Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 182

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Рафаэль Дамиров, Валерий Гуров | Завод: Назад в СССР [4 книги] (2024-2025) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 34.071
100%
Рафаэль Дамиров, Валерий Гуров | Завод: Назад в СССР [4 книги] (2024-2025) [FB2]
Автор: Рафаэль Дамиров, Валерий Гуров
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика, попаданцы, юмор

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Больше сорока лет я отпахал на заводе, пока несчастный случай на производстве не забрал мою жизнь. Но я не умер – мое сознание перенеслось в прошлое. На дворе семидесятые, СССР в самом расцвете, а я молодой пацан – ученик на советском оборонном предприятии. Здесь все так знакомо и кажется родным… Вот только я прекрасно помню, что мой родной завод пошел с молотка после катастрофы, унесшей много жизней. Могу ли я спасти людей? А завод? Я сделаю все, чтобы изменить судьбу. А пока что мой наставник и мастер дивятся моим навыкам, ведь я знаю намного больше обычного выпускника ПТУ…
Завод. Назад в СССР. Книга 1
Завод. Назад в СССР. Книга 2
Завод. Назад в СССР. Книга 3
Завод. Назад в СССР. Книга 4. Финал
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Zavod. Nazad v SSSR.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
2.35 KB

Примагнититься
 Размер:   3 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2025 21:22:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
don_ald
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 64.795
100%
russia.gif
Не претендую на истину в последней инстанции, но сдаётся мне, что авторы в ПТУ не учились и во времена СССР не жили. Говорю, как слесарь МСР второго разряда, отработавший на режимном заводе не один год.
ram0973
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.474
2.08%
По такой логике Лев Толстой должен был в войне участовать
AlexMoe
Стаж: 16 лет
Ratio: 15.125
83.02%
russia.gif
Конец 60 начало 70 годов ПТУ выпускали с 3 разрядом, отличники - с 4. На заводе можно было через полгода - год сдать на следующий разряд.
don_ald
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 64.795
100%
russia.gif
ram0973 писал(а): Перейти к сообщению
По такой логике Лев Толстой должен был в войне участовать

Вообще-то, Лев Николаевич воевал на Кавказе и участвовал в обороне Севастополя, закончил военную службу в звании поручика. Хоть он физически не мог участвовать в Отечественной войне 1812 года, но предмет знал от и до.
Здесь же ляп на ляпе и ляпом погоняет. Особенно "порадовала" канистра с керосином на материальном складе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1