Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 885

Silent Hill: Shattered Memories [Wii] [PAL] [Multi 5] (2009)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
Zoht ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.812
5.71%
Silent Hill: Shattered Memories [Wii] [PAL] [Multi 5] (2009)
Платформа: Wii
Название игры: Silent Hill: Shattered Memories
Год: 2010
Жанр: action, adventure
Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT)
Разработчик: Climax Studios
Издатель: Konami
Регион: PAL
Формат: Образ в формате ISO
Кол-во игроков: 1
Мультиплеер: не обнаружен
Требуется для игры: wiimote, nunchuk
Проверялась прошивка 4.2Е, Neogamma, Uloader

Описание:
Сайлент Хилл… Город, название которого стало синонимом слов «страх» и «ужас». Город, открывающий беспощадную правду о людях, в нем оказавшихся. Город, где оживают худшие кошмары, и для каждого они свои. Но сколь бы дурной ни была его слава, сколько бы леденящих кровь событий ни происходило на его улицах, он все равно манит к себе своих жертв, словно пламя свечи — мотыльков. И он притягивает вас.

В Silent Hill: Shattered Memories вы — Гарри Мэйсон. Вы очнулись после автомобильной аварии и не обнаружили рядом с собой своей дочери Шерил. Все верно, она в Сайлент Хилл, и чтобы найти ее, вам придется познать обе стороны проклятого города — явную, относительно спокойную, и оборотную, где вырываются наружу самые потаенные страхи. Следуя по заснеженным улицам, не забывайте оглядываться, ибо опасность может подстерегать повсюду.

Однако вам предстоит найти не только дочь. В Сайлент Хилл не попадают просто так, а значит, какая-то тайна связана с самим Гарри Мэйсоном. Вы узнаете о себе много нового и своими поступками сможете изменить и себя, и встреченных вами людей, и даже окружающий мир. Сможете, если не сойдете с ума от ужаса…
Вы ничего не знаете о Сайлент Хилл. Silent Hill: Shattered Memories - это переосмысление оригинальной Silent Hill, которое переворачивает все, что вы знали о проклятом городе, с ног на голову.

Игра видит, чего вы боитесь. Она внимательно следит за вами и воплощает в жизнь ваши страхи. Каждого игрока ждет его собственный ужас.

Не отвлекайтесь на мелочи. Интерфейс преобразился благодаря современным технологиям. Все необходимое теперь помещается в сотовом телефоне главного героя. "Мобильник" - это и карта, и камера, и помощник в решении головоломок, и инструмент для развития сюжета.

Почувствуйте себя жертвой. Можно ли победить психоделический кошмар? Едва ли, поэтому в Silent Hill: Shattered Memories необходимо избегать прямых столкновений и спасаться бегством. Охотник здесь не вы…

Мелодии, от которых стынет кровь. Музыку для игры, от которой во многом зависит атмосфера леденящего ужаса, написал знаменитый композитор Акира Ямаока, работавший и над другими проектами серии Silent Hill.

Скриншоты:

Реставрация от: toNY_matrix
[NNM-Club.ru]_Silent Hill Shattered Memories.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 85)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2011 20:19:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FranxXx
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.822
30.48%
russia.gif
Просто гениальная игра!)
Savik89
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.758
100%
Кому как... для меня, как для старого фаната SH, эта часть полное ***... и причин просто огромное множество. Хотя прошел полностью со всеми концовками (хоть и без особого желания)... по-скольку фанат... а что делать...
Как по мне, так все равно идеал - это первая и вторая части. Просто шедевральны.
Третья тоже неплохая.
Четвертая перевернула серию (была экспериментом, отошедшим от основной концепции), но тем не менее, тоже была очень увлекательной и интересной.
Плей новел - в дороге самое то поиграться. Но лучше на эмуле (т.к. есть русский язык). Хоть и квестовая вещь, но отличный повод вспомнить былое... Причем раскрывает МНОЖЕСТВО недосказанного из первой части.
Ориджинс - мне лично понравилась. После четвертой части она одна единственная, кто хоть как-то по внешнему образу города и его атмосфере похожа на первые части. Да, она скучноватая, какая-то неживая по сравнению с первыми 4-мя частями (хотя персонажей там, в принципе, с натяжкой, но хватает). Дневной город (именно Сайлент Хилл), туман, монстры (не менее интересные), интересные места + ностальгия (так как бегаем по старому Сайлент Хиллу. Чего только стоил госпиталь "Алхемила").
Хамкамин....... лучше бы его вообще не было. Не считаю его за Сайлент. ПОЛНЫЙ провал. НИЧЕГО, помимо названия "Салйент Хилл" его не объединяет (про Трэвиса и ПирамидХэда я молчу).
Даунпур... хех, он еще не дошел до меня. Но что-то мне подсказывает - "хорошего не ждите". Причем полностью слизано с Alan Wake.

