Трон: Арес / Tron: Ares (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / Paradox, Sean Bailey Productions, Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Продолжение истории о кибервселенной, где живут виртуальные люди с реальными чувствами, царит диктатура и проходят гладиаторские бои. Возвращение старого соперника запускает игру по новым правилам.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:58:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen официальный; Red Hed Sound, Jaskier неофициальные) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~16.3 Мbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 1024 Kbps, русский (DUB | MovieDalen) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (DUB | Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (DUB | Jaskier) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский (Original | Disney+)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
*Дорожка №1 подготовлена мной из исходника DTS-HD MA, закодировано в официальном ПО от компании Dolby
Соответственно запускается без проблем. И не только у меня
_________________ Тупая и старая идиотина.
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 2 мес.
100%
Didier писал(а):
Ну и еще раз.
Да хоть ещё 10 раз, смысла это писать нет. Твой хайсенс не играет из-за Codec ID, в mkv он изначально hevc, а при "перегонке" в mp4 заменяется на hev1, я ничего с этим не сделаю, не качай тогда mp4 релизы. На счёт "уважаемого ресурса", на этом ресурсе ещё вчера был запрещён самый правильный для вебок пятый профиль dv (лет 100 назад предлагал там релизить его, был послан нафиг), но в связи с бардаком который там сейчас творится, пришёл новичок и начал лить 5 профиль в mkv (а ещё лить весь мусор который есть на КЗ и тут, в виде "дубляжей" от помойных студий типа Драгон или заКадры), который вообще-то корректно воспроизводится только на медиаплеерах с поддержкой оного, но ни как не на встроенных плеерах ТВ, но всем пофиг там, почитав ветку о нововведениях я убедился в не компетенции некоторых товарищей, в том числе и из числа администрации, но это уже совсем другая тема и не касается нашего вопроса. Так вот если у тебя показывает на хайсенсе 5 профиль из mkv не фиолетовым, то я очень рад за тебя, смотри и радуйся.
оного, но ни как не на встроенных плеерах ТВ, но всем пофиг там, почитав ветку о нововведениях я убедился в не компетенции некоторых товарищей, в том числе и из числа администрации, но это уже совсем другая тема и не касается нашего вопроса. Так вот если у тебя показывает на хайсенсе 5 профиль из mkv не фиолетовым, то я очень рад за тебя, смотри и радуйся.
Стоить напомнить, что я не из слого умысла тебе всё это пишу
На моем хайсенсе вообще ничего нет для проигрывания из сети кроме установленного плеера, который может играть не из сетевых папок, а только с DNLA. Но это точно не твоя проблема (мог бы я купить лыжу, купил бы лыжу, но сейчас я нищебродище и вообще). Дурная VIDAA самая дурная, но жить можно. Давным давно надо купить дюну для проигрывания с НАСа, но пока это в неких планах.
Кстати, а что за проблема с проигрыванием MKV на встроенках?
Насчет админов того самого - ну я не лезу в политику. А релизов там отличных полным полно Но это не умоляет твоей работы
_________________ Тупая и старая идиотина.
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 2 мес.
100%
Didier писал(а):
Кстати, а что за проблема с проигрыванием MKV на встроенках?
Они не умеют DV из mkv, модели 25 года уже умеют (я про LG), но встроенный плеер в них редкостное г...