Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 157

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 109. Elvirka_raven

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 141.696
Раздал: 16.28 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Этот фильм вы видели много много раз. Его крутят постоянно, потому что это, без сомнения, шедевр советского кинематографа. И вышедший недавно ремейк, тому подтверждение. Давайте забудем о проблемах, о сложной ситуации в мире, о предстоящем сложном выборе и просто посмотрим хорошее, доброе кино. Приятного просмотра!

В 109й игре против вас играют Классика кино и Фильмы до 80-х -> Отечественная Классика (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageСлужебный роман (1977)

Жанр комедия

Режиссёр Эльдар Рязанов

Описание
Итак, перед вами - история начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического управления", сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актерами и поставленная одним из лучших наших комедиографов Эльдаром Рязановым.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь : DVDRip, DVDRip и DVD-9.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. Вставьте недостающие фразы: "Алло. Анатолий ... совести!"
  2. Где гуся брали?
  3. Кто приходит на работу раньше всех?
  4. Какие аргументы были у Людмилы Прокофьевны против кандидатуры Новосельцева?
  5. "Лежачего не бьют." (Фотоответ)
  6. Какую подлость сделал Самохвалов Новосельцеву?
  7. Что постоянно отвлекало Бубликова от работы?
  8. Сколько денег и на какие цели сдал Новосельцев Шуре?
  9. Кто вертит земной шар?
  10. Сколько лет не виделись Рыжова и Самохвалов?

ab5144
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.216
100%
:клево:
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
Результаты игры будут подведены завтра в 20:00. Если кто-то ещё хочет поучаствовать, у него есть время отправить мне ответы.

