Описание: Связанный долгом, бесстрашный рыцарь Боди отправляется в царство падших, чтобы спасти душу Избранную. Чтобы попасть туда, он заключает опасный договор с привратником, который погружает его в адский мир, полный ведьм, демонов и диких варваров. Приближаясь к своей цели, Боди открывает ужасающую правду: возвращение Избранной может вызвать хаос, который поглотит человечество. Теперь, оказавшись между преданностью и надвигающейся катастрофой, Боди сталкивается с невозможным выбором — спасти свою душу и рискнуть концом всего или пожертвовать ею, чтобы спасти мир, который он поклялся защищать.
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:43:50 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (OKKO) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
Низкий рейтинг какой. А между тем, фильм, несмотря на избитый сюжет "фэнтэзи а-ля Средневековье", смотрится интересно, и даже философская идея присутствует. Посмотрел с удовольствием.
paini
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.059
0.39%
manonfire писал(а):
Посмотрел с удовольствием.
Чувак, спасибо, а то из-за рейтинга не стал бы качать... Вообщем, заценим и мы)))
sergunka79
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 907.215
23.46%
paini писал(а):
manonfire писал(а):
Посмотрел с удовольствием.
Чувак, спасибо, а то из-за рейтинга не стал бы качать... Вообщем, заценим и мы)))
ну, я вот не стану качать из-за "производство: Канада" - ну не могут франко-американцы в фильмы, почему-то всё на уровне любительских съёмок на телефон.
instik21
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.251
5.31%
Да, неплохой фильмец. Есть моменты с юморцой, даже сюжет есть. Я ждал фразы "This is the way", но она уже занята за звездными войнами - режиссеру пришлось использовать "this is your destiny". Кстати, перевод лучше оригинальных голосов актеров, как мне показалось. На английском слушать не смог.
Victor_Lanskoy
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.924
0.85%
Я так и вовсе временами почему-то ловил атмосферу некоторых моментов второго «Дарк Соулса» (она еще в трейлере просачивалась). Фильм вполне неплох, столь низкого рейтинга точно не заслужил.
Satanislav
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.309
Раздал: 80.88 TB
73.29%
Есть такой фильм "Время монстров". Тоже не дорогой, тоже в сэттинге мрачного фентези. И при просмотре этого фильма я испытал похожие чувства. Положительные. Оба фильма уже по паре раз посмотрел, они у меня в одной папке "Дарк фентази" рядышком
adwizer
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.641
0.25%
Хорошее кино, рекомендую
masteredd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.056
76.94%
пытался осилить..но нет. диалоги- бред сивой кобылы. а, да, и море пафоса.