Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 787

Почтарь (2025) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет
Ratio: 700K
Раздал: 84.31 TB
100%
ussr.gif
Почтарь (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / KION / МТС Медиа, Trikita Entertainment, Virtual Kick Studio
Жанр: драма

Режиссер: Андрей Разенков
Продюсер: Елена Яцура, Юрий Крестинский, Максим Филатов
Актеры: Александр Петров, Инга Оболдина, Дмитрий Ковган, Александр Мичков, Юрий Беляев, Фёдор Лавров, Алексей Розин, Наталья Суркова, Полина Агуреева, Владислав Абашин

Описание:
Маленький город в тылу, цветущий май. Самые интересные и красивые женщины города не знают, что скромный почтальон защищает их от плохих новостей. Вот только долго так продолжаться не может — в военное время за почтой следит военное ведомство.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:34:10
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6144 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Pochtar'.2025.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   3.6 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Май 2025 08:38:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jonson123

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.891
0.74%
Огромная благодарность Александру Петрову. Все актеры в отечественном синематографе закончились, он один тянет эту лямку, а то бы и посмотреть было больше нечего.
sergunka79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 722.849
26.87%
ZoNoW писал(а): Перейти к сообщению
почтальон защищает их от плохих новостей. Вот только долго так продолжаться не может — в военное время
т.е. в тылу работает шпион-дезинформатор с допуском к переписке вообще всего военного городка.
вскрывает письма, читает, пишет совершенно противоположное, ставит штамп ведомства с датой...
aabass
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.851
4.31%
russia.gif
Петров очень плохо тут сыграл, на удивление...
gonzadigital
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.985
Раздал: 1.322 TB
0.06%
не качеством! а количеством!
DED P
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.913
Раздал: 14.93 TB
100%
russia.gif
https://my.mail.ru/music/songs/%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-ee50f55cfb0b6ff35997f3a2c007d120
akm20000
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.671
2.24%
Петров не бездарь, он очень хороший актер, проблема в том что у него есть свое амплуа и он из него не может выйти, в данном фильме, нужен был драматический талант, а его просто нет.. не его роль, он здесь просто торгует лицом.
Сюжет фильма спорный и бьет на эмоции очень сильно, откровенной антисоветчины не увидел, ну а все нестыковки от того что современные авторы идей и сценариев так видят мир, как городские жители современности а тогда так не было, в уси-пуси некто не играл.
К рипу вопросов нет, немного лого мешает, но это дело привычки. Вопрос по узкому экрану, это кион так делает, то есть для онлайн кинотеатров нет широкой версии? или просто не успели?
joskstioz
Стаж: 1 год
Ratio: 376.712
55.56%
Прочитал отзывы с "нашего" трекер сайта.
ЛАЙТ174 писал(а):
[qpost=87756695]Плохо всё, сценарий, игра Петрова, костюмеры и грим, всё очень плохо.

Ну частично... Спешили. Ну нашли кого на роль дурака поставить. Его интерфейс наполнен интеллектом - тут глаза не обманешь. Движения (несмотря на кось в дибила) явно согласованные по сознанию (тут любой психиатр отвернётся с кривыми губами осуждения). Двигательные реакции без задержки. Глаза: ну как бы не выпячивал - не вышло дурака. Молодые актёры России все на лицо интеллектуалы. Пеньковского среди них не найти. Мерзликин мог бы - но стар для этой роли.Не знаю кого вместо Петрова. Помогите выбрать. Так чтобы в случае замены роли проканал бы за дурика. Но меня настораживает тенденция россиян к примитивной маске почтальона: как недоразвитой личности. Во 1-х тут память нужна (причём оперативная как у ментов). Во 2-Х СПОСОБНОСТЬ К АНАЛИТИЧЕСКОМУ МЫШЛЕНИЮ (МАРШРУТИЗАЦИЯ). Ну и наконец забота о здоровье. Всё что свойственно далеко не всем нормальным (т.е. среднестатистическим среднеумным рабам любого гос-ва). Почтальоны как правило это служаки. Тип людей за идентичное вознаграждение (типа грузчика или сварщика) в тугриках особо не перерабатывать.
leugene

Ratio: 38.546
Раздал: 197.8 TB
100%
russia.gif
jonson123 писал(а): Перейти к сообщению
Огромная благодарность Александру Петрову. Все актеры в отечественном синематографе закончились, он один тянет эту лямку, а то бы и посмотреть было больше нечего.

