ぬきたし The Animation Nukitashi the Animation Нукитаси Жанр: эротика, кoмедия Тип: ТВ Продолжительность: 11 эп. по 25 мин. Выпуск: c 19.07.2025 по 27.09.2025 Режиссер:Нагаяма Нобуёси Первоисточник: Визуальная новелла: NUKITASHI Производство: студия Passione / パッショーネСсылки на аниме ресурсы: Возраст:18+ (Перепроверьте дважды в паспорте, что вам есть 18 лет) Описание: Остров Сэйран — тропический рай, где местный «указ о нравственности» поощряет свободные нравы. Но даже здесь есть те, кто отвергает плотские утехи. Татибана Дзюнноскэ настроен категорично против распутной жизни. Вместе со своей сестричкой и новыми соратницами, при поддержке таинственного мецената, они намерены свергнуть указ и пошатнуть власть ОЗС на острове. Качество видео: WEBRip Релиз группа: ToonsHub Видео: AVC (Main@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~4025 kbps Аудио:AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~192 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: #1 Русские; #2 Английские; #3 Другие Перевод: #1 AniJoy, #1 Haru & ERORKA (без цензуры (UnCens) и с цензурой); #2 OceanVeil
Внимание!: В субтитрах от АniJoy и Haru & ERORKA(UnCens) присутствует ненормативная лексика! Не потому что саберы так захотели, а потому что персонажи в аниме произносят эти слова(хоть там и запикано, но 90% и так понятно по первым буквам). Для тех, кто не переносит мат, есть сабы Haru & ERORKA - в них вся обсценная лексика спрятана под "********" (звездочки). Трейлер:
Скриншоты:
Чуть-чуть эротика, выживач на острове, virginity defense, совместные спортивные упражненя, 100%-ый не хентай.
01. Pervert Law 02. The Savior 03. Pop-up Shower 04. Romp Day 05. Anti-Copulation Front 06. Bang Away 07. Cumming-of-Age Day 08. Cumpanion 09. Ahh: Tying the Knot 10. Chains Only Breakable with Sex 11. No Love, No Sex
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 13.476
Раздал: 45.54 TB
100%
Я вам тут вскусняшку принес. В этом сезоне Эччи всего один(против трех в прошлом), но зато какой
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
FReIM_Enigma
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.478
2.64%
Какой звиздец...
_________________ В зловещем мраке далекого будущего есть только война.
Нет мира среди звезд, лишь вечная бойня и кровопролитие, да хохот алчущих богов.
Maxu6a ®
100%
FReIM_Enigma писал(а):
Какой звиздец...
Вкусно, да?)
_________________ Роза ветров на гербе моем, пыль вечных дорог - на сапогах.
Fxboy
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.136
0.6%
Ох, чувствую что это будет то ещё. Зато камасутра во всей красе и во всех позах буквально с первых секунд, в общем они знаю свою главную и единственную фишку.
Maxu6a ®
100%
+5 серия "Anti-Copulation Front"
От Хару сабов все еще пока нету.
P.S. это самый нелепый способ попасть под грузовик-кун и исекайнутся, который я только видел
Автор извращуга, это просто дизкастинг. Скачаю чтобы убедиться в этом.
Maxu6a ®
100%
+6 серия "Bang Away"
P.S. Помогите, это аниме продолжает уничтожать мои моральные принципы...
P.S.S. "Хpеновый" из тебя шпион, Ваня...
I1977
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.847
100%
Фу какая срамота! Надо глянуть.
AleDerXan
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 4.035
94.74%
Почему я ощущаю запах не извращений а лютого кринжа?
Maxu6a ®
100%
AleDerXan писал(а):
Почему я ощущаю запах не извращений а лютого кринжа?
Потому что извращения разрешены только в хентае, а у нас тут эччи\эротика, так что довольствуйтесь кринжом.
AleDerXan
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 4.035
94.74%
В аниме про Целителя я ощущал запах извращений. Причем высшей пробы и извратности. Иногда настолько что моя культурность не выдерживала.
MirotvorezWarc
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.756
100%
Maxu6a писал(а):
Я вам тут вскусняшку принес. В этом сезоне Эччи всего один(против трех в прошлом), но зато какой
А какие три были ? )
Maxu6a ®
100%
MirotvorezWarc Пожалуйста оденьтесь Такамине Прячься Макина Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира К последним двум не было саба, поэтому я переводил сам с помощью нейронки и последующего редактирования ибо релиз был у дипов, а они на 1ой же серии сдулись.