Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian's 2: The Legend of Fritton's GoldРусское название: Одноклассницы и тайна пиратского золота Оригинальное название:St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold Год выпуска:2009 Производство:Великобритания, Fragile Films Жанр:Комедия, Приключения Перевод:Профессиональное (многоголосое)[Лицензия]
Рейтинг: IMDB5.1/10 (992 votes) Дата премьеры (мир):18 декабря 2009
Описание фильма: Сент-Триниан — не совсем обычная школа. Юный контингент этого учебного заведения отличается крайней недисциплинированностью, хорошим владением холодным оружием и взрывчатыми веществами. На сей раз им предстоит отыскать легендарное золото пирата Фриттона, наследница которого — несравненная директриса школы Камилла, и выступить против злобного женоненавистника сэра Помфри, у которого свои давние счеты с семейством Фриттон.
Согласен с kmk - "ОДНОКЛАССНИЦЫ" феерическая, весёлая комедия плюс своеобразный английский юмор - мне понравился, а значит и вторую надо заценить !!! P.S.Первый фильм класс, второй муть - В Топку...
adolfovich
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 18.428
100%
Возможно я не понимаю английского юмора, но, как мне кажется, это комедия для подростков выросших на телепузиках.
Iluhenciy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.592
100%
теннант няшка ^_^
sifa
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 139.096
Раздал: 385.4 TB
100%
на один раз норм кино))
tamarakrasnoshok
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.994
100%
Ну первая часть мне понравилась)) посмотрим на вторую)))