Урок (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) «Работа над ошибками»Производство: Россия / MEM Cinema Production Жанр: драма
Режиссер: Сергей Филатов Актеры: Юра Борисов, Даниил Воробьев, Ольга Лерман, Полина Денисова, Алена Долголенко, Вера Енгалычева, Елизавета Карякина, Аюш Очир-Горяев, Олег Савостюк, Иван Петросян
Описание: Антон был успешным музыкантом, но после аварии, в которой погибла его девушка Лиза и года в наркологической клинике он все потерял. Теперь он возвращается в родной город, где у него остался лишь старший брат Константин, который всегда был его полной противоположностью. Константин предлагает брату помощь, но с одним условием. Так Антон становится учителем в школе и вынужден вникать в проблемы подростков.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:nikolspup
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: pусские
Кхм... Я-то наивный думал, что при принятии на работу в перую очередь обращают внимание на оконченный педогогичский институт. И уж точно, наркомана со стажем на пушечный выстрел к детям не подпустят.
Casper1313 ну его ж не официально, по блату, по старой памяти, под поручительство БратаПочтиДиректора
фильм в целом мне зашел, жду вторую серию
bannikov
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.648
16.32%
Ребята!!! Это топ-вот поверьте!!! Прям актуалочка подъехала!!! Борисов-он тем и уникален, что КТО Юра Борисов)))
TverExxx
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 25.474
5.96%
Прям актуалочка? Ок ок посмотрим чем живет современная молодежь. p.s. первая серия оставила кране неоднозначные впечатления, но вроде зашло. Буду ждать и смотреть ))
Deni78
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.346
100%
Casper1313 В реальной жизни,все так и есть, персонажа Борисова с такой биографией, преподом ни за что бы не взяли, но в сериале показали что, типа он свой и чуть ли не родной, учился в этой школе. И брат его тоже сейчас здесь работает, имеет вес и уваженье, так что понарошку можно и поверить.
startseff
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 15.976
100%
Цитата:
уж точно, наркомана со стажем на пушечный выстрел к детям не подпустят.
В кино и не такое бывает ...
Simfesik
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1.166
4.13%
Классный сериал. Ожидал чернухи, а тут прям душевно. А то после Аноры (или как её там) у у меня к Борисову легкое ?(а может даже и не очень) отторжение возникло. Тут реабилитировался.
_________________ От работы кони дохнут
acbars07
Ratio: 8.938
100%
Да кто такой Юра, блин, Борисов? Что ж вы все ссыте кипятком в потолок от него??? Вот ДАНИИЛ ВОРОБЬЕВ вас никого не впечатлил? Если не трудно, просмотрите "на перемотке" его, пусть и не главные роли! Борисов, это кто? Актер, который чуть не получил Оскара, за эпизод??? Борисов, блин Борисов... Квадрат Малевича вас тоже, наверное, впечатляет?
ladykot
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 16.191
4.95%
Очень жду следующую серию) Фильм зашел.. чем-то напоминает сериал Цикады
Revan83
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 32.656
83.02%
Casper1313 писал(а):
Кхм... Я-то наивный думал, что при принятии на работу в перую очередь обращают внимание на оконченный педогогичский институт. И уж точно, наркомана со стажем на пушечный выстрел к детям не подпустят.
Да, это наивно. Я преподавал в школе... у меня было педагогическое образование. Но, помимо своих гуманитарных предметов, я вёл ещё и информатику, т.к. учителя не было а я "что-то шарил в компьютерах". А у учительницы химии, к примеру, было только образование агранома)) И ничего, много лет работала как-то. В больших городах, наверное, и правда просто так не возьмут. А в мелких городках, ПГТ и деревнях, где преподавателей жестко не хватает - возьмут хоть черта лысого, лишь бы не бухал и не имел иных дурных наклонностей))
А мне понравился. Да не реалистична половина событий. Но, у сериала есть атмосфера и есть Душа! И вопросы они подымают и, кое как, решают, очень не простые.
И пусть лучше такая груснятина чем дебильные елки и отвратительные рэмэйки советской классики.
TverExxx
Ratio: 25.474
5.96%
Охх какой таки депресняк после просмотра. Даже и не знаю что по итогу сказать, скорее сериал понравился чем нет.