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
Elvirka_raven писал(а):
1. -Алло, Анатолий Ефремович, я вчера, Вы меня бога ради извините, я вчера немножко вспылила и была, вела
себя не очень прилично и сегодня на досуге я подумала, а может быть действительно не Вы принесли этот
злосчастный букет.
-Нет Людмила Прокофьевна, это действительно я.
-Ну знаете, хватит, нет у Вас не стыда, ни совести!
2. А, там уже их нет
3. Людмила Прокофьевна
4. Безынициативен, нерасторопен, неловок, робок.
5.
6. Самохвалов всё рассказал Людмиле Прокофьевне про Новосельцева, каким способом он хотел получить место начальника (приударив за Людмилой Прокофьевной).
7. Красивые женские ножки
8. 50 коп. - на прибавление в семействе Маши Селезневой
50 коп. - на похороны Бубликова
9. Оптимисты
10. 18 лет
1.Алло. - Анатолий Ефремович... Я вчера...Вы меня, бога ради извините... я вчера немножко вспылила и была...вела себя не очень прилично. А сегодня на досуге я подумала - может быть, действительно не вы принесли этот злосчастный букет?
Нет, Людмила Прокофьевна, это действительно я.
Ну, знаете! Хватит! Нет у вас ни стыда, ни совести!
2.А, там уже их нет.
3.Людмила Прокофьевна
4.Вялый и безынициативный работник. (неточный ответ)
5.
6.Рассказал Людмиле Прокофьевне, что Новосельцев ухаживает за ней из-за карьеры.
7.Вид женских ножек на лестнице
8.50 копеек –у Маши Селезневой прибавление семейства, 50 копеек – юбилей Баровского, 50 копеек – на венок и оркестр Бубликову. (неточный ответ)
9.Оптимисты
10.Восемнадцать лет
1. ...Ефремович... Я вчера... Вы меня, бога ради извините... я вчера...
...немножко вспылила и была... вела себя не очень прилично...
А сегодня на досуге я подумала - может быть, действительно не вы... принесли этот злосчастный букет?
- Нет, Людмила Прокофьевна, это действительно я.
- Ну, знаете!.. Хватит! Нет у вас ни стыда, ни ...
2. Там уже их нет.
3. Людмила Прокофьевна
4. То, что она "старый холостяк" с устоявшейся, сложившейся жизнью, вспыльчива, привыкла командовать и может испортить жизнь любому
5.
6. Обнародовал письмо Новоселова
7. "Мобиль"
8. 50 коп. на венок и на оркестр Бубликову, 50 коп. Маше Селезневой на прибавление семейства
9. Оптимисты
10. 18 лет
1. Алло. - Анатолий Ефремович... Я вчера... Вы меня, бога ради извините... я вчера... немножко вспылила и была... вела себя не очень прилично... А сегодня на досуге я подумала - может быть, действительно не вы... принесли этот злосчастный букет?
- Нет, Людмила Прокофьевна, это действительно я.
- Ну, знаете!.. Хватит! Нет у вас ни стыда, ни совести!
2. А там их уже нет
3. Людмилы Прокофьевна.
4. безынициативен, нерасторопен, неловок, а также робок
5.
6. Рассказал Людмиле Прокофьевне, что Новосельцев решил приударить за ней с целью получить место начальника отдела.
7. Женские ножки
8. По 50 коп. Маше Селезневой в честь прибавления в семействе, на 50 летие Боровских и на венок и оркестр для Бубликова? (неточный ответ)
9. Земной шар, как известно, вертят именно оптимисты.
10. 18 лет
1. Алло, Анатолий Ефремович… я вчера… Вы меня бога ради извините, я вчера немножко вспылила и была… вела себя не очень прилично… А сегодня на досуге я подумала: а может быть, действительно не вы принесли этот злосчастный букет… – Нет, Людмила Прокофьевна, это действительно я. – Ну знаете! Вы… вы… Хватит! Нет у вас ни стыда, ни совести!
2. А, там уже их нет.
3. Людмила Прокофьевна.
4. Безынициативен, нерасторопен, неловок, а также робок; завалит всю работу отдела.
5.
6. Сказал Калугиной, что Новосельцев решил «приударить» за ней, чтобы получить место начальника отдела легкой промышленности.
7. Женские ножки.
8. Маше Селезневой на прибавление семейства – 50 коп.; Боровских на юбилей – 50 коп.; Бубликову на венок и оркестр – 50 коп. (неточный ответ)
9. Оптимисты.
10. Восемнадцать.
1. Алло. Анатолий Ефремович, я вчера, вы меня извините, я вела себя не прилично и может это не вы принесли букет - Нет я, - ну знаете ли , у вас нет ни стыда ни совести! (неточный ответ)
2. а, там уже нет!
3. Людмила Прокофьевна
4. никакой, вялый, безинициативный. (неточный ответ)
5.
6. рассказал про ухаживание Новосельцева ради плана карьерного роста (начальника отдела)
7. короткие юбки (девушки в коротких юбках)
8. 50 копеек, прибавление семейства Маши Селезнёвой (неточный ответ)
9. оптимисты
10. 18
1. "... Ефремович... Я вчера... Вы меня, Бога ради извините... я вчера немножко вспылила и была... вела себя не очень прилично... А сегодня на досуге я подумала -
может быть, действительно не вы принесли этот злосчастный букет? - Нет, Людмила Прокофьевна, это действительно я. - Ну, знаете!.. Хватит!Нет у вас ни стыда, ни..."
2. Там уже их нет
3. Людмила Прокофьевна
4. Безинициативен, нерасторопен, неловок, робок.
5.
6. Рассказал Калугиной, что Новосельцев решил за ней приударить ради продвижения по службе
7. Сотрудницы, поднимающиеся и спускающиеся по лестнице
8. 1 рубль. Прибавление семейства Маши Селезнёвой: 50 копеек, "смерть" Бубликова: 50 копеек. А вот 50 копеек за коня он не отдавал, может быть ему их простили за то, что он его тоскал.
9. Оптимисты
10. 18
Поздравляю Elvirka_raven с победой. Ей достаётся бонус в 20 Гб.
За безупречный ответ 112CAIIIA112 получает бонус в размере 8 Гб.
leongur, mikakost, svo_lochs и leongur получают бонус 7 Гб.
А iz2715 сегодня получает бонус в размере 6 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1