Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 824

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Конечно, спасибки, но...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Din07ka ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 93.977
Раздал: 21.4 TB
100%
russia.gif
Честное слово, я опять заблудилась и не знаю куда мне с этим обратиться.
Когда-то давно поднимала этот вопрос, но ответ "начего поделать нельзя".
Суть: эти "помогите скачать" вообще зачем? Просят "на всякий случай" да? Попросят и отдача "0".
Неужели нельзя технически ограничить хотя бы количество в день или наличие сидов в течении суток.
И ещё: Особенно это касается журналов. Вот сейчас просят помочь aж 20 старых технических журналов за 16-18 годы. До этого было тоже кучно, но кулинарные.
Представляете: сижу, починяю примус, никому не мешаю, а тут, "помогите" поштучно 20 раз.
Может кто-нибудь может сделать из них комплекты. Готова передать всё, что у меня есть
Простите за много "букафф".

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2837.033
Раздал: 538.9 TB
100%
pirates.png
Din07ka
Не совсем понятен вопрос. Но, в принципе, два варианта - если у вас есть эти релизы, все время находитесь на раздаче. Ну, или в релизе есть кнопка "уже удалил", жмите и никто Вас больше не побеспокоит.
P.S. Помогите скачать инструкцию по ремонту примусОв.

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
Din07ka писал(а): Перейти к сообщению
эти "помогите скачать" вообще зачем?
Название содержит в себе львиную долю ответа, в комментарии не нуждается, т.к. трудно объяснить очевидное.

Просят "на всякий случай" да?
Чтобы у пользователя появилась возможность сделать такой запрос, нужно быть на закачке более суток и на раздаче должно быть или ни одного сида, или очень мало, единицы, поэтому не на всякий случай. К тому же по различным причинам, в т.ч. из-за интернет блокировок или настроек клиентов с обеих сторон файлообмена, не всегда возможно успешно начать качать и раздавать, чтобы уложиться в отведенные минимум сутки для появления возможности просить помочь с раздачей.

Если торрент обновляется на "мультитрекерный", или перерегистрируется для включения DHT, или обновляется тот же для устранения повреждений, модераторы, в отличие от остальных пользователей, имеют служебную возможность нажать такой запрос в любой момент, это делается сознательно для привлечения внимания к раздаче и произведенным изменениям, чтобы не потерять последних сидов, чтобы сид повторно присоединился с новым торрентом.
Din07ka ®
100%
russia.gif
Спасибо за ответы Капитан Очевидность. Ожидаемо.
user_root нажать "уже удалил" не проблема. Но тогда уже на всех скачанных файлах, потому что неизвестно, какие новые 20 штук попросят завтра. Обычно я этого не делаю, но вы правы, пора начать пользоваться. Тем более, что сама я никогда не прошу помочь скачать. Терпеливо жду или ищу в другом месте
Kalex понятно, что я, как всегда, заблуждаюсь. Какой пустяк догружать в резиновый клиент по 20 файлов, которые мне не нужны, правда? Ради того, чтобы...
Пожалуй, начну пользоваться советом user_root
Тему можете удалить. Благодарю

Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.362
100%
turkey.gif
Din07ka
Есть вредители, которые специально спамят этой кнопкой. Но так же есть и сознательные просящие.
Перейдите в тему к списку сидов, и если там увидите одиноко находящегося лича, то может это он и нажимал?
В таком случае (если файлы у вас ещё есть), можно ему в ЛС черкануть, мол выйду на раздачу вечером или напишите в ТГ, скину файлы. Вобщем, чтобы этот человек не спамил запросами.

Ну а если у вас на руках материала нет, то лучше да, нажать на "уже удалил", чтобы бот не спамил на то, что у вас уже физически нет.

Ну и мысли вслух... А ещё, очень трудный вариант - это списаться с модератором, и договориться об оживлении релизов. Т.е. он будет выводить релизы на портал (переодобрять, реставрировать), а вы - сидировать. Если релизы в детской категории, то можно попросить о такой услуге меня.

