Да ну можно разок глянуть, динамично. Лундгрен неплох на 1,5 сек сама Фрея появилась
MarcusCeyn
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.836
100%
В целом, рейтинг занижен из-за оценки самого 4 сезона. Сюжет - никакой, антураж, работа камеры - нормально. Игра актеров частично - никакая (банда крыс), а частично вызывает увОжение (антагонист и приглашенная легенда).
Плюс, многие знают историю данного многострадального "фильма".
И все же Лео Бонард и ведьмак Бреген как то даже тащат.
necrolatria
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.286
100%
А есть и сериал?
B0neBreaker
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 10.916
100%
Лео - оторва ещё тот. По формату поведения персонажа я всё ждал, когда он скажет "Да что ты, мать твою, такое несёшь?" Спасибо за раздачу!
Ratio: 9.397
100%
С трудом осилил 4 сезон Ведьмака. Формула проста - чем же это закончится... Но это дермище даже не захотелось досматривать. Выключил через 10 минут просмотра. Ералаш на фоне этого уныния - оскароносный шедевр.
astrd
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.462
0.36%
Не смотрел сериал, но этот фильм, где то начиная с середины, зашёл - динамично и достаточно интересно. и интерес конечно вызвала самая первая сцена и я так и не понял к чему она была. Получается, так у них всё хорошо складывалось, а финал (первая сцена) говорит об обратном. обьсяните, знающие)).
не смотрел сериал, но этот фильм, где то начиная с середины, зашёл - динамично и достаточно интересно. и интерес конечно вызвала самая первая сцена и я так и не понял к чему она была. Получается, так у них всё хорошо складывалось, а финал (первая сцена) говорит об обратном. обьсяните, знающие)).
Счастливчик, смотрите 4-й сезон
artgemini
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.548
0.51%
Что за невероятно унылый перевод??? слушать невозможно вообще!!!
reptiloid14
Стаж: 1 мес. 15 дней
Ratio: 0.59
0%
reptiloid14 писал(а):
astrd Вот это называется Спойлер - если вы не знали
Причем тут спойлер, если в этом фильме все с этого и начинается и головы крыс везут в бочке?
banderas72
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.518
0.67%
А крысы это сценаристы сего творения?
Ego78
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.96
100%
Так в итоге? Раз хотя бы посмотреть можно нормальному, адекватному белому мужчине, гетеросексуалу? Ибо задрали вы своими рассуждениями о 4-м сезоне (будто 2-й и 3-й были хорошими, да и 1-й, кроме песни, маза фака...), не о них речь, млин! P.S. Понимаю, что противоречу себе - ежели всё Г, почему это может быть не Г. Ну, я надеюсь, всяких неадекватов вроде ж с Netflix повыгоняли, вдруг сериал на выздоровление пойдёт...
P.P.S. Посмотрел, ну, разок глянуть можно. Несколько напрягает чёрная Мистле, ну да ладно, Нетфликс есть Нетфликс. Твёрдая 3 из 5.
Revan83
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 29.82
80.46%
Alexus48 писал(а):
Вот это называется Спойлер - если вы не знали
Не для тех, кто читал книги. Крайне рекомендую. Лучше и фильмов, и даже игр.