Мне кино понравилось. Сама суть. Петров вполне себе сыграл роль. Я не берусь судить. Но в целом картина норм. Я три раза слезу пустил. Войдите в положение всех героев - жесть. Все его осуждают, всё знают, но благодарны за поддельные письма. Жуть конечно, я не знаю, как это охарактеризовать - правильно/неправильно. С одной стороны деревня живёт своей жизнью/а с другой навалило разом похоронок. Меня учили - не исполнение документов приведёт к кому проблем. Тут его косяк.
История меня задела.
Ну а про Петрова - идите и выступите лучше. Чего Вам не нравится? Он не зассал выступить в роли. Нормально он сыграл. Чего Вы гоните? Кого Вы там видите? - Куценко, Бандарчука, этого, как там его? Попов вполне себе смотрится гармонично.
UGON-15
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 6.981
6.67%
leugene писал(а): Перейти к сообщению
Ну а про Петрова - идите и выступите лучше. Чего Вам не нравится? Он не зассал выступить в роли. Нормально он сыграл. Чего Вы гоните? Кого Вы там видите? - Куценко, Бандарчука, этого, как там его? Попов вполне себе смотрится гармонично.

Дело в другом, пихают его везде и всюду. Он видимо одновременно снимается в десятке фильмов. Раньше актеров отбирали, ныне назначают. Он нужный, назначенный кем-то, почитайте, сколько он за съемки получает.
bober-78
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 447.147
Раздал: 146.1 TB
100%
belarus.gif
Я посмотрел.... а ведь фильм хороший, светлый... Спасибо за раздачу.
gonsales2

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.806
100%
ukraine.gif
Интересный сюжет, но следовало выбрать другого актера на главную роль. Другие актеры и актрисы все на своих местах.
jonson123

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.891
0.74%
leugene писал(а): Перейти к сообщению
jonson123 писал(а): Перейти к сообщению

Мне кино понравилось. Сама суть. Петров вполне себе сыграл роль. Я не берусь судить. Но в целом картина норм. Я три раза слезу пустил. Войдите в положение всех героев - жесть. Все его осуждают, всё знают, но благодарны за поддельные письма. Жуть конечно, я не знаю, как это охарактеризовать - правильно/неправильно. С одной стороны деревня живёт своей жизнью/а с другой навалило разом похоронок. Меня учили - не исполнение документов приведёт к кому проблем. Тут его косяк.
История меня задела.

Уважаемый, вы точно мне? Я же пишу что Петров это столп, на котором держится весь отечественный кинематограф. Это актер удивительного дарования, тут я возможно пристрастен, но один из лучших в мире. Он одинаков во всех ролях, но при этом каким то удивительным образом полностью передает духовно-нравственное состояние персонажа. Это перевоплощение на другом, каком то запредельно-мистическом уровне. Станиславский, Михаил Чехов, Саша Петров, все, список великих новаторов закончен. На вопрос кто вместо, да вы что?? Нет никого, да и не будет, пока Александр дееспособен. Поэтому желаю творческого долголетия, еще больше ролей и фильмов.
leugene

Ratio: 38.546
Раздал: 197.8 TB
100%
russia.gif
Я Ваш коммент поддержал. Я тоже удивился тому, что люди хотят там видеть другого актёра. А кого? Я не любитель нашего кино за то, что нет в нём жизни что-ли? По мне Петров сыграл нормально. Искать во взгляде "дебила" для достоверности - глупо само по себе, конечно его играет вменяемый человек (хоть и Демон :) ). Ну был бы Бондарчук со своим Даун Хауз? История рассказана интересно, я ни разу не хотел отвлечься и смотрел с интересом. Все сцены чистые, без перекосов. Хочется туда попасть в тот мирок. Что может быть лучше такой похвалы?
И еще раз. История для меня новая. Мне было интересно! Книгоглоты не донимайте, я может просто упустил эту историю.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

demm45 писал(а): Перейти к сообщению
Don Johnson писал(а): Перейти к сообщению
У нас тоже стекла на окнах заклеены.Только теперь из за русских дронов и ракет

До этого 8 лет дети Донбасса сидели в подвалах вместо школ, а ваш президент шутил по этому поводу. Всё возвращается.

Не стоит обращать внимание. Он до сих пор не понял причину и следствие. Как сидел 11 лет с краю, так и марафонит. Смотрит сейчас в шапку сайта и корёжит его. А проспект бандеры в Киеве-городе Герое его не корёжит. Всё "маскали клятые" ему жить мешают.
Covax007
Стаж: 4 года
Ratio: 1.79
1.59%
почему "Почтарь", а не "Почтальон"?

вообще, название можно было красиво обыграть -- от "опочтарения" до "звонит дважды".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2