Описание: Действие разворачивается в Орегоне в 1850-е годы. Несколько семейств пытаются выжить в суровых условиях. На пути у них встают коррумпированные власти, желающие заполучить их земли. Чтобы выжить, эти покинутые, заблудшие души должны объединиться, дать отпор захватчикам и доказать, что справедливость выходит за рамки закона.
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. Postmodern) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2xFull), английские (Full, SDH), украинские (Forced, 2xFull)
Ну ради Скалли можно посмотреть, но чую что и тут сделали главных героинь сильными и очень независимыми, ничего плохого в этом я не вижу но как бы это время перед Гражданской войной а там женщины не очень то были "людьми". Я это конечно грубо выразился но смысл ясен. Спасибо за все серии сразу.
Burunduk68
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.663
14.08%
Цитата:
а там женщины не очень то были "людьми".
Так это же "историческая сказка", посмотреть на красивые лица, костюмы, природу, прекрасные пейзажи и отдохнуть от "трудобвых будней городской цивилизации".
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года
Ratio: 0.758
100%
Burunduk68 писал(а):
Цитата:
Так это же "историческая сказка", посмотреть на красивые лица, костюмы, природу, прекрасные пейзажи и отдохнуть от "трудобвых будней городской цивилизации".
Мне кажицца там еще женщины обращаются с оружием заправски как Клинт Иствуд.
BadDoc
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.87
49.23%
Легенда Зоны Все там они умели, жить захочешь, не так раскорячишься (и я не про бордель). Дикий Запад, на то и дикий..
DenZz
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.49
4.17%
Легенда Зоны писал(а):
Ну ради Скалли можно посмотреть, но чую что и тут сделали главных героинь сильными и очень независимыми, ничего плохого в этом я не вижу но как бы это время перед Гражданской войной а там женщины не очень то были "людьми". Я это конечно грубо выразился но смысл ясен. Спасибо за все серии сразу.
Да хрен с ней со Скалли, вот Серсея Ланнистер!
Burunduk68
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.663
14.08%
Цитата:
Да хрен с ней со Скалли, вот Серсея Ланнистер!
"Скалли" - это "навУка и квантАстика", а "Серсея" - это "хвЭнтэзи" ваша, тьфу.
А вообще - "вестерны", конечно, замечательные у них получаются, если сценарий серьёзный и не поскупились на костюмы и декорации (обычно - как раз и не скупятся на это).
hoha24
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.646
0.89%
"Любить по американски"? И здесь американцы идею стырили.
_________________ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения.
xray26
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.942
100%
Burunduk68 писал(а):
Цитата:
красивые натянутые лица точнее )) провал страшноватые героини ))
valsha2
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.256
0%
Посмотрел первую серию, не плохой сериал. Правда конечно сеттинг "дикий запад" и сильные женщины (кому то может не зайти), тут они кстати по разные стороны эти героини. Чем то похож на Йелоустоун, но пока не такой жесткий (хотя первая серия Йелоу тоже без жести). Посмотрим как дальше будет.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Легенда Зоны писал(а):
Ну как бы им еще ждать около 40-50 лет до того как им разрешат голосовать. Так что да.
Cub0
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
3.23%
Легенда Зоны писал(а):
Ну ради Скалли можно посмотреть,
Она же старая уже. Это уже не та Скалли, которая была в Секретных Материалах.
_________________ Вы думаете, вы свободны? Ну да, как же... Вы свободны лишь в тех границах, в какие вас поставили.
Modesto
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.398
Раздал: 10.26 TB
74.98%
Немного смешное кино - если понимаешь , какое реальное отношение было к женщине в середине 19 века в северной америке... - Принесла, унесла, встала на четыре точки, пошла вон.... И только в 1920 г. американцы разрешили женщинам голосовать (19-я поправка).
TM013
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 5.403
47.6%
Cub0 писал(а):
Легенда Зоны писал(а):
Ну ради Скалли можно посмотреть,
Она же старая уже. Это уже не та Скалли, которая была в Секретных Материалах.
Ну, кому - то и бабушки нравятся
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.965
2.96%
Попытка переписать историю человечеста, ни к чему хорошему не приведет, даже "просто на красивые лица посмотреть". Женщина не может выполнять мужскую роль, чисто по физиологическими моментам, развитием мышечной массы, особенностими нервной системы и реакцией на стресс. Так же как и мужчина не очень хорошо справляется с женской. Даже сейчас, когда девочек воспитывают, как мальчиков - заметно, а в те времена... Женщина в степи - бесполезная обуза. В нестабильном мире ее удел кухня, дети и огород. Не забывайте, кто были будующие американцы - зеки отправленные осваивать новый континент и их охрана. Контингент еще тот. Сами по себе поселенцы для них не более чем добыча, и вот эти сюжетные семьи не выжили бы. Именно по этому такие фильмы снимают, что в жизни подобные случаи редкость. Сожрали бы их и не подавились, а уж одинокая баба фертильного возраста на лошади, далеко от фермы бы не уехала. Либо индецы скво себе прихватили, либо бандиты...
meehilo
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.067
1.52%
Трампяра повестку вроде поставил на паузу, но инерция дикая и еще лет пять-семь будем смотреть как бабы, негры и прочие в ковбоев играют..