Ловец снов / Dreamcatcher (2003) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США, Канада / Castle Rock Entertainment, Kasdan Pictures, NPV Entertainment, Village Roadshow Pictures, WV Films II LLC Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма
Описание: Джонси, Генри, Пит и Бивер. Двадцать лет назад они были просто мальчишками, проживающими в одном небольшом городке штата Мэн, – детьми, нашедшими в себе достаточно мужества, чтобы героически ответить на детскую жестокость. Награда за спасение странноватого мальчика по имени Даддитс совершенно неожиданно пришла к ним в виде сверхъестественных сил, связавших всех пятерых крепчайшими узами братства. Но когда на ежегодной охоте друзья собираются вместе в лесной хижине, то вместо ожидаемой теплой веселой атмосферы над ними начинает сгущаться абсолютное зло, приносящее гибель.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:13:46 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские
_________________ Кто с лету ставит единички моим релизам (одними из первых), знайте, я за Вас очень рад! Вы молодцы! Люблю Вас!
Garuns
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.769
20.34%
самый любимый фильм. после просмотра этого фильма, будучи еще молодым, дико начал фанатеть с ловцов сна. теперь они у меня везде висят
neosupiant
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 10.788
100%
Никогда не понимал почему он так провалился в прокате. По мне очень даже добротное кино: не шедевр, но на твёрдую 7 из 10 точно.
Distant Earth
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.395
3.85%
И как роман, и как фильм очень сильно недооценены. Никогда не мог понять, как такая история, как здесь, может уступать тем кинговским, что в почете у зрителя...