Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет
Ratio: 428.5
100%
Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-10 из 10) [EN / RU, EN, ZH, HEB, RO, UKR Sub]Производство: США / Blur Studio, Netflix Жанр:мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, боевик, криминал, для взрослых
Режиссер: Эмили Дин, Дэвид Финчер, Энди Лион, Патрик Осборн Актеры: Антонио Альварес, Стефан Капичич, Хейли МакЛафлин, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан, Алексия Докс, Нолан Норт, Мэттью Кинг, Джош Бренер, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилтон, Эмили О’Брайэн, Адам Бартли, Мэделин Найт
Описание: Проект Любовь, смерть и роботы - это отдельный вид искусства. Сериал представляет собой великолепную смесь историй, представленных в совершенно различных жанрах. Здесь вас ожидает столкновение с классическими элементами научной фантастики, необычным юмором, удивительным фэнтезийным миром и по-настоящему пробирающим до мурашек ужасом. Каждый из персонажей в проекте покажется вам странным, как минимум. Здесь происходит настоящий вынос мозга, к которому никак не привыкнуть и не подготовиться. Если вы готовы смотреть историю, где в центре внимания оказываются молочные продукты, неожиданно ожившие после загадочных обстоятельств, безумные роботы, стремящиеся захватить мир и солдаты, способные обращаться в животных, то добро пожаловать к экранам! Перед вами потрясающая история, которая обязательно придётся по душе всем поклонникам безумств и абсурда!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:10:00 серия
Язык озвучки: английский Субтитры: Русские, английские, китайские, иврит, румынские, украинские
Раньше попадались серии где озвучка не нужна. Поищу и тут.
tanhorn
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.743
31.07%
Озвучки не жду, и сабов хватит, да и язык я знаю, грамоте учили ) Спасибо релизеру UPD. Просто хотел посмотреть, у скольких подгорит ))
_________________ Ergo bimbanus
Burunduk68
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.701
14.05%
Alfer16 писал(а):
Раньше попадались серии где озвучка не нужна. Поищу и тут.
Две посмотрел и начал третью - в-принципе, она и не нужна там нигде, субтитров достаточно, там нет глубокомысленных и продолжительных диалогов.
Hauenstein
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.864
100%
Первая серия зачем вообще?
Post Monk
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 2.504
94.8%
Hauenstein писал(а):
Первая серия зачем вообще?
Это просто порция кайфа).
Mishuter
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.088
100%
Я думал уже не будет четвертого.
MsLespoir
Стаж: 2 года
Ratio: 4.257
100%
Не знаю, кому как, по мне - самый неудачный сезон из всех. Буквально. Ни одного, действительно интересного эпизода. Такое впечатление, то у авторов абсолютно иссякла фантазия и они решили вдохновиться религиозно-историческими догматами... Где почему-то зло имеет образ младенца.. Ну и про кошечек. Идеи хорошие, а реализация в общем - как всегда... Но это - не моя слабость. Раздающему - благодарность за труды и возможность ознакомится.
бестиарий
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.053
0.57%
Еще в прошлых двух сезонах была видна динамика на дикий спад качества. Это конечно так странно, когда перед тобой вся фантазия мира и ты ни чем не скован, что угодно можешь рисовать. Но все-таки без нормального сценариста на одном графонии не вывести. Печально что таких авторов для серии не выбирают.
Inquisitorr
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 7.162
0%
Поддерживаю предыдущих ораторов. В основном бессмысленный набор роликов. Пара серий только более менее. Такое чувство, что люди просто не в состоянии придумать что то длиннее 5 минут)
list1999
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 0.003
0%
2, 3 с натяжкой 10 не блещут, но смотреть можно. Все остальное ерунда.
okruok1
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1216.246
77.31%
С удовольствием смотрел все сезоны с ру сабами Благодааю за раздачу
ИМХО, две-три серии нормальные, остальное так себе. И в минус, продолжительность около 6 минут. Первый сезон 12 мин. Если остальные сезоны не смотреть, то 4-.