Автор |
Сообщение |
Lord3000 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Даниил Шеповалов | Собрание сочинений [2004] [CHM]
Автор: Даниил Шеповалов Название: Собрание сочинений Год: 2004 Отрасль (жанр): Черный юмор Формат: CHM Качество: Изначально электронное
Описание:Вашему вниманию предоставляется величайшее по мудрости и влиянию на человека собрание сочинений Величайшего гуманиста Всех Времен И Народов Даниила Шеповалова!!! Читайте, да узрите!!! 49 произведений Дани Шеповалова, собраны лично и упакованы в CHM в далеком 2004 году. Лицам не достигшим 18 лет, строго воспрещается, дабы не травмировать детскую психику!!! Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Реставрация от: Игорь-Валерьевич |
[NNM-Club.ru]_daniil_shepovalov--sobranie_sochinenij.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Окт 2010 21:05:56 |
Размер: |
315 KB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 19)
|
65 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Окт 2010 22:23:04 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DMITRY_BA
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.606
Раздал: 20.03 TB
100%
|
Помню-помню, читал его тексты в Хакере в начале 2000-х, спасибо напомнили! |
|
|
 |
Axeman Wise
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.229
Раздал: 625 GB
100%
|
Цитата: | Вашему вниманию предоставляется величайшее по мудрости и влиянию на человека собрание сочинений Величайшего гуманиста Всех Времен И Народов Даниила Шеповалова |
это с какого ж он вдруг стал "величайшим" ?? очень не согласен, Васіль Быкаў і то, больш вялікі быў аўтар. Трэба быць скрамней ў апісанні. |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.24
100%
|
Axeman Wise Я вот думаю вктатить вам предупреждение за использование языка, отличного от принятого на форуме или нет? Цитата 2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. |
|
|
 |
qwertyqwerty777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.004
100%
|
Rafaell Начните вктатывать с постов на украинском. |
_________________ Если вы из РБ и играете в WoT - пишите ЛС
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
qwertyqwerty777 Учитывая что к славянам я отношения не имею, отличить украинский от белорусского и польского я не в состоянии. Из славянских языков хорошо я знаю только русский.
В указанном мною правиле четко сказано про ШРИФТЫ, а не про языки.
А для вас рекомендую внимательно ознакомиться вот с этим 2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к национальным языкам, отличным от русского; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия. |
|
|
 |
qwertyqwerty777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.004
100%
|
Rafaell писал(а):  | qwertyqwerty777 Учитывая что к славянам я отношения не имею, отличить украинский от белорусского и польского я не в состоянии. Из славянских языков хорошо я знаю только русский.
В указанном мною правиле четко сказано про ШРИФТЫ, а не про языки.
[/b] |
А там что-то не так со шрифтом? Он не кириллический?  А какой тогда? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Rafaell писал(а):  | qwertyqwerty777
А для вас рекомендую внимательно ознакомиться вот с этим 2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к национальным языкам, отличным от русского; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия. |
А для меня рекомендовать ничего не надо. Очень хорошо отношусь к украинцам. |
_________________ Если вы из РБ и играете в WoT - пишите ЛС
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
Шрифт не русский, этого достаточно. На счет подписи читайте личку |
|
|
 |
114
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.69
100%
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Собрания книг русскоязычных авторов в форум Архив Книг и обучающих материаловПричина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС Rafaell, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|