Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) WEBRip Производство: США / 20th Century Studios, TSG Entertainment, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Кейт Уинслет, Стивен Лэнг, Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Иди Фалко, Сигурни Уивер, Джованни Рибизи, Уна Чаплин, Дэвид Тьюлис, Джек Чемпион
Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:239Pu
Продолжительность: 03:17:13 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские (forced, full)
Исходник: Avatar.Fire.and.Ash.2025.2160p.WEBSCREENER.H.265.Dual YG.mkv (заменены кадры с рекламой) Дубляж: TS с постобработкой для удаления рекламы и синхронизации. Работа со звуком: 239Pu
Удалена реклама и компенсирован рассинхрон в дубляже под оригинальное видео, без пережатия.
Источник, по сути, у всех раздающих по всем трекерам один и тот же, но разного качества обработки. Тут все его называют WebRip, я назвал аналогично. Возможно источник изначально слит с пиратского стриминга... И да, у меня есть предположения откуда у пиратского стриминга взялся данный материал, но не стану их озвучивать, дабы не смущать зрителей
abdurahman350
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 0.354
7.14%
Большое спасибо
DJ Dekz
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.023
13.63%
Если совсем нетерпячка, а так - лучше подождать апреля.
ellco85
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.65
16.78%
Может хватит называть экранку - звуком с TS?
239Pu ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 315.351
100%
ellco85 писал(а):
Может хватит называть экранку - звуком с TS?
В середине декабря, когда только появилась эта озвучка, все релизеры ее выкладывали как TS. Не знаю с какого оборудования записывали этот звук, но он относительно качественный, как и сама экранка. Для любителей чистого звука(там есть English Line) сделал русские субтитры. По поводу звука и картинки, возьмите ту же свежую "Горничную", которую тоже релизили Ерисан груп - там качество просто отвратительное, я даже не стал заморачиваться с таким дубляжом....
pichi-neg
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.075
8.42%
Не хуже и не лучше второй части.
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 242.703
Раздал: 72.15 TB
100%
Да норм вообще то. Для ознакомления картинка пойдет, звук конечно из бочки но 2/3 понятно.
_________________ Mess with the best — die like the rest
Rust1k
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.511
100%
Вчера ходили в кинотеатр на него, думаю еще долго не буду его пересматривать. Возможно вторая и тянет на 7.7 по кинопоиску, но третья на мой взгляд максимум на 7, может и ниже.
jkl2002
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.643
Раздал: 16.89 TB
100%
А ведь первый Аватар был действительно шедевром...
_________________ Сейчас нельзя верить ни учёным, ни медикам, а политикам мы и так не верили никогда...
fartovyu
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.885
37.65%
Хороший фильм
AleX2Leo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.187
1.37%
jkl2002 писал(а):
А ведь первый Аватар был действительно шедевром...
Шедевром он был по совокупности новшеств и технологий съемки, а сюжет - про индейцев любой фильм с Гойко Митичем
henaro
Стаж: 19 лет
Ratio: 69.162
100%
Самое занимательное, что для него уже есть хороший дубляж от Jasker'a, AleksFilms и еще какой-то студии, забыл название. Но Аватар с такой озвучкой доступен только для просмотра на пиратских стриминговых ресурсах, с рекламой, само собой. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам ) По ссылке можно скачать звуковую дорожку с озвучкой от AleksFilms. Делал под видео из этой раздачи, аудиорекламу вырезал, вместо нее вставил фрагменты оригинальной звуковой дорожки. Если я что-то пропустил, пишите на какой минуте, исправлю. --------------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/d/CTojAmD3nHf2CQ --------------------------------------------------- Всем добра!