Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 254 128

Девять жизней (2019) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 783.707
100%
russia.gif
Девять жизней (2019) WEBRip [H.264]
Производство: Россия / Студия IV
Жанр: мелодрама, драма, криминал

Режиссер: Давид Ткебучава
Актеры: Зоя Бербер, Александр Самойленко, Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров, Валерий Афанасьев, Сергей Чирков, Юлия Галкина, Александр Макогон и др.

Описание:
Маша Трофимова мечтала о спокойной счастливой жизни: поступить в институт и выйти замуж за любимого Сергея. Но чтобы спасти отца от тюрьмы, Маше пришлось связать свою жизнь с чудовищем. В обмен на свободу отца, мать Маши устраивает дочери свадьбу с Игнатом, суровым хромым мужчиной гораздо старше Маши. Через несколько лет Сергей возвращается, чтобы отомстить бывшей невесте. В одночасье Маша лишается всего — мужа, сына, дома, надежды. Ее разыскивает и полиция, и бандиты. Она оставляет маленького сына родителям и пускается в бега. На что способна женщина, загнанная в угол?

Релиз от: Серый1779

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC, 1024x576, ~1600 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Devjat_zhiznej.2019.WEBRip.AVC.Files-x.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.16 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2025 12:11:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AnatoliusVO
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 3.269
99.39%
Посмотрел, с огромным удовольствием. В очередной раз убедился, что все бабы- дуры и все зло, только и исключительно от них. Тупые как фанера. В сериале, стреляют, убивают! Нет, я пойду, я должна ТАМ быть. Тебя ищут бандиты, нет, я позвоню маме и поеду к сыну. Ну конченая-же? В жизни, ну не бывает настолько закрученного сюжета. Все, гораздо прозаичнее. Перед тем, как убить, НИКТО не наводит пистолет по 10 раз в ожидании звонка по телефону. Просто стреляют. Молча. Мусор, мог вот так, в открытую кормиться от бандосов, только в аля 90е. Сегодня, никто им не даст кормиться вот так, напрямую от бандосов. Бандосы работают от генералов и депутатов. Та еще шваль. В общем, сериалу поставлю 5 с небольшим минусом. За влажные фантазии. Мой кумир в мире фильмов, это безусловно "Майор" Быкова. Я, просто обожаю такой жанр, безысходняка. Когда герой загнан в угол. Самому приходилось быть в такой ситуации. Тут, в сериале, больше сказка. Но красивая. Посмеялся, когда "бандосы" наехали на ферму, желая построить на ее месте коттеджный поселок. Ахахахахахаха. Представляете РАЗМЕР фермы? ))))))))) Ну и, в России земли-то мало. Негде больше строить, кроме как на месте какой-то фермы))))))))))))) Сериалу, однозначно 5. Автору, респектище.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1