Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Проводится эксклюзивный набор в универсальную группу "Uploaders"
Правила группы UploadersВнимание! Настоящие правила являются обязательными для выполнения всеми участниками группы Uploaders , а их соблюдение непременным условием сохранения статуса участника группы UploadersСпециализация и правила нахождения в группе Uploaders- Сидирование большего контента раздач клуба
- Работа ПК 24/7 (не считая непредвиденных случаев)
- Суммарный объем одновременно сидируемых раздач в выбранном разделе(ах) + свои релизы + поддержка релизеров (иные раздачи, скачанные в личных целях не учитываются), должен быть не меньше 1TB (Вы должны понимать, что время идет и новые раздачи наполняют разделы. Разделов весом менее 1ТБ очень мало, поэтому кандидаты с меньшими возможностями не рассматриваются)
- Обновлять , и увеличивать список сидируемого на трекере.
- Выбрать интересующий вас раздел(ы), и сидировать там. Выбор согласовывается с куратором группы.
- Разрешается поддержка релизеров по согласованию с куратором и только в том случае, если релизы находятся в разделах, в которых отсутствует аплоадер.
- Регулярно отслеживать VIP-подраздел, своевременно давать запрашиваемую информацию. - Длительное непредоставление запрашиваемой информации без уважительной причины может привести к исключению из группы
- Заблаговременно оповещать об отсутствии на раздачах (отпуск, коммандировка и т.л.)
За нарушение данных правил, нарушитель будет исключен из группы.
Требования к кандидатам для вступления в группу Uploaders- Иметь стаж >6 месяцев.
- Персональный Рейтинг >1.
- UP >1TB
- Написать количество дискового пространства, которое вы готовы выделить на поддержку релизов.
- Строго соблюдать правила форума и трекера.
- Иметь желание и умение работать в команде.
- Иметь широкий канал ( минимум 10 mbps ) + скрин speedtest.
Если вы можете сидировать нужное кол-во раздач , и подходите по требованиям в группу , но не имеете необходимой минимальной скорости (10mbps на UP) , то мы рассмотрим вашу кандидатуру и в этом случае
Для вступления в группу Uploaders необходимо подать заявку: 1. Путем направления личного сообщения куратору группы ( Pashketan) 2. Оставив заявку в настоящей теме. группа Uploaders является официальной группой NNM-Club , добровольным сообществом единомышленников, связанных общим интересом и стремящихся к достижению единой цели - помогать другим обмениваться информацией, и сделать клуб интереснее . Правила просты , если у тебя есть желание и хороший канал , то этого достаточно , чтобы вступить в Uploaders , и сделать вместе ресурс ещё лучше Также все члены группы имеют отдельный VIP подраздел . Все аплоадеры имеют уникальный (синий) VIP цвет группы , который видно внизу списка всех пользователей . За сообщения не по теме - RO (Только чтение) на неделю. |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
Предупреждаю вопросы:
Вопрос: - "А что мне за это будет?" Ответ: - "Кроме отключения рекламы, и уважения одноклубников можно сказать, что и ничего"
Вопрос: - "Зачем тогда мне это? Я могу сидировать и не вступая в группу." Ответ - "Как и в любом проекте, в нашем клубе необходим порядок, и данная акция преследует цель оказать поддержку всем релизам, а не только тем которые выбрали Вы."
Вопрос: - "Как будут компенсироваться расходы на трафик и на оплату силы тока?" Ответ: - "Никак! Мы тут ради оказания помощи, а не извлечения выгоды" |
|
|
|
VASiliy1989
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.789
Раздал: 13.71 TB
29.08%
|
Добрый день!Был бы не против помочь трекеру и вступить в группу!СПС //RazorStorm: объем дискового пространства не указали.750GB |
|
|
|
sashock_m5
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 81.715
100%
|
Я тоже хочу помочь моему любимому клубу! //RazorStorm: объем дискового пространства не указали. |
|
|
|
Flexzt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.236
Раздал: 7.063 TB
100%
|
karavan писал(а): | Предупреждаю вопросы:
Вопрос: - "А что мне за это будет?" Ответ: - "Абсолютно ничего"
|
а как же надпись "uploaders" под ником? сори за флуд зы: немного о себе - к сожалению нет времени (24/7/52) сидирования и обьема винчестера... хотя что качаю - вишу на раздачах пока не забью винт //RazorStorm: объем дискового пространства не указали. И учитывайте специфику деятельности. Разделы растут в размере довольно быстро. Смысл идти в аплоадеры без свободного места. |
Зверёныш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Flexzt Никто не мешает быть прилежным пользователем и помогать по мере возможности. Для этого не обязательно состоять в какой-то группе. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
ZyxerYV
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 56.652
100%
|
Ну в принципе я могу быть. Скорость посмотрю дома, так как я на работе. Но думаю подойду Хотя укажите на какой сервак проверять? Так как я с Украины и на Украину скорость большая, а вот зарубеж меньше Комп 24/7. Могут быть перерывы на перезагрузку. Терабайтик думаю найду Обожаю АНИМЕ. Намек поняли (Выбрать интересующий вас раздел(ы), и сидировать там. Выбор согласовывается с куратором группы.) //RazorStorm: Террабайтник бы очень пригодился и не только в Аниме. Скрин спидтеста еще нужен |
|
|
|
MegaDjorik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.201
Раздал: 1.968 TB
100%
|
Винт 500 gb (забито примерно 150) Если за это ничего (кроме надписи в профиле) не будет - отказываюсь категорически! Ой, я ище и по критериям никак не прохожу! |
|
|
|
il72
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.016
Раздал: 24.48 TB
9.61%
|
ПК не отключаю speedtest[точка]net/result/1744177864.png speedtest[точка]net/result/1744183484.png
500-900 гб
выложить картинку на сторонний ресурс тут нереально |
|
|
|
RazorStorm
Главный Модератор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 97.458
Раздал: 7.392 TB
100%
|
Так ребята. Заканчиваем флуд. Пишем ТОЛЬКО заявки. Иначе буду выдавать Только чтение |
|
|
|
solodeev
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.847
Раздал: 12.72 TB
100%
|
я хотел бы помочь родному клубу но 10 мб/с не имею //RazorStorm: объем дискового пространства не указали. |
|
|
|
Makisite
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 65.724
100%
|
solodeev писал(а): | я хотел бы помочь родному клубу но 10 мб/с не имею //RazorStorm: объем дискового пространства не указали. |
У меня тоже upload далеко не 10Mb/s... а в 20 раз меньше... компьютер включен 24/7/365... так что будем помогать в силу возможностей своего канала. А идея в целом очень даже неплоха... |
|
|
|
solodeev
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.847
Раздал: 12.72 TB
100%
|
Makisite100-150 гб могу у меня тоже работает и неделю и больше //RazorStorm: Учитывайте специфику деятельности. Разделы растут в размере довольно быстро. Смысл идти в аплоадеры без свободного места стремится к нулю.. |
|
|
|
Affekt.spb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.225
Раздал: 65.13 TB
29.7%
|
Извините ,речь идет о 10 отдаче или скорости инета? |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 77.635
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Очень хотел бы помочь, особенно в разделе "Музыка" - там постоянно проблемы с сидами, через неделю после релиза раздачи дохлые. Не сочтите за флуд, есть конкретное предложение понизить порог объема сидируемых раздач. 1ТВ это неподъемно. |
|
|
|
|
|