Гнев / Man on Fire (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 7)Производство: США / Fifth Season, Campout Productions, Viva Maude, Freckle Films Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Терзаемый прошлым и преследуемый врагами ветеран спецназа сражается, чтобы сохранить жизнь девочке-подростку на смертельно опасных улицах Рио-де-Жанейро.
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. Так Треба Продакшн) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2xFull), английские (Forced, Full, SDH), украинские (Forced, 2xFull)
досмотрел до конца. Примерно как и День Шакала - на один раз и стоит смотреть ну если уж совсем нечего. Интересно Бразильцы смотрят его с таким же фейспалмом, с которым мы смотрим клюкву про русских?
pkurg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.201
3.3%
С Дензелом Вашингтоном был хороший фильм
questhdd
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.777
1.05%
martina4ever писал(а):
Примерно как и День Шакала - на один раз и стоит смотреть ну если уж совсем нечего.
Ничоси... Я "День шакала" вообще шедевром считаю, смотрел не отрываясь все серии. Сабж не видел
Pumas110
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 45.136
Раздал: 52.58 TB
66.67%
Прям простые смертные стали спецназом смешно конечно фэнтази это! Первый первый я второй простая домохозяйка говорит в рацию...это когда она успела стать спецназом то?????? Умора. Какие то друзья помощники из сундука выпрыгнули? и причем они все Рэмбо!!!!!! Ты поможешь мне брат завалить всю мафию? Конечно хоть я и продавец мороженного -да я готов!!!!
Deni78
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
100%
questhdd писал(а):
martina4ever писал(а):
Примерно как и День Шакала - на один раз и стоит смотреть ну если уж совсем нечего.
Ничоси... Я "День шакала" вообще шедевром считаю, смотрел не отрываясь все серии. Сабж не видел
Мне тоже понравился День шакала, он в десять раз лучше и интересней, чем это сказочный сериал Гнев, который можно глянуть разок и забыть навсегда по сравнению с фильмом, где играет Вашингтон и который можно пересматривать, время от времени.
и рядом не стоит. слишком мало активности и много ненужных соплей, которые к делу не имеют ваще.. можно на перемотке их..
а про то как гражданские (подростки и баба) стали выполнять задания и шмалить из стволов на уровне спецов - я ваще молчу )). ну и подобных глупостей ещё..
тупенький сериал, на перемотке для одного вечера, если время есть.