Охотничий отряд / Охотники на убийц / The Hunting Party (2025) WEB-DLRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: США / All J Entertainment, Jake Coburn Productions, Universal TV Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: В секретной подземной тюрьме в Вайоминге происходит взрыв, и опасные заключённые оказываются на свободе. Бывший психолог-криминалист ФБР Ребекка возвращается в строй, чтобы помочь выследить преступников.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DLRip 720p Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH)
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.663
77.88%
да, на 4 из 5. можно скоротать пару вечерков. нет "повесточки", что удивляет и радует.
waslant38
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.011
1.52%
На 4 из 10. Хватило минут на 30 этой штамповки. Весь бюджет ушел на взрыв подземной тюрьмы и макияж бабы в главной роли.