Пункт назначения: Узы крови / Final Destination: Bloodlines (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / Domain Entertainment (II), Fireside Films, Freshman Year Жанр: ужасы
Режиссер: Зак Липовски, Адам Б. Стейн Актеры: Кейтлин Санта Хуана, Тео Брионес, Риа Килстедт, Ричард Хэрмон, Оуэн Джойнер, Анна Лори, Алекс Захара, Эйприл Телек, Тинпо Ли, Тони Тодд
Описание: Измученная повторяющимся ночным кошмаром студентка Стефани возвращается домой, чтобы найти человека, который сможет прервать этот цикл и спасти её семью от смерти.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:49:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH)
Как всегда разок посмотреть с ироничной улыбкой вполне можно! Сразу и не вспомнить какая эта часть в франшизе "Большое притягивание за маленькие уши: новая растяжка" 7я, 16я ? Значит можно еще через 20+ лет доить эту тему.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15M
100%
добавлена озвучка от HDRezka Studio
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15M
100%
релиз заменён Видеоряд со стриминга Movies Anywhere + Официальный дубляж от студии Movie Dubbing и официальные форсированные русские субтитры доступны благодаря релиз группе EniaHD
Drjper
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 38.509
30.83%
Я как бывший железнодорожник долго смеялся с эпизодом с монеткой и рельсами. Так это не работает. А так фильм интересный. Посмотрел с удовольствием.
Irishenka85
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 4.238
100%
Классный фильм!
mydaoway
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 48.159
100%
по сравнению с прошлыми частями - прямо ух! как хорошо и изобретательно всех поубивали. мясно! стоит разок посмотреть. даже не отвлекался.
_________________ Всем - Мир!
zhuran84
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 849.982
100%
Слабее, лучших первых трёх частей, но на уровне 4 и 5.