Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 052

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кир Булычев | Поселок (1988) [МР3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
ЗУльяна ®
Гость
Кир Булычев | Поселок (1988) [МР3]
Автор: Кир Булычёв
Название:Поселок
Год: 1988
Жанр: фантастика
Продолжительность:12:56:00
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 32 кб/с

Описание:
Кир Булычев (настоящее имя Игорь Всеволдович Можейко) — известнейший российский писатель-фантаст и киносценарист. Более 150 произведений различных фантастических жанров было создано им в течение долгой творческой жизни (18.10.1934–5.09.2003).
“Поселок” — одно из самых сильных произведений К. Булычева. Это захватывающая история экипажа космического корабля “Полюс”, потерпевшего аварию на дикой неисследованной планете. В ситуации почти безнадёжной, люди основывают маленькую колонию и пытаются выжить в окружении враждебных человеку инопланетных животных и растений. Выжить — теперь главная забота космических “робинзонов”.
Ко времени, когда подрастает новое поколение обитателей Посёлка, скорая его гибель кажется уже неизбежной — идет борьба и за существование, и за сохранение человеческого достоинства. ...

Реставрация 16.07.2014 от: SanKar52
K.Bulychev_Poselok.rar.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   168 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2007 10:22:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
oleg_orl
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.612
100%
ukraine.gif
Спасибо!
Олег
DOK__
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.807
12.02%
ussr.gif
Спасибо, читал очень давно, понравилось, помню до сих пор!
sgudij
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.392
31.58%
ukraine.gif
:ура: мне очень понравился расказ спасибо
teodor_85
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.518
2.49%
Недавно прочитал. Очень сильная книга, как по мне одна из лучших и не только в своем жанре. Здесь и фантастика, и сюжет, и действие, и драматургия - все на высшем уровне. Казалось бы простая (сто раз обыгранный сюжет Робинзонов) ситуация, но какие эмоции, какой язык, какое изложение. Получил огромнейшее наслаждение от чтения. Рекомендую всем!
traxmub
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 39.207
2.02%
Если не ошибаюсь есть советский мультфильм по этой книги.
Ewakuator
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
russia.gif
traxmub писал(а): Перейти к сообщению
Если не ошибаюсь есть советский мультфильм по этой книги.

Есть и мультфильм советский и даже комиксы в 90-х выпускали.Тогда это модно было.
Только называлось по другому - Перевал.
Искать сейчас полез потому,что увидел в книжном магазине толстенный том Кира Булычёва с этим названием.
В детстве и мультик смотрел и комиксы читал,а вот книгу не помню.Я ещё подумал о том,что там мультик на 5 минут,а тут том страниц на 300-400.Так-то понятно,что в книге описаны мысли,переживания и разные отступления.Но 300 страниц...
Вот и решил прочесть.Всем спасибо.
snaxsol
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.308
100%
ussr.gif
эм.... эээыыы...... ))) кто чтец то?
nanadesu
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.709
7.14%
Кто чтец?
Max_OS
Стаж: 13 лет
Ratio: 46.484
100%
Точно не скажу, но мне кажется Алиса Фрейндлих, голос вроде ее. Но могу и ошибаться, это сугубо на слух .
madbox
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.393
100%
Читает Валерия Лебедева.

По мне, лучшее исполнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1