Описание: Безнадежный романтик Беар давно и безответно влюблён в красавицу Никки. Однажды в магазине эзотерики он находит странную безделушку — волшебную палочку, которая может исполнить заветное желание. Беар загадывает, чтобы Никки любила его больше всех на свете. И вот чудо — девушка в него влюбляется. Однако счастью парня быстро приходит конец — теперь Никки буквально одержима объектом своего обожания, а знаки её внимания становятся всё более страшными.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:schumaher
Продолжительность: 01:49:03 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (HDrezka Studio, Кавярня), Многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Белорусский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Вот есть же русское слово - "одержимость", которое как нельзя более точно описывает этот фильм. Зачем было называть "обсессия"? По фильму - начал смотреть, но ужастики это не моё, девочка ГГ симпатичная, тем более жутко всё это смотрится. Короче я не досмотрел, слишком страшно и неприятно.
_________________ С уважением,
Олег
Slava K
Стаж: 3 мес. 5 дней
Ratio: 0.753
2.08%
oleg_osov писал(а):
Вот есть же русское слово - "одержимость", которое как нельзя более точно описывает этот фильм. Зачем было называть "обсессия"? По фильму - начал смотреть, но ужастики это не моё, девочка ГГ симпатичная, тем более жутко всё это смотрится. Короче я не досмотрел, слишком страшно и неприятно.
Обсессия это тоже русское слово, из словаря Ожегова.
vitros666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.13
Раздал: 41.19 TB
20.96%
Slava K писал(а):
Обсессия это тоже русское слово, из словаря Ожегова.
Может и так, но не звучит вообще...
SirLoras89
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 15.146
89.83%
oleg_osov писал(а):
С языка сняли, согласен. Фильм отличный, штаны после просмотра пришлось стирать.
Torro007
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.147
2.52%
vitros666 Фильмов под названием "Одержимость" десятка два уже вышло, потому и перевели так - чтоб не путаться.
ZEvS-master
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 91.741
100%
А что за тенденция в последнее время делать двухканальный звук? Типа все смотрят с ноутбуков что ли?