Паучий рейс / Spiders on a Plane (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания / Jagged Edge Productions Жанр:ужасы, боевик, приключения
Режиссер: Бен Дж. Уильямс Продюсер: Тайлер-Джеймс, Бен Дж. Уильямс, Стюарт Олсон Актеры: Даниэль Скотт, Эйнар Харальдссон, Бенджамин Шнау, Джас Риверс, Лоурен Бад, Коннор Паулс, Лианна Лассо, Николя Пейдж, Уэйн Добсон
Описание: Пассажиры и экипаж самолёта сталкиваются с полчищем пауков-убийц, выведенных безумным учёным. Жуткая ситуация на борту становится ещё хуже, когда погибают оба пилота.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:18:26 Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
хуже фильма я не видел, хотел глянуть обычный трешак, что получил - в фильме помимо треша нетфликовская политика: гей, сильные женщины. ну и по американской классике классике плохие русские (ладно бы просто плохие так еще якобы тупые трусливые и получающие люлей от сильных американских женщин). как бы мне это д... развидеть ыыы
WereWolf666
Стаж: 3 года
Ratio: 12.439
4.11%
только из за гомосеков смотреть не буду
Dinosaur383838
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 2.701
95.06%
Пираньи 3D (2010) - вот это я пониманию качественный трешачок, что-то таких давно не снимают. Пойду пересмотрю его, чем смотреть этот высер, где от одних скринов уже воротит.