Сталинград (2013) Blu-Ray 3D «Между жизнью и смертью есть место любви и надежде»Год выпуска: 2013 Производство: Россия / Арт Пикчерс Студия Жанр: Военный, Драма, Боевик Перевод: Не требуется (Русский язык) Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Фёдор Бондарчук Продюсер: Сергей Мелькумов, Антон Златопольский, Дмитрий Рудовский Актеры: Мария Смольникова, Яна Студилина, Пётр Фёдоров, Томас Кречман, Сергей Бондарчук, Дмитрий Лысенков, Андрей Смоляков, Алексей Барабаш, Олег Волку, Хайнер Лаутербах
Описание: 1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, занявшие правый берег Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю. Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан. На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.
Дата мировой премьеры: 10 октября 2013 Дата российской премьеры: 10 октября 2013, «WDSSPR» Дата выхода DVD релиза: 4 декабря 2013, «Lizard Cinema Trade» Дата выхода Blu-Ray релиза: 4 декабря 2013, «Lizard Cinema Trade»
Продолжительность: 02:10:48 Качество видео: Blu-Ray 3D [RUS]
Кто успел скачать, поделитесь торрентом, если не затруднит, через личку..
Grigory1980
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 21.806
73.1%
Позорище!!!
ChB
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.929
4.77%
+1 Киньте линк на торент в личку плз
valek0777
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.177
1.55%
Здравствуйте, как скачать? Видимо не успел сразу, а теперь упс! Помогите?
SilentP
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 965.98
Раздал: 261.5 TB
100%
Ребят! Специально, ради экспа перекачал спокойно несколько рипов бд со ссылкой "упсс.." через магнеты. Всё получилось...
*XXX*
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.746
100%
Как скачать,что еще за упс,че за хрень...
pionir
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.231
6.29%
не сайт а ущерб становится. а еще че то там про свободу инета тявкали а фильм типо удален заходите кликайте и мы в шоколаде.пора валить от сюда на свободу
ChB
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.929
4.77%
нашёл на другом торенте, прощаюсь с этим торентсайтом
Oopss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 37.854
0.4%
Тупость не знает границ. Нажмите на ссылку "примагнититься" повыше, чем скачать
herrious
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.53
8.42%
Неужели, nnm сдался цензуре?
Крамор2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.821
0%
gvv50 писал(а):
SilverDr писал(а):
Цитата:
Ни какой сложности для просмотра по телевизору для меня нет. Я просто хочу понять, что это и стоит ли качать. И почему молчит автор реализа, просто ответь - это imax 3D?
Оригинальный цифровой стандарт IMAX предусматривает использование двух проекторов Sony с разрешением 4К, однако, даже такая система не достигает теоретически необходимого разрешения, примерно равного 8K..... Wiki.
Я думаю у Вас не получиться дома посмотреть в формате IMAX Вот данный Blu-Ray 3D через медиацентр реально посмотреть, тем более круче не будет формата для дома.
Просмотрел несколько фильмов о природе снятых в imax 3D, ни каких 2х проекторов не понадобилось, а вот качество 3D словами не описать, это надо видеть.
Как вы смогли дома посмотреть IMAX 3d,если в кинотеатрах с IMAX 3d монитор с пяти этажный дом?
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 258.496
Раздал: 71.95 TB
100%
Чет не понял, почему шум - дайте торрент. Вроде усе на месте, и магнитка и файл...