Описание: Детройт, 1970-е. Рабочий автозавода Джон Миллер влюбляется в Софию, девушку местного криминального босса Рейнольдса, и та отвечает ему взаимностью. У пары завязываются отношения и дело идёт к свадьбе, но бандит решает избавиться от лишнего звена. По его заказу Джона подставляют продажные полицейские, и парень получает 25 лет тюрьмы за преступление, которого не совершал. Спустя несколько лет Миллер с помощью друзей-однополчан совершает побег. Теперь у него осталась только одна цель — отомстить тому, кто отнял у него любовь, свободу и прежнюю жизнь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:43:39 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (СиПиАй Филмз / CPI Films) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced на надписи и фразы, forced на песни), английские (full, SDH)
Очень специфический жанр, когда за весь весь фильм ни одного слова. Смотрится, как бездушный клип под частую музыку. На мой тонкий вкус, старина Чаплин справлялся с задачей гораздо лучше
dedushka888
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.056
1.55%
Неожиданно досмотрел до конца, фильм удивил. Не уверен, буду ли когда-нибудь пересматривать, но не из тех фильмов, которые посмотрел и завтра забыл.
rus001
Лауреат КТ
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.51
12.74%
noparking
ну во первых слова есть. а во вторых они не особенно нужны, по сюжету. вытесняются действием с хорошо подобранной музыкой.
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 19 лет
Ratio: 3424.89
25.39%
Раздача обновлена. Добавлен перевод студии СиПиАй Филмз / CPI Films
Пишут что в фильме около 70 слов. Оно и хорошо, люди устали от тупых диалогов, нам экшн давай!
Aquaman43
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 4.533
0%
noparking писал(а):
Очень специфический жанр, когда за весь весь фильм ни одного слова. Смотрится, как бездушный клип под частую музыку. На мой тонкий вкус, старина Чаплин справлялся с задачей гораздо лучше
кто сказал, что он у тебя тонки?
Pinu
Стаж: 3 года
Ratio: 2.837
100%
Ну это для тех, кто устал от постоянных пустых диалогов по полчаса экранного времени, нормально!
hans_lando
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 115.261
100%
Тут как бы отказались от тупых диалогов, чтобы сделать сцену, которой нет.
Что же Бену Фостеру то так не везет, отличный же актёр. А приходится в таком проходняке сниматься.
После просмотра вы поймёте только, что фильм это ЛЮЮБОООВЬ как у культового персонажа Бэда. Как любовь, почему любовь, зачем любовь? - ничо не понятно. Над остальным действием даже не пытайтесь задумываться. Лично я считаю это не просто потерянным временем, а также небольшой деградацией и смертью клеток моего головного мозга в попытки подумать - что происходит на экране?
noparking
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.044
0.31%
rus001 да, это попытка совместить кино и комиксы, чтобы зритель только смотрел. И это круто. Но драматичности не хватает, к большому сожалению. Тут беда с главным актёром (хоть он и хорош), да и с режиссёром, видимо. Фильм снимали как клип, а это разные жанры
karlikf1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.643
Раздал: 1010 GB
100%
Не осилил до конца.
zhan-med
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 24.586
0.32%
НЕ СМОГ СМОТРЕТЬ ЭТОТ МЮЗИКЛ
konstkonst
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.429
13.22%
Перевод сильно хромает в переводе: Я люблю тебя! в субтитрах: I loved you (любила)