Капитан Америка: Новый мир / Captain America: Brave New World (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / Marvel Studios Inc., British Columbia Film Commission Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Джулиус Она Актеры: Энтони Маки, Харрисон Форд, Дэнни Рамирес, Шира Хаас, Карл Ламбли, Тим Блейк Нельсон, Джанкарло Эспозито, Зоша Рокемор, Йоуханнес Хёйкюр Йоуханнессон, Уильям Марк Маккалло
Описание: Новый президент США Таддеус Росс решает назначить Капитана Америку на официальную должность. Но в прошлом между ними были разногласия, и Сэм сомневается, что это хорошая идея. Этим же вечером на президента совершается покушение. Уилсон уверен, что предатель скрывается среди ближайшего окружения Росса.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:58:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen, Red Head Sound), многоголосый (1win Studio, HDrezka Studio, заКАДРЫ), двуголосый (LineFilm) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x1608, ~20.4 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, MovieDalen) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, 1win Studio) Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, заКАДРЫ) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO, LineFilm) Аудио 7: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Украинский (DUB, LeDoyen) Аудио 8: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Не вывозит Энтони Маки эту роль. Ну никак. Если стояла цель заменить именно на чернокожего актера, то на мой вкус больше подошел бы кто-то вроде Идриса Эльбы например. Кто-то в ком больше мужественности. А Маки больше подходит роль добродушного друга главного героя.
47654olegg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.028
100%
Касий писал(а):
Не вывозит Энтони Маки эту роль. Ну никак. Если стояла цель заменить именно на чернокожего актера, то на мой вкус больше подошел бы кто-то вроде Идриса Эльбы например. Кто-то в ком больше мужественности. А Маки больше подходит роль добродушного друга главного героя.
У Марвелов с неграми такая же затыка получилась, что и у Диснея... Маки не вывозит, главного злодея хотели в новый сезон героических фильмов ввести, того, который в сериале "Локи" был всезнающим богом, но там актер вроде в судебных тяжбах погряз...
GEV67
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.43
100%
Даёшь сериал про манделу без нигеров, в ролях только белые в африке....
Azymuth
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.665
23.82%
Это стёб такой? Стёб ведь, да?
krent
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 2.074
95.35%
ну мы не должны привыкать к чёрному капитану америка
neosupiant
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.758
100%
Марвелом было снять много проходных фильмов для забития хрона между сильными релизами. Но этот фильм - это просто безумие и дело тут не в Маки. Данное поделие просто на столько слабое, что если бы тут снимался Эванс, то не поменялось бы ничего.
brissol
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.094
100%
Я не росист, я просто уважаю традиции и смотреть не буду, хотя возможно эффекты и на уровне.
yurka1234
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.809
9.11%
4к, а все скрины мыльные
Dasayw
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.015
1.58%
мда... видел я как то «Блондинка в шоколаде»... Так вот он лучше намного !
pichi-neg
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.103
7.77%
Удалите это из интернета вообще, чтобы никто не видел и Белоснежку тоже
egoistlike
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.706
Раздал: 587 GB
52.16%
pichi-neg Уже.* Голливуд отказывается от "этого всего" и переключается на "традиционные ценности" и "сельских героев". "Капитан Америка разжалован в ефрейторы, уволен у ушёл в трактористы"." Wonder Woman стала "дояркой". И.Т.Д *Le Figaro: В Голливуде обратились к традиционным ценностям из-за указов Трампа.
Цитата:
Publié le 13 avril 2025 à 19h45. DÉCRYPTAGE - Moins de programmes militants, plus de séries et de films reposant sur des valeurs familiales et traditionnelles : les studios commencent à s’adapter pour plaire à l’Amérique Maga.
_________________ не пускайте детей в интернет интернет, интернет от этого тупеет.
movee
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 32.279
100%
yurka1234 писал(а):
4к, а все скрины мыльные
Потому, что это не 4К. Видео такое же мыльное, как и скрины. Похоже это экранку растянули на 4К.