Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 692

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992) DVDRip [H.264/2160p] [4K, SDR] [Hand made Upscale AI]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
WizardWhite ®
Забанен
Забанен
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 432.029
100%
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992) DVDRip [H.264/2160p]
Производство: Россия, США, Мосфильм, Союзкино, Уникомбанк, MMO Ingeokom
Жанр: комедия, боевик, криминал

Режиссер: Леонид Гайдай
Актеры: Дмитрий Харатьян, Келли МакГрилл, Андрей Мягков, Михаил Кокшенов, Юрий Волынцев, Эммануил Виторган, Армен Джигарханян, Мамука Кикалейшвили, Евгений Весник, Наталья Крачковская и др.

Описание:
Намечено проведение важных переговоров между президентами двух великих держав - СССР и США. Однако русская мафия, пустившая корни в Америке, ставит проведение столь важного саммита под угрозу. Тогда, временно объединившись в борьбе с преступными элементами, спецслужбы обоих государств - КГБ и ЦРУ - отправляют своих лучших агентов Федора Соколова и Мэри Стар на Брайтон-Бич. Именно там скрывается главный мафиози...

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: WizardWhite

Продолжительность: 01:30:09
Качество видео: DVDRip
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 3840х2160, ~24.0 Mbps
Аудио: AAC, 6 ch, 448 Kbps
исходник DVD
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Na Deribasovskoy 1992.4K.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Окт 2025 01:12:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DIMON41K
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.706
17.62%
Лучшие апскейлы у тебя особенно если учитывать исходники, реально из   конфета получается. Спасибо за шикарные релизы!
Шурале
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.615
0.93%
На мой взгляд типичный Гайдай, просто к тому времени уже мы стали другими.......
Case83
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 133.094
Раздал: 44.76 TB
100%
russia.gif
Ещё бы в AV1 всё это завернуть...
А почему был выбран 264? Для 4K 265 больше подходит по эффективности плюс читает его сейчас практически вся техника.
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.222
100%
kazakhstan.gif
Шурале писал(а): Перейти к сообщению
На мой взгляд типичный Гайдай, просто к тому времени уже мы стали другими.......

Это Гайдай, но уже не тот, несмотря на то, что все мы изменились, но ту же Кавказскую пленницу нельзя даже близко сравнивать с этим, а тем более с Операцией кооперацией ... Большинство режиссеров тогда получив т.с. свободу не знали как ею распорядиться, ударились в крайности и наснимали шлака, которые с их прежними фильмами рядом не стояли. Тот же Рязанов, (Жить бы мне в такой стране, что бы ей гордится... Только от в таком дерьме мне пришлось родиться. - его слова, которые в како-то передаче показывали) тоже в то время ничего путного не снял. Единственное Марк Захаров и два-три режиссера то время таких паршивых фильмов не снимали.
Case83
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 133.094
Раздал: 44.76 TB
100%
russia.gif
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению

Это Гайдай, но уже не тот, несмотря на то, что все мы изменились, но ту же Кавказскую пленницу нельзя даже близко сравнивать с этим, а тем более с Операцией кооперацией ... Большинство режиссеров тогда получив т.с. свободу не знали как ею распорядиться, ударились в крайности и наснимали шлака, которые с их прежними фильмами рядом не стояли. Тот же Рязанов, (Жить бы мне в такой стране, что бы ей гордится... Только от в таком дерьме мне пришлось родиться. - его слова, которые в како-то передаче показывали) тоже в то время ничего путного не снял. Единственное Марк Захаров и два-три режиссера то время таких паршивых фильмов не снимали.