Да это просто мое мнение и мои вкусы (это для тех, кто захочет поспорить).

!  Примечание от ivanfallout:
Просьба не выражаться. Устное предупреждение
navtezin
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.841
100%
russia.gif
Прошел на PS2 с русскими субтитрами,отличная игра.
А выше ну прям какой очень странный "фанат" отписал.
mediater
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.982
0%
ussr.gif
Полностью поддерживаю savik89. Но по поводу shattered memories мнение другое, целью ремейка было зацепить нового игрока и в целом задумка удалась. Согласитесь, сесть за Silent Hill 1 в 2010-2013 г смогут разве что ярые фанаты. Даже меня, преданного поклонника серии, сейчас пугает не только атмосфера первой части, но и графическая оболочка.
Скажу так, Shattered memories - это не Silent Hill, но достаточно хорошая игра, которая должна была выйти под другим названием.
ГешОК
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 203.431
6.9%
Говоря о Silent Hill Shattered Memories…
Сразу скажу, что являюсь поклонником серии Silent Hill – естественно, я не мог пройти мимо данной игры. Несколько разочарованный последними частями серии, я запустил её, для себя решив, что не жду ничего выдающегося. Что же в итоге?
На первых порах играл по полтора-два часа в день. Стандартная моя игровая сессия. Последний участок игры затянул. Причем затянул настолько, что после титров на часах мерцало 4.00. «Ага, - подумал я – через три часа на работу».
Плюсов в игре огромное количество: во-первых, удачно переиграны оригинальные образы персонажей. Во-вторых, музыка – как и в большинстве игр серии, здесь она на высоте. Послушайте композиции Acceptance и Always On My Mind – поймёте. В-третьих – атмосфера. Погружение в пустынный город, занесенный снегом. Одиночество, обреченность и ощущение чего-то неминуемого – всё это постепенно накапливается и подогревается образами призраков и эхо-сигналами. Некоторые загадки выполнены на уровне первых частей серии. Особенно порадовала головоломка с фигурами и источником света. Сюжет, изначально банальный, стандартный, ближе к окончанию игры резко меняет направление – и тем самым шокирует. Понравилась структура игры. Создалось впечатление, будто игра играет в тебя – и это на самом деле непередаваемо.
Минусов не так много: например, во время уровней с монстрами для того, чтобы преградить дорогу каким-нибудь шкафом, нужно резко одёрнуть нунчак и контроллер в сторону. Камера при этом сбивается, и это усложняет ориентацию в пространстве. Такая же ситуация возникает при попытках скинуть с Гарри набросившееся на него порождение тьмы. Ненужной для меня оказалась возможность прятаться под кроватями. Помимо этого, мне, как любителю Silent Hill, стал очевиден еще один (относительный) минус. Shattered Memories – это не Silent Hill. Почему относительный? Потому что при этом игра не перестает быть шикарной. Просто на смену метафоричности пришел тонкий психологизм. На смену ржавчине, механизмам и решёткам – лёд и снег.
Конечно, отсутствие русской локализации вызвало некоторое неудобство, но и в этом можно найти плюс – я лишний раз вспомнил, как, будучи еще школьником, вооружившись словариком, проходил первый Silent Hill на английском языке.
Вывод: игра, ради которой можно купить Wii.
Благодарю за релиз.
TRANCOVIK
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 33.996
2.04%
ukraine.gif
как она на Вии? С новым управлением интереснее? Или лучше на ПС2 пройти?
oji
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 69.932
100%
ussr.gif
Пульт Remote задействован умело, я бы предпочёл версию для Wii.
TRANCOVIK
2.04%
ukraine.gif
Ок, спасибо. Я так понимаю, двигаешь пультом как фонариком?
oji
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 69.932
100%
ussr.gif
Да, пультом управляется фонарик, кстати, уровень его заряда тоже завязан на батарейки WiiRemote. На этом его функционал не заканчивается, но если вы собираетесь играть, то и так узнаете.
TRANCOVIK
2.04%
ukraine.gif
Хорошо, спасибо)
trackerbird
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.408
0%
Дайте скорости! Устал уже спать хочу!
 !  Примечание от toNY_matrix:
Для этого воспользуйтесь кнопкой "Позвать скачавших"или альтернативными раздачами. Например, здесь Nintendo Wii TOP 100 NTSC (2015) [Wii] [NTSC] (#-Z)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1