Автор |
Сообщение |
Lord3000 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Raving Rabbids Party Collection [Wii] [PAL] [Eng/De] (2010)
Платформа: Wii Название игры: Raving Rabbids Party Collection Год: 2010 Жанр: Party game Язык интерфейса: Eng/De Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: UbiSoft Entertainment Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFSКол-во игроков: 1-4 Мультиплеер: Локальный, Wi-Fi Тестировалась: Wii PAL 4.2e / Софтмод / CFG_USB_Loader / WiiFlow Доп. оборудование: Wii Balance Board Описание:Трилогия Raving Rabbids Party Collection — это не только «Звездные войны» или «Властелин Колец», это еще и… Буаааааааа! Кролеги!!! Уникальное собрание из первых трех глав в эпической саге компанейских развлечений: Rayman Raving Rabbids, Rayman Raving Rabbids 2 и Rayman Raving Rabbids TV Party — это более 175 мини-игр, в которые могут играть от одного до четырех игроков. Поддерживаются контроллеры от пульта Wii и Нунчака до Wii Balance Board. Эпическая история повествует о покорении безумными Кролегами Вселенной — мира Рэймана, Земли и телевидения. Организуйте лучшую игровую вечеринку Вселенной у вас дома! Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
 |
Lord3000 ®
100%
|
sleeper91 писал(а): | Ищу Raving Rabbids: Party Collection (Wii) |
Сделано.  |
|
|
 |
sleeper91
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.59
37.07%
|
Огроменное тебе спасибо! Очень хотел полную коллекцию кроликов,но по отдельносьти было лень выкачивать. )) Фэнькю вери мач май френд (с) Мутко  |
_________________ [Wii 4.2e,softmod -nnm.ru FAQ]CFG_USB_Loader,WiiFlow,waninkoko Xr20 IOS 249[57],250[37],Hermes IOS 222,223 v4/202,224 v5.
|
|
 |
gnn1984
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.005
100%
|
 )) Мутко отжег)))) знатный размерчик. |
|
|
 |
Cinestar
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.761
100%
|
Скажите: а что это в двух образах, один из которых wbf1 ? Их оба качать нужно? Как потом цеплять на usb?
Пока не качаю, жду вашего совета. |
|
|
 |
Lord3000 ®
100%
|
Это единый образ для двуслойного оригинального диска. В WBM открывать как папку. На usb кидать папку целиком в папку wbfs. |
|
|
 |
Cinestar
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.761
100%
|
Lord3000 писал(а):  | Это единый образ для двуслойного оригинального диска. В WBM открывать как папку. На usb кидать папку целиком в папку wbfs. |
Спасибо! Всё понял! Забираю! |
|
|
 |
Reemot
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.692
100%
|
Wii pal 4.2e - софтмод - usb loader. Запускаю игру, при выборе части игры ( 1 - 2 или TV Party ) приставка перезагружается. Как поиграть в игру, помогите!! |
|
|
 |
Le_passant
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 96.339
26.32%
|
Reemot писал(а):  | Wii pal 4.2e - софтмод - usb loader. Запускаю игру, при выборе части игры ( 1 - 2 или TV Party ) приставка перезагружается. Как поиграть в игру, помогите!! |
Я думаю автор тебе не ответит, так как этот образ запускается в определенных условиях, из-за проблемы с cIOS249[57]-v19. Пытаюсь решить эту проблему. |
|
|
 |
Rambas_Karabas
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.797
100%
|
Reemot писал(а):  | Wii pal 4.2e - софтмод - usb loader. Запускаю игру, при выборе части игры ( 1 - 2 или TV Party ) приставка перезагружается. Как поиграть в игру, помогите!! |
Тоже самое  Нету еще панацеи  ? |
bkkat
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.541
0%
|
Присоединяюсь к проблеме. Приставка перезагружается после выборы какой либо части. |
|
|
 |
rakoleg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.737
13.64%
|
Я думаю ничего не получится , надо просто отдельно скачать все три части Rayman Raving Rabbids, Rayman Raving Rabbids 2 и Rayman Raving Rabbids TV Party и эабыть паро эту раздачу Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: rakoleg писал(а):  | Я думаю ничего не получится , надо просто отдельно скачать все три части Rayman Raving Rabbids, Rayman Raving Rabbids 2 и Rayman Raving Rabbids TV Party и эабыть про эту раздачу |
и не тратьте время на скачивание Raving Rabbids: Party Collection ! |
|
|
 |
Garkin
Стаж: 14 лет
Ratio: 49.196
100%
|
Аналогичная ерунда у меня была с Метроид Трилоджи. Решение следующее. Запускаем Configurable USB Loader. Выбираем Кролик Пати Коллекшн. Нажимаем "1" (опции игры). Находим там Alt Dol Выбираем тот дол, который нас интересует. Менять иос 249 на 222 получается не надо. Как минимум так из Коллекшин запустились Rayman Raving Rabbids. Правда они почему-то сэйвы не захотели воспринимать, но это уже другой вопрос, тем паче Кролей можно и по второму разу пройти  . |
|
|
 |
ingodwemonopoly
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.598
100%
|
Garkin писал(а):  | Аналогичная ерунда у меня была с Метроид Трилоджи. Решение следующее. Запускаем Configurable USB Loader. Выбираем Кролик Пати Коллекшн. Нажимаем "1" (опции игры). Находим там Alt Dol Выбираем тот дол, который нас интересует. Менять иос 249 на 222 получается не надо. Как минимум так из Коллекшин запустились Rayman Raving Rabbids. Правда они почему-то сэйвы не захотели воспринимать, но это уже другой вопрос, тем паче Кролей можно и по второму разу пройти  . |
работает метод то вроде... |
|
|
 |
Denny-Vanilla
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.496
11.76%
|
bkkat писал(а):  | Присоединяюсь к проблеме. Приставка перезагружается после выборы какой либо части. |
блин у меня тоже это же!!  ! | Примечание от Samurai: | Решение проблемы в предыдущем сообщении. РО на 3 дня за невнимательность | |
|
|
 |
|
|