Черепашки-ниндзя 3 / Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки III / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993) WEB-DLRip Производство: США, Гонконг / Mirage Studios, Golden Harvest Company Ltd., Northshore Investments Ltd. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Стюарт Гиллард Актеры: Элиас Котеас, Пейдж Турко, Стюарт Уилсон, Саб Симоно, Вивиан У, Марк Казо, Мэтт Хилл, Джим Рапоса, Дэвид Фрайзер, Джеймс Мюррэй
Описание: Эйприл где-то на распродаже купила Сплинтеру старинный японский скипетр, и ещё всяких других подарков для своих друзей черепашек. Как выяснилось, этот скипетр - не просто обычный антиквариат, а прообраз машины времени. Но он работает только в том случае, когда вес путешественников во времени одинаков с обеих сторон.
Так случилось, что скипетр перенес Эйприл в феодальную Японию, в 1603-й год. Следом за ней отправились и черепашки, но вот беда, вместо того, чтобы попасть в храм, где по идее должен был находится скипетр, они оказываются посреди поля сражения. Во всей этой неразберихе теряется Микеланджело со скипетром. И теперь черепашкам нужно не только спасти Эйприл, но и вернуть скипетр. В нашем времени в этот момент тоже совсем не скучно.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
не помню этот фильм, первую и вторую часть помню, а этот нет. Спасибо
Black Prince
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.511
13.57%
Наверное источник был хороший, вышло по качеству круче первых двух частей. Спасибо)
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1460.53
Раздал: 278 TB
100%
Black Prince писал(а):
Наверное источник был хороший
Ну исходник можно сказать лучше (хотя все три с одного издания), но сказывается, что снято чуть позднее остальных частей. Первая часть вообще снята в полутьме и там слишком мало деталей))
goglmogltrululu
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 2.247
100%
Забабахай Хранители обе части? Никто не скейлил их
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
goglmogltrululu писал(а):
Хранители обе части?
Может быть я слишком долго был в креосне, и проснулся не в то время и не в том месте, но откуда у Хранителей, позвольте поинтересоваться, 2 части?
goglmogltrululu
100%
Darkhan_m_e писал(а):
Хранители обе части?
Может быть я слишком долго был в креосне, и проснулся не в то время и не в том месте, но откуда у Хранителей, позвольте поинтересоваться, 2 части?
Ты прав попутал с мультфильмами. Фильм хочется в 4к
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
Фильм хочется в 4к
Он есть в нативных 4К, я такое не делаю, просто не вижу смысла
goglmogltrululu
100%
Darkhan_m_e писал(а):
Фильм хочется в 4к
Он есть в нативных 4К, я такое не делаю, просто не вижу смысла
Скинь ссылку ничего не нашел такого в нативном
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
ссылку
При всем уважении для этого есть поиск по трекеру. Но к примеру есть тут, тут и тут
goglmogltrululu
100%
Darkhan_m_e писал(а):
ссылку
При всем уважении для этого есть поиск по трекеру. Но к примеру есть тут, тут и тут
очень грамозкие очень жаль
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
очень жаль
так-с, я тут чисто случайно узнал что есть Опен Матте версия, можно будет сделать))
goglmogltrululu
100%
Darkhan_m_e писал(а):
очень жаль
так-с, я тут чисто случайно узнал что есть Опен Матте версия, можно будет сделать))
Глянте еще пожалуйста Бродяга Кэнсин: Начало и Финал про быстрых самураев