Главы государств / Heads of State (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Amazon MGM Studios, Big Indie Pictures, Safran Company, The Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Илья Найшуллер Актеры: Джон Сина, Идрис Эльба, Приянка Чопра Джонас, Джек Куэйд, Пэдди Консидайн, Карла Гуджино, Стивен Рут, Сара Нилс, Ричард Койл, Александр Кузнецов
Описание: Американский президент и британский премьер недолюбливают друг друга. Не удержавшись от взаимных колкостей на первой совместной пресс-конференции, они решают лететь на саммит НАТО в одном самолёте, чтобы показать общественности своё единство, но на борту продолжают перепалку. В этот момент на воздушное судно нападает отряд террористов, нанятый разыскиваемым Интерполом русским торговцем оружием. Выпрыгнув с парашютами из горящего самолёта, главы государств падают где-то в белорусской глуши и теперь, чтобы не дать миру развалиться, им придётся научиться действовать сообща.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:56:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (Red Head Sound, TVShows, HDrezka Studio, 1win Studio, заКАДРЫ, Le-Production), авторский (М.Яроцкий) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8562 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, TVShows) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, 1win Studio) Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, заКАДРЫ) Аудио 6: AC3, 2 ch, 320 Kbps - Русский (MVO, Le-Production) Аудио 7: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO, М.Яроцкий) Аудио 8: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 Kbps - Английский
Обновлено. Добавлены переводы от HDrezka и М.Яроцкого. Добавлены русские субтитры.
S_Mario
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.354
0.71%
Ilya323 писал(а):
Какой перевод лучше?
мне тоже интересно
AldoRay
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.109
50.38%
Перевод от HDrezka Studio качественный. А по фильму... Если абстрагироваться от кучи штампов, пафоса и извечной клюквы, то вполне нормальный комедийный боевик. Идрис Эльба хорош, Джон Сина ещё лучше в своей роли, а самым прикольным лично мне показался Джек Куэйд,- уже в котором фильме отлично отыгрывает. В общем, ИМХО, можно смело смотреть! Релизёру очередной раз спасибо за труд
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 850.93
Раздал: 327 TB
100%
Обновлено. Добавлен перевод Red Head Sound.
pavelVY
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 2.848
1.26%
FILVOVAN писал(а):
Обновлено. Добавлены переводы от HDrezka и М.Яроцкого. Добавлены русские субтитры.
Я бы смотрел в переводе Яроцкого, он лучше всех комедии озвучивает, ну а если дубляж, то однозначно RHS или HDrezka, пересмотрю в озвучке Яроцкого, пожалуй
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 850.93
Раздал: 327 TB
100%
pavelVY писал(а):
Я бы смотрел в переводе Яроцкого, он лучше всех комедии озвучивает
Лучше всех озвучивал комедии Михалёв Алексей Михайлович
pbs64
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.869
100%
Для Ильи Найшуллера "Heads of State" - это была последняя попытка реабилитироваться в моих глазах, как состоявшегося кинорежиссёра.
После его изумительных и новаторских видеоклипов к собственным песням (недаром Тимур Бекмамбетов его заметил, и в гроб сходя, благословил), я с нетерпением ждал выхода фильма «Хардкор» 2015 года, который, исплевавшись, так и не смог досмотреть до конца, поскольку смотреть action от первого лица в видеоклипах на протяжении четырёх минут - это одно, а смотреть то же самое полтора часа - это невыносимо: голова идёт циркулем и вытекают глаза.
В 2021 году выходит его фильм «Никто», снятый в привычной, "человеческой" манере, который мне очень понравился, прежде всего натуралистичными, псевдонастоящими ценами драк.
Что ждёт меня в третьем фильме? Куда качнётся чаша весов?
Илья Найшуллер здесь не подкачал!
Динамичный, остроумный, захватывающий боевик, с прекрасными ролями в исполнении Александра Кузнецова и Ингеборгы Дапкунайте (пусть и во второстепенной роли), Приянки Чопры - певицы, фотомодели и актрисы из Индии, обладательницы титула «Мисс Мира — 2000» (и там есть, на что посмотреть!)
К Идрису Эльбе у меня сложные чувства: он сыграл неплохо, НО! - после того, как он в "Тёмной Башне" показался в роли Роланда(!) Дискейна(!!), я сделал куклу Вуду с его лицом, и купил набор "Маленькая швея", состоящий из тысячи игл.
Фильм "Heads of State" можно не только смотреть, но и оставить в коллекции для дальнейшего пересмотра, спасибо за качество FILVOVAN ®
pavelVY
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 2.848
1.26%
FILVOVAN писал(а):
pavelVY писал(а):
Я бы смотрел в переводе Яроцкого, он лучше всех комедии озвучивает
Лучше всех озвучивал комедии Михалёв Алексей Михайлович
Согласен, но увы его давно уже нет с нами, говорят есть частные коллекции с его переводами, Яроцкий своего рода его продолжатель, только менее интеллигентный!
Kentatsu
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.281
Раздал: 38.29 TB
100%
Какая шляпа! Штамп на штампе! Чушь полнейшая!
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
adwizer
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.641
0.25%
Ужасная русофобская дичь, но смотреть весело, если глаза закрыть на пол фильма