Робин Гуд / Robin Hood (2025) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-2 из 10) Производство: США, Balkanic Media, Hidden Pictures, Lionsgate Television/NBC, PFI Studios Жанр:драма, приключения
Режиссер: Джонатан Инглиш Актеры: Шон Бин, Стивен Уоддингтон, Конни Нильсен, James Farley, Иэн Пири, Nikola Jankovic, Марк Роберт Пуллен, Дэниэл О’Мира, Джейк Каррен, Крис Дженкс
Описание: Роб, саксонский разбойник, и Мариан, нормандская дворянка, объединяются, чтобы бороться с несправедливостью после нормандского завоевания. Он возглавляет отряд мятежников, а она внедряется в коррумпированный двор. Оба стремятся к справедливости и миру.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Dragon Money), Многоголосый (HDrezka, WStudio, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Не удивлюсь, если он только для постера снялся)) Вообще, сомнительная затея конечно, но шанс сиему шедевру нужно дать.
Spr_
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.99
93.68%
Ananassis писал(а):
Шон Бин в первой серии отъедет?
к счастью нет, он же играет шерифа Нотингемского и заявлен по имдб во всех эпизодах первого сезона..))
alexzveruga
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.007
0%
Alikosan писал(а):
Вообще, сомнительная затея конечно, но шанс сиему шедевру нужно дать.
В чём сомнения то? Потому что Безрукова нет и Кологривого?
bootrom
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 53.603
100%
alexzveruga писал(а):
нет и Кологривого?
а чего с ним не так? и актёр хороший и рожа рубингудская, безруков как раз норм вписался бы в шерифа
Simfesik
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.222
4.89%
Актер он отличный! А лицо такое, как будто он уже познал всю суть этого мира. Жаль роли не так часто ему дают и как-то он себя недопроявляет что-ли. Мне кажется с такой фактурой лица и глубины глаз, он и человек интересный и жизнь прожил такую, что есть о чем рассказать - а за такими людьми всегда интересно наблюдать.
Робин в первых двух эпизодах какой то дебил. Поступки бессмысленные и нет в нём этакого удальцовского-азарного героя, как его привыкли видеть. Ходит два эпизода и ноет вместе с папашей, - это моя земля, это мой дом... Красивые девушки на него засматриваются, а он, как олигофрен себя ведёт. Там вменяемая из всех героев была только его мама - всё. Ладно посмотрим, что будет дальше.