Поклонник старого кино, Uploader 500+

100%
pirates.png
Пожалуй, начну пользоваться советом user_root

Ура! На меня обратили внимание. Я счастлив! :смущение:

100%
russia.gif
Упс, не удалили ещё...
Casper1313 вот и у меня есть подозрение, что жмакают на "помогите" на всякий случай или реально спамят.
Чтобы увидеть список сидов, мне надо загрузить файл. Много файлов. Вот именно оно мне и не нужно. Представляете сколько надо времени, чтобы скачать торрент файл, найти нужное на своем компе и типа скачать. Когда речь идет о крупной раздаче, тогда понятно, но когда десятки старых журналов по 1,5-3,0 МБ... Поэтому я и попросила сделать подшивки, но меня кажется не поняли. Теперь удалила.
Там компьютерные журналы. Заметьте, за 16-18 годы. Детские я обычно помогаю скачивать

100%
pirates.png
Цитата:
Чтобы увидеть список сидов, мне надо загрузить файл

Зачем так сложно? на странице самого релиза все отображается. сиды, личи... полная информация. во всяком случае, реально видно ждет ли кто-нибудь полного сида.

Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.362
100%
turkey.gif
Теперь удалила.

А в чём была проблема сделать "подшивку журналов". Т.е. один релиз для всей серии?
Раз удалили... То поздно пить Боржоми, когда почки отказали.

PS. Список сидов/личей видно в теме релизов (если конечно оные не скрыли своё присутствие). Но в таком случае сами себе злобные Буратино.

Поклонник старого кино, Uploader 500+

100%
pirates.png
Вот к примеру - одинокий тоскливый личер, а полный сид был аж пять лет назад. Делаем вывод - раздача практически мертва. Печально, но это объективная статистика.

А если пришло письмо о помощи, вы заходите в тему и личеров нет, но сид был пару часов назад, скорее всего, вас кто-то опередил и тоскующий личер скачал, что хотел и ушел с раздачи, тварь неблагодарная. я всегда так рассуждаю.

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
Какой пустяк догружать в резиновый клиент по 20 файлов, которые мне не нужны, правда? Ради того, чтобы...
Можно не удалять торренты из очереди и запускать тогда, когда нужна поддержка, и останавливать, когда необходимость в этом отпала, чтобы сэкономить ресурсы компьютера, если он бюджетный и каждая "копейка" на счету. Или можно даже вообще их не останавливать выборочно, если есть такая возможность и это не напрягает, а дальше торрент-клиент сам разберется, что и кому, когда и сколько раздавать.

у меня есть подозрение, что жмакают на "помогите" на всякий случай или реально спамят
Нужно быть сумасшедшим, чтобы таким заниматься сознательно. Я ведь пояснил выше, как это работает, кнопка позвать на помощь недоступна каждому желающему сразу же, это защита от дурака.
Ваш "вредитель" должен начать закачку релиза и сознательно урезать до мизера скорость на всём клиенте или на конкретном торренте в очереди клиента, чтобы умудриться не скачать релиз в течение суток, ведь Вы поддерживаете много очень мелких раздач, которые ОЧЕНЬ трудно качать в течение суток и суметь не завершить закачку нескольких мегабайт или десятков мегабайт, и очень редко нескольких гигабайт.

И только позже он получит возможность нажать на кнопку, если увидит, что за сутки не смог скачать релиз.

А скачать он не может по разным причинам (или кто-то кому-то раздать), и из-за нарушения связности между пирами (влияние интернет блокировок и нарушения маршрутов как внутри страны, так и взаимно между РФ и Украиной из-за войны); и из-за ограничений очереди у пиров или в недонастроенных клиентах для раздачи большого кол-ва торрентов у сидов; или вмешательство в те настройки, которые не надо было трогать (горе от ума, поначитаются советов в интернетах...); или порой нестыковка разных торрент-клиентов, вот не хотят некоторые друг с другом дружить и ничего ты не поделаешь, пока не попробуешь другой клиент для закачки какой-то забуксовавшей раздачи.
Din07ka ®
100%
russia.gif
Господа пользователи и руководители клуба, я отношусь к вам с большим уважением за ваше терпение и поддержку клуба. Вот я ленива и у меня не хватает вашего терпения даже на то, чтобы изучить здешний интерфейс, но благодаря вам, я сейчас увидела ху из ху. Ну, не желаю я помогать господину, которому за 14 лет пребывания на ресурсе даже лень нажать кнопку "Спасибо" автору, при этом скачавшему всяко разно 98 198 раз. Жаль, что такого субъекта-спамера нельзя как-то забанить. Сегодня опять желает 11 номеров журнала UPgrade за 2016. Индейское национальное жилище ему, а не журналы. Уже удалила

Страница 1 из 1