На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992) DVDRip [H.264/2160p]Производство: Россия, США, Мосфильм, Союзкино, Уникомбанк, MMO Ingeokom Жанр:комедия, боевик, криминал
Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Дмитрий Харатьян, Келли МакГрилл, Андрей Мягков, Михаил Кокшенов, Юрий Волынцев, Эммануил Виторган, Армен Джигарханян, Мамука Кикалейшвили, Евгений Весник, Наталья Крачковская и др.
Описание: Намечено проведение важных переговоров между президентами двух великих держав - СССР и США. Однако русская мафия, пустившая корни в Америке, ставит проведение столь важного саммита под угрозу. Тогда, временно объединившись в борьбе с преступными элементами, спецслужбы обоих государств - КГБ и ЦРУ - отправляют своих лучших агентов Федора Соколова и Мэри Стар на Брайтон-Бич. Именно там скрывается главный мафиози...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:WizardWhite
Продолжительность: 01:30:09 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Это сделано с ДВД мною, это не Мосфильмовская реставрация. Далее тестового раздела раздача не пошла. Раздачу удалили, я автора забанили.
_________________ Мастер
DemoNNM
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 197.169
Раздал: 32.14 TB
100%
alexav писал(а):
Странно, я там регулярно скачивал свежие мосфильмовские 4K ремастеры, что мне интересны, наверно там у них избранные сиды только приветствуются.
Да нет же. Всё куда проще. Просто никакого 4К релиза этого фильма никогда не существовало. Вы серьёзно думаете, что прям администрация вообще всех крупных трекеров взяла, скооперировалась и дружно мешает доступности конкретно вот этого фильма? И уж тем более 16гиговые файлы не берутся с YouTube. Это вы можете сами понять по mediainfo.
alexav
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.031
0.28%
WizardWhite DemoNNM Согласен, сравнил фильмы, качество одинаковое ( я не фанат дотошного попиксельного сравнения), здесь нет водяного знака, та раздача, что типа "Мосфильм" в 265 кодеке, данная раздача в 264, при этом размеры практически одинаковые. Меня сбил с толку водяной знак этот, я скачал тогда и сразу решил, что это новый релиз Мосфильма, даже не став проверять на YouTube, а был ли такой релиз в действительности. А его просто не было, поэтому он никуда и не пропадал, в добавок все релизы Мосфильма с YouTube в VP9 выкладывают сейчас. У меня просто есть привычка просматривать раздел 4K там в поисках свежих ремастеров и смотрю, что появилось с русской Atmos дорожкой, вот и нарвался тогда на данный релиз, скачав его еще в тестовом варианте. А какой там кстати брак?
WizardWhite Спасибо за сравнение, так видно, что у 265 чуть более резкая картинка, у 264 более мягкая. В целом дело вкуса и запуская на телевизоре по очереди два файла разумеется увидеть столь тонкое различие очень трудно или надо иметь очень острое зрение.