Сопрано / The Sopranos (1999) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] (сезон 1, серии 1-13 из 13)Производство: США / Brad Grey Television, Brillstein Entertainment Partners, Chase Films, Home Box Office (HBO), Park Entertainment, The Жанр:драма, криминал
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер Актеры: Джеймс Гандольфини, Иди Фалько, Лоррейн Бракко, Майкл Империоли, Стив Ван Зандт, Роберт Айлер, Тони Сирико, Джэми-Линн Сиглер, Доминик Кьянезе, Винсент Пасторе
Описание: Первый сезон рассказывает о капо криминальной семьи Димео Тони Сопрано и его семье, а также о непростых отношениях с матерью Ливией. Тони борется с внутренними демонами, принимая антидепрессанты, которые негативно влияют на его психическое состояние, и начинает посещать сеансы психотерапии из-за участившихся панических атак. Ещё одна проблема — отношения с дядей Джуниором, который оказывается втянутым в борьбу за власть с Тони после смерти босса криминальной семьи Джеки Априле.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: дублированный неофициальный (Мост-Видео), профессиональный многоголосый (Novamedia, НТВ, Fox Crime, ICTV), авторский (Антон Карповский, Юрий Сербин, Дмитрий Пучков) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские, английские
Пожалуй номер один, все еще самое лучшее Tv series из когда либо созданных, и только в переводе Пучкова смотреть (если конечно остались те кто не смотрел)
taurus1965
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.058
100%
А почему дубляж от "Мост-Видео" (легальной видеокомпании, издававшей легальную лицензионную видеопродукцию) указан как "неофициальный"?
pichi-neg
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.052
8.06%
Два раза пытался начать смотреть, второй прям вот через силу заставил себя посмотреть 2 или 3 серии, ну никак не заходит, не понимаю что там интересного такого для людей, наверно я на самом деле просто не понимаю.
Nilkis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.252
54.26%
Господи, спасибо! Это уже лучшая раздача данного сериала! Как раз планировал пересмотреть.
drugan12
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 242.227
16.67%
pichi-neg писал(а):
Два раза пытался начать смотреть, второй прям вот через силу заставил себя посмотреть 2 или 3 серии, ну никак не заходит, не понимаю что там интересного такого для людей, наверно я на самом деле просто не понимаю.
тут не надо понимать. надо просто попытаться сначала посмотреть, а потом на кинопоиске отзывы почитать. например:
А я не понимаю топ сериалов Лост, Доктор Хаус, Друзья и ещё кучи, больше одной серии не смог. А Сопрано для меня был круть. Вкусы разные, поэтому много всяких фильмов, сериалов.
_________________ Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории.
serglider
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.258
42.76%
arizonasky2003 писал(а):
Пожалуй номер один, все еще самое лучшее Tv series из когда либо созданных, и только в переводе Пучкова смотреть (если конечно остались те кто не смотрел)
Я начинал смотреть с переводом Пучкова, где были запиканы маты дико раздражало! Либо надо было убирать мат вообще либо оставить! Мне вот не понятно если фильм про мафиози которые в жизни говорят матом, какой смысл рафинировать их в кино? Ну ставьте ограничения 18+ и показывайте по времени когда дети спят, а так как в том анекдоте:... когда расплавленное олово начало капать мне на голову, я сказал, - Коллега, будьте осторожней при работе с пояльником
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
budod писал(а):
pichi-neg писал(а):
А я не понимаю топ сериалов Лост, Доктор Хаус, Друзья и ещё кучи, больше одной серии не смог. А Сопрано для меня был круть. Вкусы разные, поэтому много всяких фильмов, сериалов.
Практически во всех сериалах, наступает момент когда фантазия сценаристов выдыхается, либо они начинают тупо чудить с сюжетом, что быстро убивает зрелищность сериала и на каком-то сезоне уже интерес к нему пропадает... Лост и Хаус яркие тому примеры, редкое исключение пожалуй "Во все тяжкие" может еще пара-тройка сериалов.
Nilkis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.252
54.26%
serglider писал(а):
arizonasky2003 писал(а):
Я начинал смотреть с переводом Пучкова, где были запиканы маты дико раздражало! Либо надо было убирать мат вообще либо оставить! Мне вот не понятно если фильм про мафиози которые в жизни говорят матом, какой смысл рафинировать их в кино? Ну ставьте ограничения 18+ и показывайте по времени когда дети спят, а так как в том анекдоте:... когда расплавленное олово начало капать мне на голову, я сказал, - Коллега, будьте осторожней при работе с пояльником
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
budod писал(а):
pichi-neg писал(а):
Практически во всех сериалах, наступает момент когда фантазия сценаристов выдыхается, либо они начинают тупо чудить с сюжетом, что быстро убивает зрелищность сериала и на каком-то сезоне уже интерес к нему пропадает... Лост и Хаус яркие тому примеры, редкое исключение пожалуй "Во все тяжкие" может еще пара-тройка сериалов.
Видимо, вы смотрели что-то не то. В Гоблине нет запикиваний. Недавно смотрел и мат был нормальный.
AndTeaM
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.409
Раздал: 11.58 TB
98.46%
На мой взгляд это лучшая раздача 1сезона.Если кто и смотрел раньше то рекомендую пересмотреть благо дорог с переводами на любой вкус,да и сам сериал стоит того чтобы его пересмотреть.Сейчас такого не снимают и боюсь что уже не снимут,а жаль.
BlackIce2004
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.78
Раздал: 28.14 TB
100%
В свое время пропустил этот сериал, а нынче 2 раза пробовал посмотреть и не могу, не знаю почему, вроде все ок, но не заходит и всё.
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
niki8812
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.299
0.16%
OldGamer Спасибо! тут Пучков ранний? или новый 2020?