Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) WEBRip [AV1/1080p-LQ] Производство: США, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Германия / 20th Century Studios, Deutsche Filmakademie, Government of Australia Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Дэн Трахтенберг Актеры: Эль Фаннинг, Димитриус Коломатанги, Рави Нарайан, Майкл Хомик, Стефан Грубе, Рубен Де Йонг, Камерон Браун, Элисон Райт, Мэтт Даффер, Росс Даффер
Описание: Изгнанный из клана хищник Дек отправляется на опасную планету Генна. Он стремится доказать своему отцу и всему племени, что достоин быть частью клана. Дек встречает загадочную девушку-андроида Тию и объединяется с ней, чтобы отправиться на поиски сверххищника Калиска, наиболее грозного противника на планете.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Lxru
Продолжительность: 01:47:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (на речь хищника)
AV1 если зажимать HandBrake, то жмёт быстрее чем H265 на 40 % и качество даёт примерно на 25 % лучше при том же битрейте. А уж где кто просматривает - это другой вопрос. Я сериалы себе зажимаю AV1.
ntec87
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.571
100%
Astov писал(а):
Я дико извиняюсь, а можете про фильм что то написать? Кодеки, карты, аппараты
Не поклонник Хищников, но мне понравился. Говорят что детская фантастика, но значит до 40 ещё детство осталось))
crait
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.26
1.08%
tal85 писал(а):
Б) те кто перечисляет свои видяхи - в этом смысла нет. Перечисляйте процессоры
От кодера зависит, есть в этом смысл, или нет.
Drugok77
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 616.274
100%
Ура, наконец-то появился! За AV1 автоматически поклон!
Slamdunc писал(а):
AV1 если зажимать HandBrake, то жмёт быстрее чем H265 на 40 % и качество даёт примерно на 25 % лучше при том же битрейте. А уж где кто просматривает - это другой вопрос. Я сериалы себе зажимаю AV1.
Круто! А в какой проге лучше жмать, чтобы так было?
pavelganshin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.519
Раздал: 337 GB
100%
potplayer норм переваривает.
Тамилочка
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.43
100%
Спасибо за раздачу, давно искала
batcave13
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.561
0%
Astov писал(а):
Я дико извиняюсь, а можете про фильм что то написать? Кодеки, карты, аппараты
Все просто. Все фильмы про Хищника после первых двух - полное или частичное Этот частичное.