Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 790

Притворись моей невестой / L'heureuse elue (2024) WEBRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет
Ratio: 700K
Раздал: 84.31 TB
100%
ussr.gif
Притворись моей невестой / L'heureuse elue (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Франция/ 74 films, SND Films, TF1 Films Production
Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер: Франк Беллок
Продюсер: Сеголен Дюпон, Реми Хименес, Дэниэл Торджман
Актеры: Камилль Лелуш, Лионель Эрдоган, Мишель Ларок, Жерар Дармон, Амори де Крейянкур, Клеманс Бретеше, Клоэ Астор, Марсо Вирле, Ирис Моннье, Поль Вирле

Описание:
Молодой мажор живет на широкую ногу и постоянно клянчит деньги у богатых родителей. Когда их терпению приходит конец, а бандиты требуют оплаты долгов, он решается на последнюю авантюру — убедить предков оплатить выдуманную свадьбу. Бывшие подружки не хотят иметь с ним дел, и тогда он просит случайную таксистку — девушку без комплексов, но с кучей вредных привычек — притвориться его невестой.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:26:51
Качество видео: WEBRip
Перевод: Дублированный (CPI Films)
Язык озвучки: Русский, Французский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x850, ~5120 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps, Русский
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps, Французский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Pritvoris'.moey.nevestoy.2024.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.56 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2025 18:21:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dedushka888
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.54
1.43%
В 1971 году родственница моей жены проделала похожий трюк. Сказала родителям, что выходит замуж, познакомила их с женихом. Отец выдал ей деньги на платье, туфли, кольца и на прочие расходы. Когда её родители пришли в ЗАГС на регистрацию, отец чуть не расплакался. Ни фаты, ни свадебного платья, ни колец! Она его успокоила, типа не будем разбрасываться деньгами, а купим кооперативную квартиру. Далее приехали домой, стол накрыт, тосты, горько... Где-то через час невеста пропала. Украли! Начали искать и не нашли... В общем сбежала с любовником в Москву (а дело было в Риге). Самое интересное, что жених не был в курсе её аферы... Далее веселее, но это другая история...
donats836
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.001
0%
latvia.gif
dedushka888 писал(а): Перейти к сообщению
В 1971 году родственница моей жены проделала похожий трюк. Сказала родителям, что выходит замуж, познакомила их с женихом. Отец выдал ей деньги на платье, туфли, кольца и на прочие расходы. Когда её родители пришли в ЗАГС на регистрацию, отец чуть не расплакался. Ни фаты, ни свадебного платья, ни колец! Она его успокоила, типа не будем разбрасываться деньгами, а купим кооперативную квартиру. Далее приехали домой, стол накрыт, тосты, горько... Где-то через час невеста пропала. Украли! Начали искать и не нашли... В общем сбежала с любовником в Москву (а дело было в Риге). Самое интересное, что жених не был в курсе её аферы... Далее веселее, но это другая история...

Ждем продолжения! :D
foxnet99
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.381
100%
ussr.gif

Готовый сценарий для многосерийного фильма
kirilya
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 31.006
0%
Поправьте ссылку на IMDB
GoKhran
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.785
71.05%
ussr.gif
Фильм отличный. Добрая и весёлая французская комедия. Смеялся неоднократно)) Рекомендую к просмотру, не пожалеете!
Gauranga110884
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.984
3.66%
foxnet99 писал(а): Перейти к сообщению

Готовый сценарий для многосерийного фильма

Сейчас сценарии им пишет ИИ.
TrueSteadFast
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 13.565
7.28%
Ужаная второсортная комедия - сценарий как -будто писала нейросеть, много нелогичных сюжетных дыр, главная актриса кривляется изо всех сил, но это не помогает
Minouge
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 16.525
1.93%
Пол фильма сидел и не мог понять, где я видел отца парня. И вспомнил.
Фильм наш Паспорт, он с Джигарханяном играл там и с Янковским.

Фильм мог быть лучше, много кривляний и банальный сюжет.
alexav
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 12.94
0.25%
russia.gif
Фильм вполне смотрибелен на один раз, для любителя французского кино. Я любитель, если что.
Камилль Лелуш, на которой держится вся комичная составляющая, немного переигрывает ,
не произвела впечатления, скажем так.
Romanka83
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 1.282
0%
редкостное разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение
Denis Ru
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 19.965
9.72%
какой контраст в коментах. то фильм - ок, то - это помёт азотное и фосфорное удобрение.

тем временем я помню Турецкий какой-то сериал по этой же теме - там тоже "притворись моей невестой", серий на 300, правда. но вот он - шикарен точно. хотя и длинный, как целая жизнь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1