Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США, Франция / Karno's Film, Summit Entertainment Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал, детектив, приключения
Режиссер: Джон М. Чу Актеры: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Дэниэл Рэдклифф, Лиззи Каплан, Джей Чоу, Санаа Лэтэн, Майкл Кейн, Морган Фриман
Описание: «Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги – опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
_________________ Кто с лету ставит единички моим релизам (одними из первых), знайте, я за Вас очень рад! Вы молодцы! Люблю Вас!
alliabadas
Стаж: 3 мес. 9 дней
Ratio: 206.351
100%
Благодарствую
nisoler
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.802
0.16%
Спасибо конечно за труд. Но если честно делаете такую огромную но бесполезную работу, этот формат не воспринимает основная масса телевизоров, а для монитора 4К разрешение совершенно не нужно. Единственный плюс это перекодировать ваши файлы в подходящий формат, что конечно тоже не каждому подойдет.
Electrician1974
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.356
100%
nisoler писал(а):
Спасибо конечно за труд. Но если честно делаете такую огромную но бесполезную работу, этот формат не воспринимает основная масса телевизоров, а для монитора 4К разрешение совершенно не нужно. Единственный плюс это перекодировать ваши файлы в подходящий формат, что конечно тоже не каждому подойдет.
Не несите чушь! Это современный формат, который прогрессирует везде. Приставки (не знаю где какие цены), но в районе 75-80 уе очень даже воспроизводят! А телевизоры с 2023 года вроде как так же уже "переваривают" данный формат
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Как на мой взгляд, фильм чутка слабее первой части, но развязка очень не плоха. В коллекцию!