Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 278

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сопрано / Клан Сопрано / The Sopranos (1999) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] (сезон 1, серии 1-13 из 13) Мост-Видео, Novamedia, НТВ, Fox Crime, ICTV, Антон Карповский, Юрий Сербин, Дмитрий Пучков

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
OldGamer ®
RG NNM Club Video
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 6911.979
Раздал: 243.7 TB
36.4%
rawanda.gif
Сопрано / The Sopranos (1999) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] (сезон 1, серии 1-13 из 13)
Производство: США / Brad Grey Television, Brillstein Entertainment Partners, Chase Films, Home Box Office (HBO), Park Entertainment, The
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер
Актеры: Джеймс Гандольфини, Иди Фалько, Лоррейн Бракко, Майкл Империоли, Стив Ван Зандт, Роберт Айлер, Тони Сирико, Джэми-Линн Сиглер, Доминик Кьянезе, Винсент Пасторе

Описание:
Первый сезон рассказывает о капо криминальной семьи Димео Тони Сопрано и его семье, а также о непростых отношениях с матерью Ливией. Тони борется с внутренними демонами, принимая антидепрессанты, которые негативно влияют на его психическое состояние, и начинает посещать сеансы психотерапии из-за участившихся панических атак. Ещё одна проблема — отношения с дядей Джуниором, который оказывается втянутым в борьбу за власть с Тони после смерти босса криминальной семьи Джеки Априле.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: OldGamer

Продолжительность: ~00:53:00 серия
Качество видео: BDRip
Перевод: дублированный неофициальный (Мост-Видео), профессиональный многоголосый (Novamedia, НТВ, Fox Crime, ICTV), авторский (Антон Карповский, Юрий Сербин, Дмитрий Пучков)
Язык озвучки: русский, украинский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: HEVC/H.265, 1916x1080, ~7444 Kbps
Аудио01: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский, Мост-Видео
Аудио02: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский, Novamedia по заказу Amedia
Аудио03: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский, НТВ
Аудио04: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский, Fox Crime
Аудио05: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский, Антон Карповский / Боровой
Аудио06: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский, Юрий Сербин
Аудио07: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский, Дмитрий Пучков ранний
Аудио08: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский, Дмитрий Пучков поздний
Аудио09: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Украинский, ICTV
Аудио10: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно, мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Sopranos.S01.BDRip-HEVC.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   55.3 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2025 14:11:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
egokdm
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 13K
100%
azerbaijan.gif
OldGamer
:приветствую:
arizonasky2003
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.172
3.4%
nnm-club.gif
Пожалуй номер один, все еще самое лучшее Tv series из когда либо созданных, и только в переводе Пучкова смотреть (если конечно остались те кто не смотрел)
taurus1965
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.058
100%
ukraine.gif
А почему дубляж от "Мост-Видео" (легальной видеокомпании, издававшей легальную лицензионную видеопродукцию) указан как "неофициальный"?
pichi-neg
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.052
8.06%
vanuatu.gif
Два раза пытался начать смотреть, второй прям вот через силу заставил себя посмотреть 2 или 3 серии, ну никак не заходит, не понимаю что там интересного такого для людей, наверно я на самом деле просто не понимаю.
Nilkis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.252
54.26%
krevedko.png
Господи, спасибо! Это уже лучшая раздача данного сериала! Как раз планировал пересмотреть.
drugan12
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 242.227
16.67%
pichi-neg писал(а): Перейти к сообщению
Два раза пытался начать смотреть, второй прям вот через силу заставил себя посмотреть 2 или 3 серии, ну никак не заходит, не понимаю что там интересного такого для людей, наверно я на самом деле просто не понимаю.

тут не надо понимать. надо просто попытаться сначала посмотреть, а потом на кинопоиске отзывы почитать. например:
budod
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.68
100%
ussr.gif

А я не понимаю топ сериалов Лост, Доктор Хаус, Друзья и ещё кучи, больше одной серии не смог. А Сопрано для меня был круть. Вкусы разные, поэтому много всяких фильмов, сериалов.

Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории.
serglider
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.258
42.76%
russia.gif
arizonasky2003 писал(а): Перейти к сообщению
Пожалуй номер один, все еще самое лучшее Tv series из когда либо созданных, и только в переводе Пучкова смотреть (если конечно остались те кто не смотрел)
Я начинал смотреть с переводом Пучкова, где были запиканы маты :смех: дико раздражало! Либо надо было убирать мат вообще либо оставить! Мне вот не понятно если фильм про мафиози которые в жизни говорят матом, какой смысл рафинировать их в кино? Ну ставьте ограничения 18+ и показывайте по времени когда дети спят, а так как в том анекдоте:... когда расплавленное олово начало капать мне на голову, я сказал, - Коллега, будьте осторожней при работе с пояльником :смех:

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

budod писал(а): Перейти к сообщению

А я не понимаю топ сериалов Лост, Доктор Хаус, Друзья и ещё кучи, больше одной серии не смог. А Сопрано для меня был круть. Вкусы разные, поэтому много всяких фильмов, сериалов.

Практически во всех сериалах, наступает момент когда фантазия сценаристов выдыхается, либо они начинают тупо чудить с сюжетом, что быстро убивает зрелищность сериала и на каком-то сезоне уже интерес к нему пропадает... Лост и Хаус яркие тому примеры, редкое исключение пожалуй "Во все тяжкие" может еще пара-тройка сериалов.
Nilkis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.252
54.26%
krevedko.png
serglider писал(а): Перейти к сообщению
arizonasky2003 писал(а): Перейти к сообщению
Я начинал смотреть с переводом Пучкова, где были запиканы маты :смех: дико раздражало! Либо надо было убирать мат вообще либо оставить! Мне вот не понятно если фильм про мафиози которые в жизни говорят матом, какой смысл рафинировать их в кино? Ну ставьте ограничения 18+ и показывайте по времени когда дети спят, а так как в том анекдоте:... когда расплавленное олово начало капать мне на голову, я сказал, - Коллега, будьте осторожней при работе с пояльником :смех:

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

budod писал(а): Перейти к сообщению

Практически во всех сериалах, наступает момент когда фантазия сценаристов выдыхается, либо они начинают тупо чудить с сюжетом, что быстро убивает зрелищность сериала и на каком-то сезоне уже интерес к нему пропадает... Лост и Хаус яркие тому примеры, редкое исключение пожалуй "Во все тяжкие" может еще пара-тройка сериалов.

Видимо, вы смотрели что-то не то. В Гоблине нет запикиваний. Недавно смотрел и мат был нормальный.
AndTeaM
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.409
Раздал: 11.58 TB
98.46%
russia.gif
На мой взгляд это лучшая раздача 1сезона.Если кто и смотрел раньше то рекомендую пересмотреть благо дорог с переводами на любой вкус,да и сам сериал стоит того чтобы его пересмотреть.Сейчас такого не снимают и боюсь что уже не снимут,а жаль.
BlackIce2004
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.78
Раздал: 28.14 TB
100%
В свое время пропустил этот сериал, а нынче 2 раза пробовал посмотреть и не могу, не знаю почему, вроде все ок, но не заходит и всё.

Ratio: 0.299
0.16%
OldGamer Спасибо! тут Пучков ранний? или новый 2020?

upd. вопрос снят... увидел, что оба
OldGamer ®
RG NNM Club Video
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 6911.979
Раздал: 243.7 TB
36.4%
rawanda.gif
niki8812
Аудио07: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский, Дмитрий Пучков ранний
Аудио08: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский, Дмитрий Пучков поздний

Все релизы сидируются в режиме 7/24/365.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1