Стать сильнее! Новая сага | Tsuyokute New Saga | 強くてニューサーガ Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 2 из 12
Описание: После ожесточённого сражения маг-мечник Кайл всё-таки побеждает Владыку Демонов, но при этом теряет своих товарищей, да и сам оказывается серьёзно ранен. Находясь на грани смерти, Кайл набредает на какую-то странную реликвию, которой владел Владыка Демонов, берёт её в руку и... та отправляет его назад в прошлое, в то время, когда он был ещё совсем молодым. С трудом справившись с потрясением, он осознает, что, на самом деле, всё не так уж и плохо, и решает использовать эту возможность, чтобы избежать повторения ошибок, стать сильнее и повернуть судьбу в другое русло.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLiberty); Японский Роли озвучивали: Myaurik, Malevich, Frederica Izzard Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Tsuyokute New Saga - AniLiberty [WEBRip 1080p][1-2].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
ZaLmanVsk Странно... Либрия же начиналась, как фандаб-проект. И долгое время, ничем другим ( в публичной плоскости ) они не занимались. А тут, их фандаб-деятельность вдруг стала каким-то крылом, которое можно прилюдно шпынять. Удивительно…
А сама Либрия чем сейчас занимается? На рынке деривативами торгует?
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2200.695
Раздал: 393.2 TB
100%
Pavel Valer Странно... Я вроде не либрия, почему вопрос мне? Вот возьмите и спросите у AniLiberty (AniLibria)