При всём уважении и к Вам и к Гайдаю - он не Гуддини. Он снял это в конкретной иронично-саркастичной манере. И это надо смотреть как комедию, не включая голову. И вряд-ли он знал, что, спустя тридцать лет, люди начнут воспринимать эту картину совершенно в другой ипостаси
gkosta
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.813
77.44%
belgium.gif
Большое спасибо за этот фильм!
delta1500
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.585
0.62%
tanzania.gif
вот бы "По Таганке ходят танки" где нибудь взять в нормальном качестве и сделать...
yurmax
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.912
1.55%
moldova.gif
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению

Снятое в 90-х это было чистое отмывание денег, за ооочень редким исключением. Приглашали гениальных актеров, которые откровенно голодали, за мизерную сумму и никто к фильму не прикапывался.
Как образец это "Мастер и Маргарита" Юрия Кары. 94 года. Это полный кошмар. Начиная от операторской работы, заканчивая костюмами. Актеры пытались играть, но видно что просто отбывают номера.
А актеров там... Даже в советском фильме редко столько звезд встретишь сразу. Гафт, Филиппенко, Вертинская, Раков, Куравлев, Дуров, Весник, Кваша, Мишулин, Брондуков.
alexav
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.087
0.28%
russia.gif
Немного непонятно, зачем сейчас в октябре 2025г делать этот Upscale , если уже существует официальный 4K трансфер отличного качества?
А фильм этот я очень люблю, поэтому и слежу за тем, что в сети выпустили
yurmax
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.912
1.55%
moldova.gif
alexav писал(а): Перейти к сообщению
Немного непонятно, зачем сейчас в октябре 2025г делать этот Upscale , если уже существует официальный 4K трансфер отличного качества?
А фильм этот я очень люблю, поэтому и слежу за тем, что в сети выпустили

Где этот 4к? Единственное что было это реставрация для выпуска на DVD лет двадцать назад.
WizardWhite ®
Забанен
Забанен
100%
alexav

покажите, заценим

0.28%
russia.gif
WizardWhite
А вот тут оказывается все очень интересно.
У меня скачан 4К ремастер в идеальном качестве просто.
Посмотрел по дате файла - 2 марта 2025г
Сейчас хотел вам ссылку кинуть на канал мосфильма для начала, однако...
Фильм пропал как с официального канала Мосфильма на YouTube, откуда он явно и был скачан, так и с очень известного кинозала , куда его выкладывали.
Если первое еще как-то можно понять, выложили - убрали, что-то исправили и снова выложили, может на других своих каналах у мосфильма он остался, на VK и т.д.
Та же "Операция «Кооперация»" в паршивом качестве 10 летней давности на YouTube канале Мосфильма осталась например,
но вот куда он делся с трекера , это уже загадка из загадок.

У меня нет версий, ну разве что фразу "Все работники КГБ на выход" приравняли к дискредитации работников ФСБ...

Торрент у меня сохранился, размер файла с фильмом 16.8 Гб, качество соответствующее.
WizardWhite ®
Забанен
Забанен
100%
alexav
Вам повезло, Вы находитесь в авторском блоге того чью раздачу тут рекламируете.
Её снесли, а мой логин там забанили в виде большой благодарности за труд.
Говорят там любые апскейлы строго запрещены и никакой логотип Мосфильма на видео им не указ. Но не для всех.

Делал тот вариант фильма именно я, выкладывал под другим логином, хотел сделать подарок людям. Отблагодарили конкретно. Там еще и за сериал "Бригада" мне благодарность прилетела.

Тот файл был дефектный, я его удалил.
То что висит тут уже переделанное и без логотипа Мосфильма (он тут не нужен никому).
Вот скрин с моей раздачи в моем торрент клиенте.

alexav
Стаж: 17 лет 10 мес.
0.28%
russia.gif
WizardWhite
Странно, я там регулярно скачивал свежие мосфильмовские 4K ремастеры, что мне интересны, наверно там у них избранные сиды только приветствуются.
Почему только Мосфильм убрал этот фильм со своего канала и брак был уже у них в выложенном фильме, поэтому и убрали или у вас получился файл с браком, тогда где именно, пощелкал фильм немного, ничего не увидел из брака?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2