Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 310

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дорогой Вилли (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-4 из 4)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1241.12
100%
russia.gif
Дорогой Вилли (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-4 из 4)
Производство: Россия / Формат ТВ, Студия ЧеховЪ
Жанр: Детектив

Режиссер: Владимир Щегольков
Актеры: Сергей Маковецкий, Кирилл Кяро, Сергей Марин, Алексей Розин, Игорь Черневич, Мартин Джон Кук, Владимир Конкин, Александр Штендлер, Александра Богданова, Мариэтта Цигаль-Полищук и др.

Описание: 1960-е. Разведке СССР становится известно, что США готовится нанести удар с военных баз, расположенных в ФРГ. Понимая, что ответный ультиматум положит начало катастрофе, Брежнев решает заключить тайный договор с канцлером ФРГ Вилли Брандтом. Оба политика рискуют: если об их контактах станет известно, одного ждет исключение из партии, а другого — импичмент. Операция должна пройти в обстановке строжайшей секретности. Брежнев ставит задачу найти человека не из «системы». Выбор падает на журналиста-германиста Плетнева, который женат на звезде любимой генсеком передачи «Кабачок 13 стульев» Желтовской, и на бывшего сотрудника КГБ Варданова. Им необходимо завербовать первое лицо Западной Германии. Их планы пытается сорвать ЦРУ, команду на ликвидацию московских гостей дает и шеф госбезопасности ГДР Эрих Мильке.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: aleksan66
Продолжительность: ~00:52:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1024x428, ~1600 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dorogoy Villi.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.6 KB

Примагнититься
 Размер:   2.62 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Окт 2025 06:21:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aleksan66 ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Добавлена 2 серия.
janis_andre
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.645
0%
belarus.gif
Довольно достойно.
aleksan66 ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Добавлены 3-4 серии.
maldoror666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.899
100%
Уважаемый aleksan66, спасибо! Я только что отписался о сериале на Вашей же раздаче, только в другом всем известном месте, и сперва подумал что у меня дежаву здесь начинается ))) Пишу, чтобы еще раз Вас поблагодарить. И тем кто думает смотреть или нет, пару слов.

Сериал отличный, давно не получал такого удовольствия, две последние серии ждал так что места не находил, к счастью показ не растянули "на годы". И редкое отечественное кино, где в отдельных моментах я даже аплодировал, я серьезно.
Если отключить голову великого эксперта и не грузиться в деталях, а смотреть именно как приключенческий шпионский сериал, то смотрится просто огонь. Игра незаезженных актеров (Марин нравится еще с "Начальника разведки"), а Маковецкий в роли Брежнева это просто нечто...! Все актеры хороши. Постановка. Сюжет, в который трудно поверить "по реальным фактам", но после того как наши дорогие сограждане добираются до стриптиза в Берлине, уже веришь всему ))) Затронутая эпоха СССР со всеми ее атрибутами ненавязчива и не пафосна, а лишь фон. Исторические личности туда же. Сюжет незамысловатый, порой просто фантастический и держит. Фильм легкий, смотрится интересно, масса смешных и серьезных моментов. напомнил сериал "ГДР", который тоже понравился, но этот короче (и однозначно в плюс) и смотрится мобильней.
В описании неточность но не принципиальные. Андропов к операции подключает Варданова, а уж тот втягивает своего старинного друга Желтовского, который всеми руками-ногами против, но в силу профессии журналиста имеет выходы на нужных немцев. С любимым генсеком «Кабачком 13 стульев» и пани Терезой aka Желтовской там вообще смешно. И таких эпизодов много. Одним словом, съемочной группе сериала не расслабляться, актерам всем не разбегаться. Строжайших секретностей у нашей великой и лучшей в мире разведки было громадье. Поэтому жду второй сезон, надо продолжать как "другие приключения Шурика наших доблестных шпионов".

Извините за многабукав. За подгон двух последних серий раньше премьеры Вам отдельный памятник!
Burunduk68
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.685
14.01%
ukraine.gif
Замечательный и обаятельный Сергей Маковецкий в роли Леонида Ильича - неожиданно.
SNP_85
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.451
0.61%
pirates.png
а 1080 или 4к будут?
bupu0t
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.978
51.04%
afghanistan.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
редкое отечественное кино

да спасибо супер удивлён
contravel
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.504
0.69%
что курили авторы сценария?

В следующем творении увидим как американцы колорадского жука на парашютах десантируют по полям СССР?

Ладно бы на свои деньги снимали, так все ж за счет налогоплательщиков..
Vik-tor-R
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 11.841
Раздал: 1.421 TB
100%
contravel писал(а): Перейти к сообщению

Производство: «Формат ТВ», «Студия ЧеховЪ», РЕН ТВ, KION, PREMIER при поддержке Института развития интернета согласно Кино-Театр.РУ.

Подскажите, где здесь гос.бюджет ? :смущение:
urry10
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.586
Раздал: 2.056 TB
10.1%
ussr.gif
Vik-tor-R Институт развития интернета — российская автономная некоммерческая организация, спонсируемая государством с помощью грантов на договорной основе :подмигивание:

Но так то я вот первую серию посмотрел, не знаю в чем претензии к художественному сериалу, все неплохо и смотреть интересно. Или вам обязательно что бы снимали по секретным документам и документально ?
Vik-tor-R
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 11.841
Раздал: 1.421 TB
100%
urry10 писал(а): Перейти к сообщению
Институт развития интернета…

Я в курсе, ИРИ специально оставил в скопированном тексте, чтобы не было разговоров о манипуляциях т.к. к производственному процессу они отношения не имеют.

Цитата:
…не знаю в чем претензии к художественному сериалу, все неплохо и смотреть интересно.
Или вам обязательно что бы снимали по секретным документам и документально ?

urry10, "претензии" (вашими словами) возникли у contravel, которому я задал вопрос, однако Вам удалось найти их и в моих словах. :задумался:
Если это не тяжкий труд для Вас, прочитайте ещё раз внимательно мой комментарий и процитируйте меня касательно моих претензий или каких либо ожиданий к сериалу вообще.
Not_Wait
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 233.986
100%
serbia.gif
Щенячий визг и мокрый след, оставленный после просмотренного, не разделяю.

Да, есть - отдельные попадания в образы, но попадания в историю, как всегда, увы, не состоялось - "обосрамшись"!

Самое главное так и не смогли передать духа той эпохи!
А без этого все рушится.

Красивая картинка, "состаренная" костюмно-реквизитно-декорационно; места событий и дислокация с подобранным антуражем; интересная история, наконец... Все в роде бы присутствует, а правды жизни - нет.

Усталый Константин Сергеевич наклоняет голову и подносит к ней ладонь. Долго и задумчиво потирает лоб. Через секунду откидывается на спинку кресла и выкрикивает безсмертное, выбрасывая в экран руку: "Не верю!"
Million
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.318
6.42%
ussr.gif
Не смог осилить даже 1 серии.
Из Маковецкого Брежнев не получился.Ему больше ижет роль Корона из "Жмурок" и безнадежного больного из Операция "С Новым годом!"
Puris
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 32.978
4.97%
russia.gif
contravel писал(а): Перейти к сообщению
что курили авторы сценария?

В следующем творении увидим как американцы колорадского жука на парашютах десантируют по полям СССР?

Да, ладно тебе. За всех жуков Колорадо Эвеланш платит) Там Валера иноагентом служит, дай время, все разрушит. По делу - буду смотреть, негативные отзывы не убедили. Раздающему респект!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2