Описание фильма: Кристиану следует признать: налаженная жизнь катится к черту, сын-подросток, как многие в его возрасте, не желает общаться с отцом, а торговля элитными винами летит в пропасть из-за того, что чаще всего он сам потребляет свой товар. Но самое главное — от Кристиана ушла жена. И не просто ушла, а собирается замуж за… звезду мирового футбола, супермена, машину для секса! Какой мужчина в состоянии пережить это и не сойти с ума? В отчаянной попытке вернуть жену герой отправляется в Буэнос-Айрес…
Полное имя : D:\super_clasico.mkv Формат : Matroska Размер файла : 745 Мегабайт Продолжительность : 1 ч. 37 м. Общий поток : 1066 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-07-06 18:24:20 Программа-кодировщик : mkvmerge v4.6.0 ('Still Crazy After All These Years') сборка от Apr 1 2011 21:01:49 Библиотека кодирования : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0
Опять датчане порадовали, сняв отличный фильм о любви — первой, вечной, внезапной, мимолётной, о чувствах таких разных людей, коими являются персонажи, об их причудах и странностях. По жанру картина позиционируется как комедия, хотя даёт множество поводов для раздумий, иногда далеко невесёлых.
Здесь и монологи, полные отчаяния и гомерически смешные ситуации и особенный, национальный колорит Аргентины, поскольку всё действие происходит именно там. Прекрасные актёры, отлично прописанный до мельчайших деталей сюжет. Картина дышит искренностью и смотрится на одном дыхании. Есть пара откровенных моментов, которые бы не мешало вырезать, особенно сцена с горничной, а так бы вообще 10 поставил не раздумывая. Пусть не затейливый, но очень лёгкий и забавный фильм. Не раз пересмотрю, чего и вам желаю.
9 из 10
Krr
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.035
100%
прекрасная комедия в лучших традициях европейского кино. я не могу точно сказать, смотрел ли я раньше датские фильмы, однако смело могу заявить, что это лучшая датская, не побоюсь этого слова, кинокартина, которую я видел в своей жизни. твердая пятерка. очень спасибо режиссеру и релизеру за доставленый позитив.
АБемс
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.029
100%
Ироничный фильм, нетороплив, но содержателен ...стоит посмотреть