Блондинка КсЮ - Время Всё Разрушает (2006)
Жанр: Alternative Rock, Punk Rock
Издание: АиБ Records - none
Продолжительность: 00:41:26
Аудио: FLAC, Lossless
Тип рипа: tracks + .cue
Треклист:01. Превращение
02. Не Надо Причинять Друг Другу Боль
03. Баба Крутого Перца
04. Умирает Любовь
05. Новые Крылья
06. Это - Я
07. Я Не Шучу
08. Первая Кровь
09. Сломай Меня!
10. Никогда
11. Время Все Разрушает
12. Другая
13. Баба Крутого Перца (видео)
CD Rip + сканы в 1200 dpi.
Альбом «Время всё разрушает» Блондинки Ксю (Ксении Сидориной) вышел в 2006 году и стал второй студийной работой певицы. В нём уже чувствуется, что артистка повзрослела и нашла свой более уверенный голос - не такой, как в дебютном релизе.
Звучание - это смесь альтернативного рока и панк‑рока: мощные гитарные риффы соседствуют с электронными вставками, а энергия треков буквально бьёт через край. Над альбомом работала целая команда музыкантов: в записи участвовали Снэйк, Иван Изотов, Лис, Кирилл Швец, а за звук отвечал Максим Самосват - всё сводили на студии Dreamport.
Название альбома - не просто броская фраза, а главная мысль, которая проходит сквозь все песни. Сама Ксения говорила, что время разрушает не только хорошее, но и боль, обиды, старые комплексы - оно не даёт застыть ни чувствам, ни мыслям. В текстах она честно рассказывает о переживаниях: о любви и её потере, о поиске себя, о том, как важно уметь защищать свои границы. Например, в песне «Баба крутого перца» певица словно отвечает на сплетни и подчёркивает свою творческую самостоятельность, а в треке «Умирает любовь» - делится грустью от расставания.
В альбом вошло 12 песен, и некоторые из них стали настоящими хитами. Так, «Не надо причинять друг другу боль» активно крутили на «НАШЕМ радио», она попала в «Чартову дюжину». Позже в чарты вошла и «Баба крутого перца», на которую ещё и сняли клип.
Оформление альбома тоже изменилось по сравнению с дебютом: вместо розовых оттенков - более мрачная, готическая эстетика, а внутри диска был буклет с текстами песен. Критики встретили релиз тепло, отмечая искренность и то, как ярко в нём раскрылся новый образ Блондинки Ксю.
Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера
chaosman1986