Великая Отечественная / Неизвестная война / The Unknown War (1978) 5xDVD5 (серии 1-20 из 20) Производство: СССР, ЦСДФ при участии в/о "Совинфильм" по заказу "Эйр Тайм Интернейшнл" (США) Жанр: Документальный, война, история, кинохроника
Режиссер: Роман Кармен, Гутман Илья, Тенгиз Семенов, Григорьев Игорь Ведущий: Бёрт Ланкастер
Описание: На материалах, собранных в годы Великой Отечественной, Роман Кармен совместно с американцами создал фильм «Неизвестная война», который стал настоящим откровением для западного зрителя, почти ничего не знавшего о подвиге советского воина и нашего народа, ставшего главным творцом победы над гитлеровским фашизмом. За свои работы Роман Кармен был награждён: в 1942, 1947, 1952 годах Сталинской, 1960 году Ленинской и в 1975 году Государственной премиями. Награжден пятью орденами и множеством медалей. Все, что видел объектив его кинокамеры, тогда еще не было историей, как это стало сегодня. Это была современность, рассказывая о которой, не всегда легко можно было расставить акценты, не погрешить против истины.
Скачать и посмотреть всем !!! Спасибо за раздачу, фильм превосходный и качеством я остался доволен ! Жаль только, что современную молодежь не интересует история.
fortuna-clan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.32
100%
muh@Stormtroopers muh, не гони. НЕ все такие.
А насчёт патриотизма.... Тех, кто тогда защищал НАС и свою родину, безусловно, нужно уважать. Даже и не обязательно быть патриотом. Я вот, ненавижу свою страну, но глубоко уважаю, тех кто защщал её жителей. НАрод ведь, по большому счёту, виноват, но частично... Многие из нас заслуживают лучшего. Но для того, чтобы это лучшее настало, надо для начала, чтобы мы вообще существовали.
fotyhurenast
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.372
100%
fortuna-clan, нужно государство не уважать и правительство, но никак не страну. У нас Великая страна
марафет
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.417
100%
спасибо за раздачу ! искал как раз полный вариант первый раз увидел по телевизору уже обрезанный , те полностью убрали американского ведущего , здесь на трекере нашел совсем урезаный до 10 ти фильмов и переозвученный и вот наконец , настоящий материал!
fortuna-clan "Я вот, ненавижу свою страну..." Чтобы окончательно победить народ любой страны необходимо заставить этот народ ненавидеть свою страну и свой же народ с его историей. Для этого необходимо внедрить в правительство этого народа как можно больше людей забывших о уже как бы ненужных в современной действительности чести и достоинстве, но безоговорочно верующих во власть денег и выгодное предательство, т.е. в "американскую мечту". Когда произойдет полнейшее неуважение и недоверие к своему народу, тогда захваченная страна будет по настоящему захвачена и покорена, т.к. уже никто и никогда не встанет на её защиту. Ведь те кто действительно может её защитить подумают: Зачем и ради кого? Ведь мы кроме смены оков ничего не приобретём и не потеряем.
Gunner.Sbor
Стаж: 15 лет
Ratio: 80.574
Раздал: 11.65 TB
100%
Спасибо за раздачу.Смотреть обязательно!
REANiMATOR72
Стаж: 14 лет 3 мес.
8%
А скорей всего ребята, нашу молодёжь так и воспитывают. Чтоб они за свою Страну не то что воевать не пошли, а просто так отдали.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Что нет больше желающих пообщаться по этому поводу? Вот так и просрём свою РОССИЮ сидя в американском интернете.
ebobr
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 549.984
Раздал: 165.2 TB
100%
- За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант. - Да ну [однако], - сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. - Стреляй, не пойду! Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров. - Почему это не пойдешь? - Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что? - Как это за что? За родину же! За семьи, за детей. Рядовой Белолентов сплюнул. - За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо. Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов. - Дело Белолентов говорит, - сказал сержант Кудрин. - Моя внучка колонку напишет, что лично я, - Кудрин что-то подсчитал в уме, - изнасиловал приблизительно 238 немок. - Везет тебе, - завистливо вздохнул рядовой Чубайс. - Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов. - А мои скажут, - вздохнул политрук Гозман, - что они пили бы баварское. - Твои?! - изумился лейтенант. Гозман развел руками. - Верно, верно, - загалдели остальные, - весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере. Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел. - Так что вы как хотите, - сказал Белолентов, - а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся. Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера". Дорога на Москву была свободна. Морозы, общая усталость, растянутость обозов и сибирские части остановили немцев недалеко от Урала. В 2013-м в Москве действительно пили баварское. Президент третьего демократического рейха и прочие его граждане. В Новосибирске тоже пили баварское. Как и любое другое. Жители оставшейся и выжившей России, в которой к тому времени не было ни Кудриных, ни Чубайсов, ни прочих любителей модно плюнуть на могилы. Тюменская нефть, якутские алмазы и сибирский научный потенциал позволяли жить на широкую ногу. Конечно, иногда в столице маленькой России жалели о том, что проиграли ту чудовищную войну из-за секретного прибора, который показал будущее. Но печаль проходила, когда приезжал поезд с новыми немецкими гастарбайтерами, способными за три копейки возвести приличный дом.
Digital1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.489
100%
ebobr Высказывание хорошо, если бы не имело двойного смысла. Так чаще высказываются современные суды по вопросам затрагивающим государственные интересы (правда какого государства - вопрос) или чужие идеологи. "Отдайте лучшие земли и довольствуйтесь малым, а впоследствии отдадите и малое" - разве не идеальная идеология для мирного захвата любой страны. Может испытать её на объединённых штатах для их разъединения и постепенного присоединения к нам. Вот тогда гастарбайтеры из штатов будут реальностью, а не мифом.
ЖОRIK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 83.973
Раздал: 27.6 TB
100%
Только сегодня ночью смотрел по онлайну!!! Очень хорошо, грамотно сделана эпопея. ..С праздничком!!!