Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 049

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

День Рождения Клуба - нам 20 лет!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Друзья, вот и настал тот самый момент, когда можно сказать: нашему NoNaMe Club стукнуло 20 лет!!!

Двадцать лет назад всё только начиналось. Тогда ещё не было привычных сегодня облачных хранилищ, стриминговых сервисов и мгновенного доступа ко всему на свете. Были первые раздачи, первые релизеры, первые сообщения на форуме, первые знакомства и то самое чувство — когда находишь что-то интересное и хочется поделиться этим с другими. Так постепенно и появился наш Клуб.

За эти годы изменилось многое. Менялись компьютеры, скорости интернета, форматы файлов и сами привычки пользователей. Но осталось главное — люди. Те, кто создавал и поддерживал раздачи, помогал новичкам, делился знаниями и просто был частью жизни форума. Отдельные слова благодарности хочется сказать нашим модераторам и всем, кто помогает поддерживать порядок в Клубе. Ваше время, терпение и ежедневная работа часто остаются незаметными, но именно благодаря вам форум сохраняет свою атмосферу, удобство и дружелюбие.

За 20 лет наш Клуб стал гораздо больше, чем просто форумом. Это место, которое создавали все мы вместе: пользователи, релизеры, модераторы и администрация. Каждый оставил здесь частичку себя — кто-то своими раздачами, кто-то полезными советами, кто-то помощью или просто добрым словом. Именно из таких людей и складывается настоящая история сообщества.

Сегодня говорим спасибо каждому, кто был и остаётся с нами. Спасибо старожилам за сохранение традиций, новым участникам за продолжение истории, релизерам и модераторам за их труд, и всем пользователям за то, что наш Клуб живёт и развивается.

С юбилеем нас всех! Пусть наш Клуб и дальше остаётся местом, куда хочется возвращаться не только за новыми релизами, но и за общением, атмосферой и тем самым ощущением, что ты среди своих. Пусть впереди будет ещё много лет, новых историй и новых поколений участников. Спасибо, что все эти годы вы часть нашего общего пути!

С уважением, администрация NNMClub.
vetterr

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.098
100%
russia.gif
с Днем Рождения.!! Спасибо за интересные книги.))
AVS-sl
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.456
100%
russia.gif
С праздником!!!! Долгих лет жизни!!! :-)
solame

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
1c.gif
Офигеть, поздравляю, как будто бы вчера зарегистрировался :D
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.48
0.16%
nnm-club.gif
Спасибо Вам за все !!!=)))
kersee
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.156
Раздал: 8.186 TB
100%
russia.gif
СТОП! Как 20 лет? Слишком мало, 10 августа 2006 года вышел фильм "Хоттабыч" где уже мелькает nnmclub и при этом сам режиссер говорил что классный сайт, почему не прорекламировать! Фильм снимался не 1 день, следовательно форум nnmclub существует дольше 20 лет точно!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ПыСы: Даже я уже почти 14 лет тут, а регался когда было мне 20 лет. При этом про nnmclub я узнал от товарища, который уже на момент 2012 года был старожилом этого сайта и скуфом =)

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Admin
Малость помучал поисковик и нашел дату появления nnm(ТОЧКА)ru - 2004 год. Сайту 22 года!

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Помучал ещё интернет, первый NoNaMe был создан 28 декабря 2000 года, скоро 26 лет...

paletskiss
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
ussr.gif
С Днём Рождения! Для меня это ТОП-2 торрент после   ! 😁🎉🍾🥂 (пожалуйста не обижайтесь, что ТОП-2, просто ну объективно известный трекер больше, но вы всё таки на 2 месте и это тоже сильно 💪🏻)
alex090
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.523
100%
russia.gif
kersee писал(а): Перейти к сообщению

Помучал ещё интернет, первый NoNaMe был создан 28 декабря 2000 года, скоро 26 лет...

Ну дак то оригинальный NoNaMe, а NoNaMe Club это же форк той легенды, канувшей в Лету...
Я еще застал оригинальный NNM. Во я скуфидрон. Хотабыч, вот ты времена вспомнил...
AZAR50
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.51
24.34%
bhutan.gif
Спасибо что живой!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57
Страница 57 из 57