особенно сейчас с рмау) и ланчеры (с редланчерами) - а то корам ток цвет подарили красный - а новых возможностей - 0, лвл все тот же - 50 :)
SMonk писал(а):
Я на 1х1х1 играла) И всегда одна была. Никому видать хил в пати ненунен и уся) А я кроме как персами поддержки играть не умею) Во всех играх старалась поддержку. Еслинет такого класса, то танк, чтоб дамаг на себя принимать)

хилы в воке нужны 50+ в данжы... до этого хила качать сложно.
а если и без друзей - согласен. тоска.

SMonk
DonCiHot
Но они хотябы есть. Согласись, квесты в РФ заставляли бегать по миру и сначала это было интересно))

deadlymercury
Даже с читами нуб он и есть нуб, на 46 я валила пастухов с красными изями 1 на 1 и иногда компаниями, если аним был 1. Бесило когда несколько нубов с гекками приходили на место фарма. Я просто хилки вырубала. ибо под станом анрил.

А в ВоВ... я до 46 хила прокачала, стало тоскливо и ушла)
geroie
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.393
33.08%
lineage рулит, но иногда мешает отношениям близкими людьми так что иногда забрасываю, а продуманая масс pvp и др командные действия приносят кучу удовольствия. сижу на шок 6.
apeha.ru когда нету большого количества времени захожу на 20-30 мин поиграть в эту игру чтоб не напрягать мозги :)
ATI
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
roody.gif
Моя первая онлайн игра была вовка,играл на официалке.Очень затянула,перестал играть через год,т.к. не было времени.Потом пробовал LotRO не понравилось,хотя интересно...Ещё играл в рагнарок,извините,но это редкостное г по моему мнению.В другие не играл,не знаю
DeadlyMercury

100%
roody.gif
SMonk писал(а):
Даже с читами нуб он и есть нуб, на 46 я валила пастухов с красными изями 1 на 1 и иногда компаниями, если аним был 1.

к сожалению, нубопастухов конечно много - но нубоводителей и нуболанчеров больше :) потому что коры не популярные, да и прокачать водителя не в пример легче, что бы там не кричали по поводу "денег надо много на ремонт" и так далее - я лично водилу до 40 лвла прокачал за 2 дня, на 40каком то сразу сделал себе бмау - никаких проблем с деньгами не было
на каждого из перечисленных есть свои финты для их убийства, так что если игрок нуб - то его никакая изида не спасет, а если умеет - то он и без изиды разнесет, прсто с изидой быстрее и больше противников одновременно.
кстати почему то у нас большинство, кто качал пастырей - на 50 лвле забивали на них и либо нового чара - либо обнулять профу и брали варлока, аргументируя что им играть интереснее и на самом деле он мощнее пастыря.
а вот ланчеры это жжесть :) на новусе один есть - винтболт - в общем я под его ударами не ложился обычно, так как не стоял рядом с ним - а маги рассказывают мол стоишь себе в толпе, бьешь чип - и тут приходит болт и с осадки пуляет в соседнего человека - а тебе дамаг 7к идет :) два выстрела - кучка магов сложилась.
ещё помню после ввода апдейта и красных мау прикольно было - первое чв с ними, патриарх отсчитывает количество разобранных мау :) помоему 7 красных разобрали тогда.
ещё один раз видел как опять же после апдейта (когда мелкие лвла стучат не 1 - а 1-100) за мной погнался у солуса тост-ланчер, я на него сетку кинул, начал издалека расстреливать (а у меня рейндж атаки больше чем у него в ланчере ^^) - потом понял, что дело хренова - банки большие, брони многа - я 47 - а он 50+, решил сматываться и не выпендриваться - ну и побежал... через некоторое время оглядываюсь - а его толпа нубов 30+ человек 20 разбирает :) разобрала :)

SMonk
deadlymercury
Я кор ненавижу в принципе только из-за того что они все стилеры и подонки. Ну может и не все, но мне попадались только такие.
Я водил никогда не качала) Просто не интересно кажется)
DeadlyMercury

100%
roody.gif
SMonk писал(а):
Я кор ненавижу в принципе только из-за того что они все стилеры и подонки.

хм.. :))))))
эт странно, мне всегда казалось что такие белки :) хотя это конечно зависит от сервера и от людей.
на новусе белки - вымирающий вид, поэтому им и приходится крысить и так далее.
если ты говоришь вообще - то "в семье не без урода", я видел кор, которых самому прибить хотелось... только вот выше 45 лвла они не росли почему-то...
а если про чипы - то это тактика, я не знаю кто её начал - но при мне на новусе её начали белки применять, несколько раз успешно - когда все коры и ОДНА белка в мау бьют чип тостов - и на белку забивают, несколько раз так победа уходила им. потом уже после этого шли наказания белок и развинчивания куч машинок - тосты обычно либо сидели у себя и нам не мешали - либо в целях профилактики шли к нам. и только после смены патриарха они стали ходить на беличий чип к концу и с 50% шансом его отбивали на 3%.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а вообще там рассы очень похожи, и если не брать "особые классы" - то различия минимальны, фактически - только внешний вид.
я кор выбрал потому что внешний вид понравился +, как кто-то пошутил, - я одержим маниакальной идеей рассового превосходства эльфов над остальными ^^
ну нравятся мне эльфы - что ж тут такого :)

SMonk
А мне нравилась компания....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Страница 2 из 26