Sources: Mortal Kombat II 2026 2160p GBR UHD Blu-ray DV HDR HEVC TrueHD 7.1 Atmos-BlocHEAD (Video, Audio, DV metadata) Mortal.Kombat.II.2026.2160p.iT.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.HDR.H.265-BYNDR (DV metadata Level 3,8,9,11, HDR10+ metadata) Вместо старого алгоритма Dolby Vision CMv2.9 на UHD Blu-ray использовался новый алгоритм DoVi CMv4.0 c iTunes. ...
... Level DoVi 3, 8, 9 и 11 и слой HDR10+ были перенесены из RPU iTunes WEB-DL в RPU MEL UHD Blu-ray Dolby Vision Profile 7 MEL перепакован в Dolby Vision Profile 8
Цитата:
Добавлены финальные титры. Дубляж с кинотеатрального DCP. За дорожку спасибо jimbooooo
"Дорожка №2 - энтузиаст-проект, который создает и публикует русскоязычные многоканальные звуковые дорожки в форматах Dolby Atmos, DTS:X и DTS-HD MA для популярных зарубежных кинофильмов. Процесс работы: Совмещение русскоязычного дубляжа или озвучки с оригинальными пространственными эффектами с помощью профессионального софта"
Это вы где такую приписку нашли?) У оригинального релиза такого не написано).
Дубляж с кинотеатрального DCP.
То есть это просто DTS HD MA с самой первой раздачи в рунете, которую зачем-то переконвертировали в TrueHD.
DOMKPAT ®
RG Releasers
Меценат, Uploader 7000+
Стаж: 12 лет
Ratio: 30K
Раздал: 12.106 PB
100%
Vladimir21 Да, вы правы. Я сам лично не понял причем тут TrueHD. А, так чтобы не вводить в заблуждение, написал про аудио 2, что якобы custom. Если других аргументов нету у вас и у меня. Измените пожалуйста описание
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 121.355
Раздал: 47.56 TB
100%
DOMKPAT Да я просто не понял, откуда такое описание)). Думаю, может есть какой-то секретный его торрент))). Возможно для совместимости со своим железом переконвертировали в TrueHD