Постапокалиптическое путешествие Shuumatsu Touring | Touring After the Apocalypse | 終末ツーリング Тип: ТВ Жанр: Повседневность, приключения, драма, фантастика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 9 из 12
Дата выпуска: c 04.10.2025 по 20.12.2025 Производство: Япония / Студия Nexus Автор оригинала:Сайто Сакаэ Режиссер:Токумото Ёсинобу
Описание: Наступил крах человеческой цивилизации. Вокруг остались лишь опустошенные города и руины. Но даже это не может помешать духу исследования! Две полные сил и энергии девочки — Айри и Ёко — собираются объехать всю Японию, от горячих источников Хаконе, до огромного выставочного центра в Токио. Если перед вами буквально открыты все дороги к самым известным достопримечательностями, почему бы не насладиться таким поистине уникальным путешествием?
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLiberty); Японский Роли озвучивали: Hoopoe, Sharon, Silv Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: yuma Работа над субтитрами: Iron_me, Just Noname
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Кое-где Япония уже сейчас такая - постапокалиптичная. Смотрел видосы-бродилки от бывшего россиянина, так там даже с видом на гору Фудзи есть множество заброшек
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 2512.832
Раздал: 452.4 TB
100%
Добавлена новая серия, всем приятного просмотра! 03. Сэтагая, Шинбаши, Ариакэ, выставочный центр Токио / Setagaya, Shinbashi, Ariake, Tokyo Big Sight
Это что, Girls Last Ride, только на позитиве и без философского депресняка? Концепт идентичен, только мотоцикл другой
_________________ подпись
Prunil
Стаж: 11 мес. 23 дня
Ratio: 22.837
Раздал: 3.266 TB
50.28%
Когда след. серия?
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
100%
Добавлены новые серии, всем приятного просмотра! 05. Нагарэяма, канал реки Тонэ, Кисарадзу / Nagareyama, Tone River Canal, Kisarazu 06. Умихаторо / Umihotaru
вот что, что, но картинки на все эти аниме - сплошная замануха - хочется посмотреть! но... но часто мои ожидания не соответствуют рекламе... и вообще, лучше бы была серия картинок - а сюжет я придумаю сам ))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
помню мне понравилось по описанному тут сценарию вот такое аниме Shoujo Shuumatsu Ryokou [KANSAI]
100%
Добавлены новые серии, всем приятного просмотра! 09. Мобильный курорт мотеги / Mobility Resort Motegi